加入我们
搜索

[交易提醒] 遇到个奇葩买家估计是个贩子

今天遇到个极品,本来懒得说,结果最后最后人家骂了我一句,没有ID,曝光一下QQ吧,43811099。在论坛买过东西,买东西的时候基本没有刀过,都是加QQ直接谈,谈好直接要链接,收到以后每次都是很快确认,卖东西也是非常爽快,能让刀的我都接了刀。自认为卖的东西价格不算秒价也算好价吧,以后不管卖啥东西加QQ后没有ID的一律不搭理,希望大家看到这个QQ加你们买东西的一律无视吧。废话不说,直接上图。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

先提醒你,邪恶指数888了
歪脖浪子 发表于 2015-5-27 17:11
先提醒你,邪恶指数888了

3Q,有福利了。
我也不知道楼主激动个啥。。。。。
卖了两周没卖出去很懊恼火气很大吗?
我的等级不够....买东西只能PM.....我那个囧啊
.8. 发表于 2015-5-27 17:35
我也不知道楼主激动个啥。。。。。
卖了两周没卖出去很懊恼火气很大吗? ...

明显是你太激动了,一块固态卖不出去我还不至于激动,不像某些人,一上来刀个不停,磨磨唧唧,我从头到尾也没多一句废话,某人倒是废话挺多,完了还骂人。
楼主当初就不该加这人QQ,,验证时不带ID的直接拒绝~
对,没ID就不要谈了!
应该加一句  带ID 加Q
无ID 不交易
前几次交易的几个朋友都挺爽快,我写的很清楚加QQ就表示认同价格,其中有个朋友买了我电源和定制线,SATA线短了,我毫不犹豫从原来做定制线的商家那里又自己花钱和邮费给他送了一根60多cm的线,送线之前人家已经确认收货。今天遇到的这个真让我无语,我后来都不想搭理了,还磨磨唧唧。本来也无所谓了,竟然最后骂我,只好来曝光他QQ,让大家以后遇到这个人一律无视。
allen5920 发表于 2015-5-27 19:50
明显是你太激动了,一块固态卖不出去我还不至于激动,不像某些人,一上来刀个不停,磨磨唧唧,我从头到尾 ...

刀你的某些人真不关我事,也不是聊天记录里面所谓的朋友。
这个事情如果我的看法和想法说的仔细一点大概是这样的。
1.我站在卖家的角度,比如我在CHH可以发帖卖东西了,我同样加QQ先问ID,没ID“不好意识,不卖”这事情就算完了。不然弄的斯逼了还给自己找难受完了还郁闷还来发个贴让大家看“我今天撕逼了”
2.如果我不刀,我也不会说些伤人的话,虽然可能心里想的给楼主一样。
3.4楼我之所以那样回复是觉得这个买家的“还好意识标榜自己耿直”虽然不知道他哪里看到的楼主标榜自己耿直,。但是看了这个帖子楼主的自述觉得他说的还是有几分对。
我从来没在CHH出过东西,可能我这样的升斗小民不能深切感受CHH出东西作为卖家遇到砍价党的烦恼

.8. 发表于 2015-5-27 22:35
刀你的某些人真不关我事,也不是聊天记录里面所谓的朋友。
这个事情如果我的看法和想法说的仔细一点大概是 ...

CHH卖东西有选择买家的权利,你刀我,我不乐意卖你怎么了?有问题?我标榜自己耿直怎么了?至少我在CHH二手区买东西基本没怎么砍过价,觉得合适你就入,不合适你就不入,哪那么多废话?没有人逼你买二手的,挂两周卖不掉,你就有刀的理由?我发帖只是为了提醒大家,遇到这个QQ的人直接无视。
是我这种买家直接拉黑就行了
都是巴士搜那个流氓网站干的好事  各种无ID的来加Q 我也被多次骚扰过
一般交易区看到不刀价格合适就上
既然都写的那么清楚了
你还加人谈情说爱这么久就是你自己的不对了
耽误别人时间
没ID的直接不谈了,继续谈你也有错
这砍价手法跟闲鱼有些类似
习惯就好
习惯就好
我交易有刀我的直接删QQ,不解释
我感觉前面说不想卖 是不是想让你多加点....

哥们.问一句.888有什么福利的 
ajddnsky520 发表于 2015-5-29 17:36
哥们.问一句.888有什么福利的 

XE能加10
硬盘挂了2周多没有卖掉,难道大家都愿意买新的?没办法,我只好返修某东了,看看能不能给我换块新的,我再来卖。结果今天某东给我打电话,告诉我返修周期比较长,可以帮我换新,但是目前库存只剩一块了,没有挑选的余地,如果我不介意折旧费50元的话,还可以给我退款,果断选择退款,949元直接到账,看来某东的售后还是挺靠谱的。
挂多久也不卖给他~
最烦的就是那种说新的多少多少钱的,二手东西你感觉合适就买,价高就和卖家讲讲说说心理价位。卖家不同意就闪人行了,BB些没用的做毛用?
我来看看我邪恶多少的
还好吧。。其实脾气都不行