加入我们
搜索

[交易提醒] 又给我碰到这样的人!举报cjcjcj88!拖了7天不发货!

事情是这样的:5月10日,我在这个帖子里回复了,想买芝奇内存,所以问了一下楼主内存的情况。https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid28807756
然后,cjcjcj88主动发我论坛消息,说他有同款芝奇内存,可以卖给我。证据如下:

然后,5月11日,我加他QQ联系了。
他的QQ名是:Alejandro 我给他备注成了:芝奇三叉戟
QQ截图如下:
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg

最后,是5月11日的晚上11点多拍下付款的。订单截图如下:

然后我的噩梦开始了,QQ截图如下:
08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

然后我就申请退款了,卖家cjcjcj88还没同意退款,正在处理中。
事情到此告一段落,我想说的是:你不想卖就不要联系我,就算你中间后悔了,也请早点说!能像个男人么?
最后,版规在此:生存守则第六条交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!
希望版主看到,能作出妥善处理!各位坛友也请擦亮眼睛了!

评分

tonyboy + 10 像这种人应该BAN ID

貌似 要 200XE了!
请原谅,看了对话我头脑里第一个念头就是,这个人是不是哪里有毛病..
修身养性吧,我觉得你让这个卖家成长了,一个人有缺点没有错,错的是如果影响到了别人,就不能强求别人一定要原谅自己,诚信很重要,诚意更重要。
对于这种人就是要砍掉ID才能领会一点教训
一个内存纠结个啥,生不带来死不带去的。。。。。。。。
楼主就看开点吧,至少你的钱还没到卖家手里,你没吃什么亏,只是没有买到想要的内存,卖家估计要悲剧了。
hzwq 发表于 2015-5-17 20:27
一个内存纠结个啥,生不带来死不带去的。。。。。。。。

你来试试就知道了啊,唉。。。
lz也算是碰到极品了
同情一下楼主~!
这种人我也遇到过,谈好了拍下付款了,拖了两天也没点回应,最后给我来一句出差了,如果不是涵养好,当时就要爆粗口了
kk03167 发表于 2015-5-17 22:32
这种人我也遇到过,谈好了拍下付款了,拖了两天也没点回应,最后给我来一句出差了,如果不是涵养好,当时就 ...

我修养不好,粗口是一定要爆的
这种人不办他ID他是不知错的;。
轮子快来BAN ID  ,让他爽爽
我可怜的炮炮...来~抱抱。
这个真是个奇葩。
见怪不怪了   什么老婆不让卖  弟弟拿走了  刷机刷坏了        不过没你这个拖的久
见识了,真能扯啊!
同情楼主遭遇  应该严惩此人   这跟放鸽子有什么区别   让人心烦 惹人生气
支持严惩。。。
还好没说“女王"不同意,玩电脑硬件的好像最喜欢说 女王
换做是我,我肯定要骂。

比较注重约定与承诺,双方约定好了,那就需要按照约定执行。

如果不能执行,最好不要约定。

这种拖延几天的,也是蛮醉的。
海豚表演xd 发表于 2015-5-18 15:31
还好没说“女王"不同意,玩电脑硬件的好像最喜欢说 女王

这里好像流行这么说,应该是真的当作女王了
有些人根本就不拿诚信当回事
顶一下,版主有处理结果了么?
1988年的

唉~~~
现在都这样???
明天  明天 明天。。。让我想起那一篇很火的欠钱不还的桥段。
这个好歹还吱声 你没遇到过无声鸽子 等你申请退款了也拖到自动同意的
淘宝ID:马天宇201314
最恶心的就是碰到这样的,表示也碰到楼主这个情况~~~~不过没有拖那么多天~~