加入我们
搜索

[交易纠纷] ID:k319 买了CPU测完体质不满意硬是要退不给确认

双方和解,退100解决,就这样吧,以后注意自己的表达,一定要非常严谨,免得带来这种麻烦事。

我就是个怕麻烦的人。

1.以后自己不会超频,请不要加以小雕的台词
2.以后自己的超频技术差,请不要学人家描诉体质
3.请不要冠冕堂皇的说我"讲的清清楚楚的包抄CPU才能卖,要不然买去抄不上就要退。"我没有这么说!我说得是你误导!
4.关于这个"结果纠纷还是来了,自己抄不上,硬要退,不给确认。"大兄弟,你不给退,我没有退.更没有强硬!别加以强硬的台词!
5.大兄弟,你截完全部的聊天好不?我看你都是挑那些你认为有理的坛友看.哼!
5.关于我没有确认! 既然你解释的不懂超频,技术差,你的话我认为没有任何参考的价值!那当然这句话我也是不认同的"24小时的确认时间"

评分

maojazz + 5 条理清晰,虽不明真相仍然加分!.

说话不负责任!我是第一次遇到的,这个"不能退"让我深深地明白,不负责任!
我就想问了,论坛以后的风气是说"体质小雕,1.15V 4.5G,prime95 28.6版本跑了半小时。主板M7G。

避免纠纷,体质仅作参考 不包超~不接刀具 顺丰到付 加Q表示接受价格 24小时能确认的来"然后这个实际体质差了0.08!!!!!没错是0.08!!!一句不给退! 必须24小时确认!  的风气?
我就想问了  是么?楼主?

我那里说我不确认?
写清楚了,不包超并且答应24小时确认的来。
然后你跟我说体质我不满意 达不到要退,赌一口气过了24小时时间也不确认,我怎么办?

bil 发表于 2015-5-20 23:56
写清楚了,不包超并且答应24小时确认的来。
然后你跟我说体质我不满意 达不到要退,赌一口气过了24小时时间 ...

关于我没有确认! 既然你解释的不懂超频,技术差,你的话我认为没有任何参考的价值!那当然这句话我也是不认同的"24小时的确认时间"
硬是纠着说,我没超ring不能算,我这是误导。
超频的规则是你定的?我一定要超了ring才能卖?
关键还是我真的已经写清楚了,本身不卖体质。任何以体质为理由的退货要求都别提好吗!
就是怕有这样的人买去超完不满意的,退货。

你这个要24小时确认 ,是不是故意"参考体质.不包超!"而来的?
早就下好了套,不是我就是别人都要接受?都要默认接受
你所谓的"参考.不包超"?这样的不负责任!???
k319 发表于 2015-5-20 23:59
关于我没有确认! 既然你解释的不懂超频,技术差,你的话我认为没有任何参考的价值!那当然这句话我也是不认 ...

你不认同到手24小时确认,你可以不买。帖子写的清清楚楚,24小时确认的来。真是一口气,讲点道理吧!

我觉得吧
既然体质参考 不包超。
那你就别说是小雕。。
你说了就要担点责任  - -
而不是一句“我不是卖体质”能略过的。
一个月丢一个号 发表于 2015-5-20 23:59
你这句话不应该说啊...容易让人误会你是贩子的...

我真的很累,朋友你说的很对,我就是觉得这买家信不过,所以不给退。说实话京东的CPU用了半个月,申请返修也是给你换新。京东全新的4790K怎么就卖不出去价格了?
就是双方信任没了,真怕给我调包个CPU回来。
指原莉乃 发表于 2015-5-21 00:07
我觉得吧
既然体质参考 不包超。
那你就别说是小雕。。

确实我就不该提这两个字,我这边的情况就是1.15V超到4.5G,所以才说是小雕。
但是卖得时候我就是想到,万一买家超不到要退怎么办,才写明了不包超仅作参考。
我是从不超ring的,这有错么?
bil 发表于 2015-5-21 00:09
我真的很累,朋友你说的很对,我就是觉得这买家信不过,所以不给退。说实话京东的CPU用了半个月,申请返 ...

