加入我们
搜索

楼主: 功夫茶

[交易纠纷] 【结贴】奇葩买家已被BAN。感谢CHH,还大家一片CHH蓝天

loveskyzcp 发表于 2015-5-31 14:49
其实就是沟通的问题。看他们俩怎么协商吧,我远程是调不好那个路由器。
你看下你楼上,亮点是不是他 ...

感觉干脆给他做个京东的返修连接算了,京东要是查出来5G确实有问题就直接给他换新了,要是查出来没问题那就是买家在折腾罢了,既然是京东货总要把京东的服务好好用起来吧
大雾 发表于 2015-6-1 09:18
感觉干脆给他做个京东的返修连接算了,京东要是查出来5G确实有问题就直接给他换新了,要是查出来没问题那 ...

看下32L 买家第三点,问题在这里。
loveskyzcp 发表于 2015-6-1 09:28
看下32L 买家第三点,问题在这里。

这个得看买家自己出来说了啊,他要是不同意完全不占理啊,感觉就是"我不喜欢,我要退"这样喽

评分

颜如玉 + 5

大雾 发表于 2015-6-1 09:16
我就搞不懂了,黑东货还有纠纷这一说,第二个买家要是觉得手机有问题完全可以联系卖家做个京东返修链接啊, ...

感觉就是故意找个借口不想要了而已

评分

颜如玉 + 5 赞一个!

其实2.4G和5G之类的有啥好纠结的,我家里用的EA6500,原来刷了DD-WRT的固件,朋友的安卓手机就连不上5G,我的苹果手机就没有问题。后来我直接刷回原厂固件,安卓也没有问题能联上5G了,这个问题真不好说。再提个更好的建议,如果是某东的货,就以连不上5G返修吧,某东售后还是棒棒哒。给你们的个参考案例:我前段时间挂的OCZ固态硬盘,750包邮挂了2周没有卖掉,有人觉得全新900多比我用了2个月的货要强,一怒之下不卖了,就说了个玩游戏蓝屏的理由返修了,毕竟和主板兼容这种不好测,昨天某东给我打电话告诉我返修时间比较长,目前仓库只剩一块硬盘,给我换新的话没有挑选的余地,接着又给我提了个建议,可以折旧50元退949元,我毫不犹豫选择折旧退款,比我卖二手划算多了。

评分

loveskyzcp + 5 应该DD-WRT固件的问题

路由兼容性问题,与手机本身无关,我从事手机行业,经常有碰到部分机器跟某个路由器不兼容的情况

评分

我前面一个手机也连不上5G,现在用的可以。其实手机没有其他问题2.4或者5G不是一回事吗。。。。。。
看完了,感觉第一卖家很负责,人不错,赞一个  这事等待后续。。。

评分

loveskyzcp + 5 谢谢!

这买家真是蛮不讲理,论坛交易为什么走淘宝? 因为他的理由在论坛上根本站不住脚。卖家也是倒霉碰到这样的无赖。
胖版动手吧。买家这ID一看就是淘宝买的。留着也没啥用

评分

9658210 发表于 2015-6-3 15:38
这买家真是蛮不讲理,论坛交易为什么走淘宝? 因为他的理由在论坛上根本站不住脚。卖家也是倒霉碰到这样的 ...

看你楼上的,这买家也是极品的了。他刚才在旺旺说,我纯属诬赖他。晚上开帖举证我。
这奇葩买家该办

评分

颜如玉 + 5

shaoran688 发表于 2015-6-3 13:46
晚上给你举证,你这么耗着,你这么说着,你很对咯?

手机有问题 无法链接5G信号

这手机在你们那里有官方售后点吗 出个报告 退货吧

否则京东售后流程

如果手机没问题 买家封号处理
如果手机有问题 卖家负责来回运费全额退款

如果不同意我的处理建议  买家封号处理  一个兼容性问题全盘否定手机且不肯出示相关说明

评分

颜如玉 + 5 摸摸胖子公平严谨

版主的处理很公平。
版主生气了 后果很严重
luruijing 发表于 2015-6-3 18:28

胖版手机与6月2日上午收到,买家退回了。6月2日上午检测外观无问题。就直接发给第一卖家测试。测试结果是可以连接,手机没有问题。
01_2.4G.jpeg 02_5G.jpeg 03_4G.jpeg 04_3G.jpeg 05_路由.jpeg 06_路由.jpeg 08_路由.jpeg 09_MAC.jpeg

胖版真给力
不是手机的问题也不是路由器的问题更不是兼容性的问题

是买家自己把路由器刷了openwrt固件又没有使用中国地区的5G信道
中国地区销售的行货手机是按照接收中国地区的5G来设计的

这样用水土不服一点都不意外

路由器刷回原厂固件用中国地区的5G频道就行了

话说我让买家改过这个,请看9L,好像不行。  发表于 2015-6-3 21:54

评分

loveskyzcp + 5 很给力!原来如此!
颜如玉 + 5

胖版威武霸气,话说那个5G有个毛用啊!稍微远一点就没信号了。

胖哥,手机2号收到的,我把移动SIM卡通话2、3、4G,WIFI 2.4G、5G,BT、TF卡统统测过一遍,都没有问题。
卖个手机不容易啊。

卡了,编辑掉!编辑掉!
dhtstar 发表于 2015-6-3 21:09
不是手机的问题也不是路由器的问题更不是兼容性的问题

是买家自己把路由器刷了openwrt固件又没有使用中国 ...

这点我支持,因为我的R7000,易迅买回来,我的安卓手机可以收到信号连不上,但是行货的水果5就能连上,最后查明是信道的问题,改了信道就都连上了!
loveskyzcp 发表于 2015-6-3 21:18
胖哥,手机2号收到的,我把移动SIM卡通话2、3、4G,WIFI 2.4G、5G,BT、TF卡统统测过一遍,都没有问题。
...

继续发帖卖咯!第一个买家是同城玩家吧!卖完直接支付宝汇款就OK啦!
zacjiang 发表于 2015-6-3 21:44
继续发帖卖咯!第一个买家是同城玩家吧!卖完直接支付宝汇款就OK啦!

手机测试后快递给楼主了。既然没有问题,按当初说的,手机不需要退回给我的。目前我测试手机没有问题,剩下就是他和买家沟通退还是不退的问题了。
shaoran688 发表于 2015-6-4 00:09
手机已经全部在6月1号发给卖家,我出运费,卖家已于6月2号签收。并发给第一卖家验证。
事情起因是这样

还嫌丢不够你们汕头人的脸?
shaoran688 发表于 2015-6-4 00:09
手机已经全部在6月1号发给卖家,我出运费,卖家已于6月2号签收。并发给第一卖家验证。
事情起因是这样

你怎么不去跟你路由器的卖家说,你的路由器有问题,不能兼容我的手机,我要退货。并且不愿意承担任何运费。自己搞不定自己路由器的兼容问题硬是把问题赖在手机上,两手一甩,让无辜的卖家来为你的兼容性问题买单,你凭什么?就此可见你的RP是如何,你这种人也算是极品了。请chh众坛友认真看清此人面目,谨慎与此人交易。