加入我们
搜索

楼主: evie-xavier

[交易纠纷] 举报ID 蒙纥,在论坛售翻新N9100手机

买家这些软件 对比图都不能说明问题,,
最有力的是三星售后开据票据 说这是翻新的  或者假货

版主也说了  把单据贴上来 办事,,,  不然不好处理
小虫 发表于 2015-4-26 16:56
买家这些软件 对比图都不能说明问题,,
最有力的是三星售后开据票据 说这是翻新的  或者假货

说的是啊,也可以找其他用note4的兄弟,漏个点看看,看是铜色还是非铜色

看卖家用的美版也是非铜色啊

至于imei,好像真的能刷没了吧?
串号确实是可以刷没的,曾经在威锋看过求助贴
chemjn 发表于 2015-4-26 18:11
说的是啊,也可以找其他用note4的兄弟,漏个点看看,看是铜色还是非铜色

看卖家用的美版也是非铜 ...

这是肯定是铜的,原装屏幕总成的话,屏幕背面就是有铜屏蔽,而很多所谓的"后压"原装都没有
鹞子.tone 发表于 2015-4-26 20:35
这是肯定是铜的,原装屏幕总成的话,屏幕背面就是有铜屏蔽,而很多所谓的"后压"原装都没有 ...

卖家发的自己的美版手机,好像那个点没买家发的那个亮?
刷机之前串号在不在?
LZ所说的真假机的对比照是官方今后给你照的?

如果说是组装的话让官方给个证据即可
刷机是有机率刷没串号的,不过一般都是非官方系统,官方系统都刷没不常见.
deihc 发表于 2015-4-26 22:04
刷机之前串号在不在?
LZ所说的真假机的对比照是官方今后给你照的?

是三星售后工作人员帮我照的,用他自用的电信双卡版NOTE4与我买到的N9100的对比照。要售后开证明需要找到工商,工商要求三星厂方开证明才可以开。
串号好像忘记备份基带刷机会出现这情况吧,具体也不了解,BD.
不清楚情况。。。。
我的note4进网许可下的那个圆点是铜色的!营业厅充话费优惠价购买的,应该是国行了!
yefeng 发表于 2015-4-27 15:25
我的note4进网许可下的那个圆点是铜色的!营业厅充话费优惠价购买的,应该是国行了! ...

头像违规了,小心啊
看到深圳国美发票,就大概知道是什么情况了

已上传跟手机附带来的国美发票。这两张发票我在深圳国税网站www.szgs.gov.cn查不到真假,可能我不会查吧,纳税人识别号一直填不对。懂得查询发票真伪的兄弟你们帮我查查看吧。
我说的实话告诉大家 三星妖机 国美发票是假的
实话告诉你 这个手机是三星妖机是非原装的
机器标签印刷有点问题倒是比较明显,但是串号这个的话比较难确定,因为EFS的问题,三星的机器刷第三方包或者某些修改ROM,可能导致串号变0或者基带丢失
铁定是个幺鸡
贩子机基本都是坑,论坛坛友基本还是可靠的,贩子出垃圾太可恶
还没有有力的证据结论,坐等。。。
感觉手机有问题
结果呢? 我好准备拉黑啊。我这个人就怕被骗,所以我买的都是一手的处。当然了如今在京东买处已经太难了。这个世界好人多,但坏人也不少。
本人出的东西都是可靠的! 当然了,今天刚下单了X99一套。 已准备封刀退隐CHH江湖了! 已累。
三星手机会刷成000000的

机锋有说到

不过我刷 NOTE2   NOTE3  目前没有中枪
持续关注,帮顶了。
关注后续。。。。在用note2  去三星note2论坛看了一圈 有不少把串号刷没的,EFS丢失的。。各种悲剧
evie-xavier 发表于 2015-4-27 22:32
已上传跟手机附带来的国美发票。这两张发票我在深圳国税网站www.szgs.gov.cn查不到真假,可能我不会查吧 ...

这发票,按道理,第一联应该是针式打印的,
第二第三联应该是印的,
这第二联就是针式打印的,完全不科学啊。
evie-xavier 发表于 2015-4-25 21:20
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1268472&page=1#pid28356348 原交易链接。

最后结果如何了
看到深圳国美的 发票 基本上就呵呵了  我遇到过 5s 32g 也是这个情况
一直用note 系列

想入一部note4 看chh 二手区半年了,也差点买了。。。。

昨天下午易迅入了国行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想说几个

串号刷机非常容易搞不见,这点不说了。efs什么的基带什么的不对啊没备份都可能。

买家到手后应该先检查好用一段时间再刷机。毕竟刷过机后rp爆发串号不见不能确认是谁的错。

GPS 、spen 我试过刷机刷丢过,当然这些都是本来能用的。

所以现在买家刷机了想找卖家退换这点我觉得不太靠谱

当然我不是说这机器一定没问题,只能表示:刷过机死无对证不能确认问题是事前存在还是事后发生。

PS、我不站在卖家方也不站在买家方,路人观点而已