加入我们
搜索

[交易纠纷] 从ID:elantra处购买DELL笔记本来源有问题,DELL拒保

去年4月份购买了该卖家的一台dell E6330,到手后保修状态是正常的,前几天出售该机器后,买家打客服电话查询dell客服,dell客服告知该机器已经被赛门费希尔公司挂失,可能是赃货,该公司在广州,而卖家是在北京的。

另外提醒一下:一般来说赃货是不带原装适配器的,但是也有可能是卖家在其他人手里面收过来就是这样的。

更新情况:
和elantra沟通,他应该也是从广州的商家手里收来的,所以商家的所谓行货机器还是要小心。
我怕麻烦,之前选择了补偿200给我的买家,相当于1500卖掉了个无保修的机器,好亏的感觉。
然后卖家elantra,补偿给我100,算是各认倒霉吧。

这个问题有点严重咯
有可能就是了。。。
兄弟,抱歉,白天一直在外面,看到的留言晚了一些。我先查查看怎么回事,我确实出售过不少笔记本,有的是我自己买的新的,有的也是从别人手里买来的二手来玩的,先让我查查看怎么回事,肯定给你一个交代。
elantra 发表于 2015-5-20 16:28
兄弟,抱歉,白天一直在外面,看到的留言晚了一些。我先查查看怎么回事,我确实出售过不少笔记本,有的是我 ...

好的,我修改了,你问问上家什么情况吧。
elantra 发表于 2015-5-20 16:28
兄弟,抱歉,白天一直在外面,看到的留言晚了一些。我先查查看怎么回事,我确实出售过不少笔记本,有的是我 ...

好的,我修改了,你问问上家什么情况吧。
---连击了
如果是玩家,估计没事。要是遇到贩子那就危险了。大家在论坛收东西,例如手机和笔记本之类的。最好先看看他的主题,如果老是出一样东西,10有89就是专业贩子。如果没售后之类的绕道吧。
后续情况了?
关注后续情况
之前在服务站碰过一次,一周后警察就来了 ,机器是河北的!
真能跑
射手座宝宝 发表于 2015-5-25 15:59
之前在服务站碰过一次,一周后警察就来了 ,机器是河北的!
真能跑

这种机器在dell查询售后是不是正常的?只是报修会出问题的吧?
关注中。。
你交给警察叔叔了没有。假如失主是个单身妹子呢?
假如失主是个单身妹子,还不错的话,应该会收到全新的
phoenixmax 发表于 2015-5-25 16:11
这种机器在dell查询售后是不是正常的?只是报修会出问题的吧?

这种机器在DELL的系统中列入失窃机器,无法享受保修,而且打800报修的时候接线工程师会尽可能多的去了解你的信息,然后会反馈给警方
这和失主是个单身妹子。。有什么关系?
tjzs 发表于 2015-5-28 10:16
这和失主是个单身妹子。。有什么关系?

如果猜测不错,大概是有个屌的关系玩笑
soulo 发表于 2015-5-28 17:16
如果猜测不错,大概是有个屌的关系玩笑

是说,千里追逼吗?哈哈哈哈哈
看完我乐了   你们太搞笑了
  我建议楼主还是赶紧报警...

只要你机器列入遗失, 你打DELL电话,他就会反馈给警方的..