加入我们
搜索

[交易提醒] 封贴,版主已经处理了,邪恶也给卖家扣得差不多了,

BAN了吧,看完对卖家就俩字评价:垃圾
对方没说不卖了啊,我看楼了?涨价了倒是真的。我记得最早挂过3650的,后来3900.。
我擦~必须帮顶!!!坐地起价!!!!
坐地起价,还喷人,看看怎么处理
quick1998 发表于 2015-5-18 16:43
他今天一早说邮费98发过来顺丰,我没有遇到过这么高的邮费换着谁都有点怀疑,后来我说发陆运要70多,我也 ...

这确实找理由,发个显卡不可能这么高价格,当大家都没用过顺丰呢阿。。
johnnylwj 发表于 2015-5-18 16:44
坐地起价,还喷人,看看怎么处理

。。。貌似消失了吧?
看完原帖,
1、卖家坐地起价不对
2、百般抵懒更是可耻
道歉估计是怕被BAN ID吧,BB那么长时间,早干嘛去了
yushulin 发表于 2015-5-18 16:39
对方没说不卖了啊,我看楼了?涨价了倒是真的。我记得最早挂过3650的,后来3900.。 ...

后来有降到了了3700.。。。老奇葩了
。。。。好长。。。
看完原帖,
1、卖家坐地起价不对
2、百般抵懒更是可耻
道歉估计是怕被BAN ID吧,BB那么长时间,早干嘛去了
我也看完了~~看来以后交易需谨慎
看完了
标个稍微低一点的价格来吸引你 聊天的时候再涨价 是这个套路?
一般这样的情况最好不要交易了  
很难理解卖家的所做所为,在现在这个社会就是多卖100块能干什么呢,多显得自己没信用。显卡是最不保值的硬件,买来到现在出手已经亏得一塌糊涂还在乎那一百块啊。公版显卡包装都不大有原包装外面套个一般的纸盒子就可以了 反正有保价。
zwg133 发表于 2015-5-18 16:57
很难理解卖家的所做所为,在现在这个社会就是多卖100块能干什么呢,多显得自己没信用。显卡是最不保值的硬 ...

..基友你实在是土豪哥。。。。。
sy1016 发表于 2015-5-18 17:00
..基友你实在是土豪哥。。。。。

汗。。。我是觉得诚信比那一百块重要,既然论坛里挂3700这么多人都看到了就不能坐地起价,那个念头就不应该有。
zwg133 发表于 2015-5-18 17:04
汗。。。我是觉得诚信比那一百块重要,既然论坛里挂3700这么多人都看到了就不能坐地起价,那个念头就不应 ...

嗯。我觉得卖家鸽子我可以理解~什么本地啊打包啊都能接受,但是人家都付款了。。。。
支持你说的
要换我 就直接说3700 不卖,哥后悔了。也么这么多事了
yzhome 发表于 2015-5-18 17:07
要换我 就直接说3700 不卖,哥后悔了。也么这么多事了

你。。。果然是人才。。最近折腾什么那?
zwg133 发表于 2015-5-18 17:04
汗。。。我是觉得诚信比那一百块重要,既然论坛里挂3700这么多人都看到了就不能坐地起价,那个念头就不应 ...

非常同意啊,是怎么样就怎么样啊,我之前卖东西的时候,当然也有我晚点发货的原因,买家买了又觉得划不来,所以也折腾了会,后来还是不出了,最后给另一个买家,两个字,爽快
跟我帖子里的有得一拼
newbee 发表于 2015-5-18 16:56
看完了
标个稍微低一点的价格来吸引你 聊天的时候再涨价 是这个套路?
一般这样的情况最好不要交易了   ...

我也感觉是这个套路,遇到爽快的也就答应了

这年头一百块够干嘛的,哎,折腾到一定境界了
第一:大家说这卡 值3800吗?
第二:交易之前 买家砍价 卖家升价 正常吗?
第三:我在闲鱼发帖3800,这里改成3700. 不行吗?
第四:发货之前 我感觉邮费太贵 主动和买家沟通 并让当地顺丰负责人 给买家通话确定邮费的问题 不对吗?
第五:卖家接受不了 邮费太贵 我主动让他 退款 我确认  哪里错了?买卖自由?我骗你多少钱?你生那么大气?
第六:张口他妈的 闭口他妈的 嘴巴吃了狗屎一样臭 我跟您计较了?我杀你爹妈了?你那么恨我?
第七:我感觉你就是太闲 太无聊 的一个人 这是二手论坛 我愿意卖什么卖什么 那是我有!难道版主连我卖什么也要管?
第八:说我是贩子?有证据么?请问 说别人是贩子的人 那您自己又做过贩子的事情么?咱们论坛不都是 自己买了新卡 玩够了 再卖 来回不知道转手多少次?那不叫贩子?叫么?
第九:大家都可以看 我的发帖纪录 看我这个贩子 贩了多少东西 骗了多少人 然后再回来说我是贩子。
第十:各位基友 都是硬件行家!我卖3700 哪位兄弟说我会赚钱的?可以过来打我 我不还手!烧卡的谁不知道 每次出手 都会赔钱!这是一个国内十分正规 值得信赖的 自由交易平台 不是来骂街的!更不是咬着别人不放的。我在这里 我很快乐 但我有一丝机会 我也不会放弃 因为 我个人认为 对一些与自己毫无意义的“人”来说 没有任何意义。时间....是金钱。