加入我们
搜索

楼主: leshui4

[交易纠纷] ID:裸奔是门艺术,买我的华硕GTX460蓝飞豹,玩暗黑三67度...

好吧,也是一个广西北海的哥们,买了我的H100i说装不上现在要退回来。。。
leshui4 发表于 2015-5-23 22:36
再有不得不说,你这里面说的不接受条款,确实遇到过其他类似的,例如女王不同意,哈哈 ...

我是碰见了奇葩啊,说显卡不兼容要求退款,o(︶︿︶)o 唉··

淘宝居然判我输了··
买家要退的话,估计淘宝能支持,不过在这里,我支持卖家,果断拉黑买家。
Aimee 发表于 2015-5-23 22:21
卖的时候就应该注明:
买家不得以有噪音,温度高,不兼容,成色差,无收据,无发票,女王不同意,没饭钱了 ...

这   看来是血淋淋的教训 积攒出来的  
手上有片460 说实话 这玩意 机箱风道 没做好 分分钟80 ,换了风扇,改了机箱风道 才能压制在60度左右
wq6338254 发表于 2015-5-24 09:15
这   看来是血淋淋的教训 积攒出来的

是啊··教训多啊··

奇葩理由只有你想不到的,木有卖家想不到的··

话说GZ有人买了公版的290,回去点亮正常。
结果上水冷的时候,把核心烧了····
买家以卖家没提供发票要求退货······淘宝居然同意了···o(︶︿︶)o 唉··
8188888 发表于 2015-5-24 09:20
这样的逗比让他去死!!!!!!!你淘宝投诉就是,把我说的话发给淘宝小2看,我是马云他表舅。 ...

好卡哥··
裸奔是门艺术 发表于 2015-5-23 19:47
今天玩76度了.现在能有67我都跪了.

你这小白没事找事
我以前的5850 玩BF3 上85-90是常用的事...果断把买家拉黑~...不过淘宝估计还是支持买家退货的...LZ自认倒霉把
买家是验尸官并带有处女情节,鉴定完毕。
这温度太正常了。460的功耗,飞豹算好的了。换个牌子,起码在高10度
用集显吧。。。。。。
这样的买家,遇到也算倒霉了,果断拉黑!
嫌温度高,直接要买家打个折扣发给我算了,我不怕温度高
ehacking 发表于 2015-5-23 20:12
290 玩个lol都要90多度的表示,算了吧~

像LOL这些不怎么算硬件杀手的的    你应该把垂直同步开起来
瞬间就凉快了

买了已确认收货,大家都散了吧
  我是小白,没事找事.实在是丢不起这人啊
解决了就好
不想要就说不想要,扯那么多干嘛,果断拉黑
diablo 3非常热,可不见很耗显卡,非常奇怪
暗黑3   温度高还叫事。。。   
  还卡顿呢

我只要一卡顿,风扇彪速度,我就知道 我后面内萌萌达又触发陨石了。。
这个温度我觉得很正常
Rommel 发表于 2015-5-25 00:03
暗黑3   温度高还叫事。。。   
  还卡顿呢

塔套萌萌哒路过
这尼玛也是退货的理由?这什么天气了,闲温度高上水冷啊,用什么屌丝卡啊
感谢分享 黑名单+1
GTX470公版拷机107度
广西人表示 对高温已经习惯了,不死机就行。。。。