加入我们
搜索

[交易纠纷] 与【流年染指青春】售后纠纷

本来已经终结了,但买家现身,并且表示了一些言论,再次发布出来吧!
讨论细节与聊天记录,各位坛友和版主自己观看。

在5月12日提醒卖家,应该归垫付邮费的情况下,今天早上发现已经被卖家删除好友。

原文说的是‘拉黑’,如果咬字眼‘拉黑’与‘删除好友’不一个意思,我无奈的歉意,我表达的不足以精确,在此进行修正。

不多解释,原文聊天记录上传如下。幸好,多了一个心眼,拍摄了对应的视频记录。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

可能图片排版顺序有问题,每一张图都截取清晰,前后聊天记录与时间标记清晰,请各位按照时间先后查看。

谢谢大家。

评分

wen5908 + 20 神马都是浮云
打不死熊 + 7 淡定

卧槽,我的图呢?

卖家知道花屏了,还退什么货呀,楼主直接申请退款就行了呀,反正花屏的显卡不值什么钱了吧。还非得让快递再赚几块。
wakaol 发表于 2015-5-13 10:07
卖家知道花屏了,还退什么货呀,楼主直接申请退款就行了呀,反正花屏的显卡不值什么钱了吧。还非得让快递再 ...

不能这么叵测的猜疑。

必须给人家退回去。
aotubuping 发表于 2015-5-13 10:13
我还是没搞懂,卖家是没有退显卡钱还是只是没退12块快递钱就把楼主拉黑?如果只是没退12的话,以上面的卖家 ...

你是看都不看聊天记录吧?

回复之前,请看记录之后,再发表自己的意见,不要主观臆断的猜测,谢谢了!
aotubuping 发表于 2015-5-13 10:13
我还是没搞懂,卖家是没有退显卡钱还是只是没退12块快递钱就把楼主拉黑?如果只是没退12的话,以上面的卖家 ...

能够忘记退12块给楼主,却没忘记吧楼主拉黑,这个不是钱的问题了,是做人的基本品行有bug。
wakaol 发表于 2015-5-13 10:26
能够忘记退12块给楼主,却没忘记吧楼主拉黑,这个不是钱的问题了,是做人的基本品行有bug。 ...

感谢基友仗义执言。

应该看拉黑的时间与聊天记录。

5月12日,提醒了一句,请退还垫付的邮费,然后不住声不住气的给拉黑了,我还是今天才发现的。

本来么,这邮费只要随便给我一个理由,我就会算了,毕竟显卡花屏,我也觉得挺尴尬的,何必闹得无声无息的拉黑?
aotubuping 发表于 2015-5-13 10:32
楼主不是说  之前卖家就要打款给他的? 这不是很矛盾?

自己看聊天记录,好伐?

语言理解能力有问题?聊天记录里面包含了所有情况,非要这么臆断?

不搞笑,谢谢,搞笑出门转水区。
aotubuping 发表于 2015-5-13 10:42
我已经看了记录,但是可能我智商跟不上楼主看不懂,那您不能解释下?  
看你这样回复嘲笑我,说我语言能力 ...

明显是对方的问题,你还觉得我有问题?

我能不和你急?

这种行为不能Ban ID?什么地方不懂?另一个基友都和你解释了,你还不明白?

故意的吧?

这理解能力,我也是醉了!

我们假设一下,我们两人发生了交易,我卖给你一个显卡,你收到了花屏,我说你给我退回来,退回来的邮费,你不要给我发到付,你给我先垫付了,等我们退款的时候,我再打给你。

好嘛,现在显卡回来了,我还欠你邮费,对吧?

然后,你问我,我是不是该退给你邮费了,我啥都不说,默默的看着显示器,嘴角泛起一抹冷笑,保不住还要说一句:SB,再动一动鼠标,拉黑你!

你生气不?

你能不生气?

特别是我一开始表现得很好,仿佛一个好人,与你聊人生,主动表示先退给你钱,退货也很积极。

我懂了,你不生气,你会认为,我忘记退钱了,只是我记得拉黑你。
过保的显卡遇到有暗病的几率很大,一般我都不看。
aotubuping 发表于 2015-5-13 11:02
你的理解就是  卖家装逼作秀那么累,然后好使你放松警惕,最后好贪下那12块钱~
好吧  我觉得你说的很有道理 ...

我也是醉了,你理解能力真有问题,还是故意针对?
aotubuping 发表于 2015-5-13 11:19
我已经说你对了  你还想怎么样?
我们之前有认识? 我要针对你?

实在是服了,呵呵!

哥,我错了,行吧!

我真被你弄无奈了!
aotubuping 发表于 2015-5-13 11:22
我已经说你对了  你还想怎么样?
我们之前有认识? 我要针对你?
我作为一个观看者  不能发表自己的意见吗 ...

观看着,难道没有一个基本的判断能力?

没有基本判断能力,不能多参考其他人的意见?

在明显是发帖者本人占据道理的情况下,直接质疑发帖者,有何居心?

我认为,为了12元Ban ID很正常!

请收起你那高大上的嘴脸,不要露出一副高高在上,看不起区区12元的样子。

对事不对钱!

行为非常让人厌恶,而不是钱的多少。

现在又轮到攻击亲属了吗?我也是呵呵呵了,都差点忍不住开地图炮了,不得不说,我这里是穷地方,12块钱啊,对我好大的数据的!

