加入我们
搜索

楼主: 颜如玉

[已解决] 结贴忏悔

我就想知道打车去商场买件衣服,回来不合适去商场退货,商场给不给报销打车费??
我就想知道打车去商场买件衣服,回来不合适去商场退货,商场给不给报销打车费??

关键是卖的时候的图片呢? 如果发货前图片都看了  那你们哪会发生纠纷。。。 据说还有个原卖家 那么原始图呢
吹毛求疵,小女人一般的度量。出给你这种人算卖家倒霉。即使是货品本身真有明显问题AA都是常态,更何况还是这么小的成色问题。你这么在意成色还收什么二手?土豪的要求屌丝的手笔,全新都满足不了你!
这个9成新应该有吧,又不是刚买的,有用过肯定会有痕迹,毕竟这是放在外面的,支持卖家
说实在的,如果我买了,这个问题,我肯定忽略的
毕竟是二手
颜如玉 发表于 2015-5-9 21:04
不好意思,我没有微距相机,就是因为我没有相机,我吃那哑巴亏,那划痕的比例侧板两旁比比皆是。 ...

没微距相机也没事的,建议你再拍一次吧。格尺你有吧?把格尺放在划痕边上,这样大家就能知道是不是真的很严重了。

说实话,你的照片上表现得划痕真的不怎么严重。放个带表尺的东西就一目了然了
我也知道打车去商场买件衣服,回来不合适去商场退货,商场给不给报销打车费?? 。。不过这年头淘宝啥的都是AA的哈商场连A都不给你出。。
机箱而已,有点小磕碰很正常的
这种成色说是95新都没问题,这种所谓的划痕,你不是对着光用微单照,谁能看的出来?
出过2个机箱,好在没碰到楼主这样的。
我感觉,处女座,强迫症就不要收二手了
LZ处女座~鉴定完毕
请处女座出来解释下什么是二手9成新的机箱吧?你这样闹没人会支持你的!不满意成色你为何签收了呢?没有质量问题一般卖家连退都不让你退,这个卖家先前还愿意出一半运费给你退货!可你偏偏强人所难要人家付双程!现在你还还要讨说法,估计卖家不会为你退货出一分钱了!我觉得你接受得了就用着,接受不了就掏运费退了!不管是论坛还是淘宝,你都得输!闹来闹去无形中你已经进了N多多人的那个某某单了
creator_qi 发表于 2015-5-10 22:19
请处女座出来解释下什么是二手9成新的机箱吧?你这样闹没人会支持你的!不满意成色你为何签收了呢?没有质 ...

不好意思,我不是处女坐,我也不是想闹,我也只是告诉下大家,卖家是不诚实的,故意隐瞒磕碰与划痕而已,我错了,我错就错在没有当场开箱验收,卖家愿意出单程运费退,我是觉得他自己本身也心虚吧,卖前不说清楚,卖家也就抓住买家的一个心理,到手了,退货麻烦,蒙混就过了呗,这点是让我最不爽的。输就输吧,我已经认了,我服了,没有一个人帮我说话,也没有一个人站在这个角度看事情。黑名单我是欢迎的,希望更多的人把我列入那个列表内,至少,我不会碰到再一个像卖家那样的人。
LZ 我顶你哈哈哈哈。名字跟我女儿一样
酷耶 发表于 2015-5-10 22:54
LZ 我顶你哈哈哈哈。名字跟我女儿一样

还顶,冤死

我跟你的要求差不多,这样我也不能接受,退吧,。反正我贴运费也要退!看的不爽的东西亏钱也要处理掉!
我实在是看不下去了。。。
酷耶 发表于 2015-5-10 23:02
我跟你的要求差不多,这样我也不能接受,退吧,。反正我贴运费也要退!看的不爽的东西亏钱也要处理掉! ...

人家都不接受退货了,还说我故意损坏机箱了现在。没意思,搞的一天工作都没心情,就这么着吧。
颜如玉 发表于 2015-5-10 23:03
人家都不接受退货了,还说我故意损坏机箱了现在。没意思,搞的一天工作都没心情,就这么着吧。 ...

不要这样,心情放好点,要不就淘宝上慢慢折腾!有没有把HR22吹透的风扇啊
并非什么卖家心虚,只是既然你选择的到付,给钱的同时为何不拆箱检查。况且机箱啊,又不是显示器一直看着的,我的机箱除了开机的时候会看一下其余时间鸟都不鸟它。
酷耶 发表于 2015-5-10 23:05
不要这样,心情放好点,要不就淘宝上慢慢折腾!有没有把HR22吹透的风扇啊
...

嗯,谢谢,到时候拿朋友喷漆店重新搞下了,风扇貌似我没什么研究啊,不知道什么扇子能把HR22吹透。。
ljk23 发表于 2015-5-10 16:47
说实在的,如果我买了,这个问题,我肯定忽略的
毕竟是二手

你忽略不代表它不存在。
木森林 发表于 2015-5-10 09:41
这颜如玉已拉黑。明显的贩子吧? 买回去高价卖出?充新?有划痕了赚不到钱了?
你可以随便臆测卖家,我也可 ...

欢迎拉入黑名单,还有,说我是贩子,请拿出你的证据,恶意诋毁,已举报。不谢。
ggttiven 发表于 2015-5-10 14:15
我就想知道打车去商场买件衣服,回来不合适去商场退货,商场给不给报销打车费?? ...

你去淘宝买件东西去,收到与描述不符,你自己负责?