加入我们
搜索

楼主: 颜如玉

[已解决] 结贴忏悔

ims1989 发表于 2015-5-10 14:19
我就想知道打车去商场买件衣服,回来不合适去商场退货,商场给不给报销打车费??  ...

你去淘宝买件东西去,收到与描述不符,你自己负责?
chh1991882767 发表于 2015-5-10 14:55
我就想知道打车去商场买件衣服,回来不合适去商场退货,商场给不给报销打车费?? ...

ylong 发表于 2015-5-10 15:48
这个9成新应该有吧,又不是刚买的,有用过肯定会有痕迹,毕竟这是放在外面的,支持卖家 ...

我不是说不能有痕迹,有痕迹本身没有问题,只是在这之前,卖家可否把痕迹描述清楚?
bbaggio 发表于 2015-5-10 20:36
我就想知道打车去商场买件衣服,回来不合适去商场退货,商场给不给报销打车费?? ...

这么“有诚意”的洗地文,已经超越处女座了
最早的卖帖仔细看了下 下面这个痕迹也在。。。。只能说 秒的太快没仔细问这个痕迹。。要是我的话会多问句这里明显能看到是痕迹或是灰尘?

https://www.chiphell.com/forum.p ... typeid%26typeid%3D8

qq33129775 发表于 2015-5-10 23:54
最早的卖帖仔细看了下 下面这个痕迹也在。。。。只能说 秒的太快没仔细问这个痕迹。。要是我的话会多 ...

其实我是看到的了,所以加了卖家QQ会问卖家到底有没有磕碰掉漆,卖家说的是没有
这颜如玉已拉黑。明显的贩子吧? 买回去高价卖出?充新?有划痕了赚不到钱了?
你可以随便臆测卖家,我也可以这么臆测你啊,明显的吹毛求疵啊。这点瑕疵卖家又不是说全新的?
真是讨厌这样的买家。别以为你是小恶魔就什么人情冷漠的什么公平正义的,恰恰相反公平正义就在卖家这边,实在看不下去了,这么要求高,你学我一样啊 去京东买就是了啊,不过现在京东处也少了,去淘宝买好了啊?为啥来买2手啊。

既然你忏悔了,我就我上面那句贩子如果冤枉了 我向你道歉,如果没有冤枉我也道歉好了!和你这样的人没有啥好说的,都道歉了对不对,对不起呀,你是不是贩子我没有证据啊,只是当时看到人家卖家那么冤出来说句公道话呀!
既然你可以道歉,我想我的道歉你也该能接受吧?
颜如玉 发表于 2015-5-10 23:20

那你为什么签收呢?顺丰不让验货?
颜如玉 发表于 2015-5-10 23:23

收到描述不符你收货确认做什么,既然确认了自己就没责任了吗?
既然人家也同意一程运费退货了,你就退了好了。
其实说句不太好的,确认以后再说划痕什么的,万一碰到个较真的卖家,直接说你弄的你也没办法,谁让你确认收货了呢。
[生病我觉得这个成色也真的是对的起这个价格了, 毕竟是二手 磕磕蹭蹭的痕迹是免不了的  你追求细节 那就去卖全新的啊。。。你可以发帖要求出货的LZ提供更高 更清晰的细节照片 但我觉得这个交易纠纷?这真算不上 只能说是LZ吹毛求疵了。。。