你别老是强行想那些!兄弟,我又变成掉包了...
bil 发表于 2015-5-21 00:12
确实我就不该提这两个字,我这边的情况就是1.15V超到4.5G,所以才说是小雕。
但是卖得时候我就是想到,万 ...

并不是错不错的问题。
而是在于:这2个字有没有加速这块cpu的出售?
现在看来就是买家看到了这2个字,然后潜意识受到了影响,然后买了你的cpu。。。

这个卖家已经说了不包体质,但是呢买家也可能被小雕误导了。各有各的道理。
各打50大板。
一个月丢一个号 发表于 2015-5-20 23:59
你这句话不应该说啊...容易让人误会你是贩子的...

我本来就是一个爽快的,非常相信网友.可是到现实差距那么大.我就气了
1.15和1.23双4.5 完全就是两个概念.我也懊恼阿,日了狗了我!
k319 发表于 2015-5-21 00:28
我本来就是一个爽快的,非常相信网友.可是到现实差距那么大.我就气了
1.15和1.23双4.5 完全就是两个概念. ...

1.15V你只超核心试试?  别老拿着ring来说事,有必要?
最关键的问题我已经说了无数遍了,不要拿体质当退货理由和拒绝确认的理由。
气就气在这里。
虽然你说不包超,那你干嘛说小雕啊。。。。
bil 发表于 2015-5-21 00:32
1.15V你只超核心试试?  别老拿着ring来说事,有必要?
最关键的问题我已经说了无数遍了,不要拿体质当退 ...

大兄弟,我那里拒绝确认?是24小时没有确认...
关于我没有确认! 既然你解释的不懂超频,技术差,你的话我认为没有任何参考的价值!那当然这句话我也是不认同的"24小时的确认时间"

你按照你的理念强行说小雕!不谈ring!我能怎么说 ,我只是无语
指原莉乃 发表于 2015-5-21 00:21
并不是错不错的问题。
而是在于:这2个字有没有加速这块cpu的出售?
现在看来就是买家看到了这2个字,然后 ...

看聊天记录他自己也承认是秒的太快没自己看。
然后全部怪我没写清楚,对着“小雕”“超频就得超ring”之类的说事。
换句话说,小雕这定义谁能定的很准确?我单超核心4.5G 1.15V的电压,怎么就不是小雕了。。

bil 发表于 2015-5-21 00:32
最关键的问题我已经说了无数遍了,不要拿体质当退 ...

还有就是 强行 不给退!帖子那里有说?我也是很纳闷.
k319 发表于 2015-5-21 00:37
还有就是 强行 不给退!帖子那里有说?我也是很纳闷.

因为我也慌啊,你退个其他的给我,我怎么办?京东还给保修么? 卖之前也没抄下CPU下的编号。
191839327 发表于 2015-5-21 00:35
我觉得吧 既然卖CPU 就别提什么小雕什么的 既然不卖体制 你提他干什么 提了 人家看到了 就因为你这个能超  ...

这个真的讲不清楚,我这里能超他这里说不能。我是不超ring的,他是超的。
就是因为CPU体质鉴别这个太复杂,说法太多,我才写明避免纠纷不包超。
其实不是钱不钱的问题,我就是怕麻烦,就是不认同写明不包超的情况下,他还要以体质为理由退货。
bil 发表于 2015-5-21 00:40
因为我也慌啊,你退个其他的给我,我怎么办?京东还给保修么? 卖之前也没抄下CPU下的编号。 ...

jd  客服...凭订单号查询序号...  
191839327 发表于 2015-5-21 00:46
你要不想退 干脆一个人让一步算了 协商一下 给他点优惠 让他给你早点确认 省的拖款 很讨厌的 ...

我也是这么想的,我要不就退他100元,当1899出了算了。
真的不想把事情搞得太麻烦