让你看不起了,我要回妈妈的怀抱哭诉去了!
兄弟,果然你出纠纷了呀。。。。我能先哈哈一下不。。。当时,你加我QQ,等我的450显卡被鸽子的时候,你说,你不能臆测卖家有问题。。。我当是怎么和你说来者?我认为卖家有问题的嫌疑大,快递在显卡无外伤的情况下,把显卡弄花屏的概率实在太低。。。。我可以说几乎没有。。。你当时还以为是快递弄的。。。我的本意是想提醒你,不要那么的轻易相信卖家。。呵呵咯。。。
其实,你的退货申请要是完结的话,你可以投诉卖家,卖家要是不理,可以请淘宝介入,然后,淘宝会将运费补给你的。。

tjzs 发表于 2015-5-13 11:26
兄弟,果然你出纠纷了呀。。。。我能先哈哈一下不。。。当时,你加我QQ,等我的450显卡被鸽子的时候,你说 ...

哥!

我这不是,认为人人都是好人嘛!

我也是醉完了,真的!

结果发个纠纷贴,还被人鄙视为了12块钱发帖,我完全无语中,第一次纠纷,这么困难。
aotubuping 发表于 2015-5-13 11:02
你的理解就是  卖家装逼作秀那么累,然后好使你放松警惕,最后好贪下那12块钱~
好吧  我觉得你说的很有道理 ...

我要怀疑你和卖家是什么关系了
aotubuping 发表于 2015-5-13 11:32
就是有自己的判断我才会 质疑,
另外你说 12够BAN ID,我想请问根据哪条版规?
不是什么事情都是按照你的主 ...

原来还与金额有关啊!

那我又问,哪一条版规规定,12元不能Ban ID?

根据卖家的行为,已经涉及到了不诚信交易,这种行为在CHH,就是Ban ID的行为。

不诚信,明白这三个字?

我算是佩服了你的理解能力。
山山的山 发表于 2015-5-13 11:36
原来还与金额有关啊!

那我又问,哪一条版规规定,12元不能Ban ID?

你多余理他,在我黑名单很久了
梁小刺猬 发表于 2015-5-13 11:44
你多余理他,在我黑名单很久了

原来如此,谢谢提醒。

另外,感谢论坛纠纷贴存在,已经成功解决。

啊哈哈,卖家估计发现了帖子了
这几天忙,一直没关注过chh,今天有个兄弟告诉我我才看到,说实话,我并没有忘记邮费的事,而且我并没有拉黑你,如果你说删除好友并删除对方好友列表的我,这算拉黑我也无话可说,都怪我有没事清理好友的习惯。另外我也没想到这点事闹的这么大,所以我需要解释一下,这块显卡是我前几天买完新显卡换下来的,之前使用并无问题,之后就卖给你了,到手后说花屏,我也没多想,直接退款没说的,至于为什么花屏我也不懂,我也主动提出了来回邮费我出,也是应该的,说句话你可能不信,这几天我一直很忙,显卡到现在我都没打开测试,说句不好听的,显卡到底花不花屏我都不知道,到手直接确认退款剩下的邮费我寻思测试完了再打给你,而你的支付宝我一直保留着,这就是为什么我刚刚能把钱打给你。剩下的我也不想多说,就这样吧
流年染指青春 发表于 2015-5-13 12:19
这几天忙,一直没关注过chh,今天有个兄弟告诉我我才看到,说实话,我并没有忘记邮费的事,而且我并没有拉 ...

换任何一个人也会和我一样的想法,我就发送了一个信息,提示你应该退还垫付的邮费,结果就被拉黑了,我真不知道该怎么办。

兄弟,我觉得,我们之前应该聊天得比较愉快,换成是你,你会和我一样想法吗?

真不是钱多钱少的问题,而是直接好友被删除了,真不能接受。有什么问题都能提出来的。

帖子内容暂时删除吧,有什么问题联系我,如果还有什么后续,请立刻联系我,可以协助处理的。
山山的山 发表于 2015-5-13 12:22
换任何一个人也会和我一样的想法,我就发送了一个信息,提示你应该退还垫付的邮费,结果就被拉黑了,我真 ...

如果是我 我是会解决问题, 而不是来这发帖, 其实这并不能解决什么, 你只是逼我提前给你钱而已, 我的电话你也有, 你完全可以打个电话, 发个短信.
我之前已经答应你给你邮费, 而且愿意先给你, 并没有说不给你.
另外帖子我觉得版主还是别删, 让大家知道个来龙去脉挺好的. 把我黑了一顿, 又是坏人, 又是不讲信用的, 完事钱提前给你了, 就删帖子, 我岂不是很委屈
流年染指青春 发表于 2015-5-13 12:36
如果是我 我是会解决问题, 而不是来这发帖, 其实这并不能解决什么, 你只是逼我提前给你钱而已, 我的电话 ...

呵呵,那就继续发上来!

搞得好像是我故意黑你一样,反正别人怎么想我不知道,我是没有兴趣联系删除我的人的,那不是自找没趣?

就在QQ提醒了你一句,应该归还垫付的邮费了,然后直接被删除了好友,搞得这好像很有道理一样。

如果我没有提醒你归还邮费,或许我还不会多想,但就在我提醒你之后,明确的发送信息之后,我才发现QQ好友被删除了,这能说明什么?

别用似是而非的理由搪塞,我们按照逻辑推理行吗?

换成我是卖家,你是买家,我这么来一手,你怎么想?