加入我们
搜索

楼主: yz2725325

[交易纠纷] 发帖爆个大恶魔 id:jiushiaini

标题改为“提醒”比较好,钱都退回了,实际是没有纠纷了,楼主就注意用词吧,看来大恶魔还是害怕ban ID,既然心存畏惧,那就希望大恶魔能继续保持这种敬畏心理。
wool 发表于 2015-6-1 12:56
钱多退给你了 就不要发这个贴了   既然钱退了  就是卖家知道错了。。有错知道改的就是好同志了 ...

他之所以全退是因为我说要去发帖爆它  而不是他意识到自己错了   他退我钱之后还在自己群里唠叨了半天   我回他两句  他就劝我退群
wakaol 发表于 2015-6-1 13:05
标题改为“提醒”比较好,钱都退回了,实际是没有纠纷了,楼主就注意用词吧,看来大恶魔还是害怕ban ID,既 ...

怎么改标题? 找不到编辑的地方啊
foroff 发表于 2015-6-1 13:18
聊天内容:
會發光  9:29:01  (卖家)
运费扣20,数据线和来回那么多天浪费的时间折旧扣50,退你1980,。 ...

自己看  还有兄弟眼神这么好怎么不找找卖家说话的问题
Rommel 发表于 2015-6-1 12:57
标题改了吧!!   
  你这实际已经没纠纷了..

怎么改标题啊  找不到编辑的地方  
看了楼上的对话和楼主的刚刚的 那张截图 好像是 卖家跟买家约定的后续事情,不是光光一个卡环退50啊
混淆视听的意思啊
对楼主答应别人的事 有出尔反尔 非常鄙视 先不说情况到底如何 你既然答应人家退款后就不发揭露贴了 怎么还来在这里 曝光 我要是卖家 我觉得该曝光的是你这样的人····

评分

jiushiaini + 8 很给力!

去卖家贴看了下,确实不是纠纷了,卖家都全额退款给你了,再发个曝光贴确实不太好,这事谁对谁错说不好,毕竟也有可能是你刷机没刷好,事情都过去好几天了,何必再发个贴让两边都不开心呢

评分

jiushiaini + 2

jimmychi 发表于 2015-6-1 14:25
对楼主答应别人的事 有出尔反尔 非常鄙视 先不说情况到底如何 你既然答应人家退款后就不发揭露贴了 怎么还 ...

说话要有根据  我根本没有答应卖家不曝光他  不信你去找卖家求证去
yz2725325 发表于 2015-6-1 15:59
说话要有根据  我根本没有答应卖家不曝光他  不信你去找卖家求证去

如果这样的话 那我更得鄙视下你了 如果他没有退你这笔钱 你该发发 该曝光曝光 可你这拿回了退款还来发 我不知道你的居心在哪里呢??你想告诉大家什么问题呢?告诉大家你成功要回了退款 然后因为卖家没有爽快的给你退货 你就要揭露下??都是混论坛的 没必要做事情做的太绝啊····

评分

既然大家想看后边的聊天记录  我就摘出来给大家看看  后续的聊天记录是在群里说的  摘得可能有遗漏的地方还请卖家指出
( 会发光) 18:18:53

已经给阳光兄弟退款,查收。支付宝转。
阳光灿烂的日子( ) 18:23:42
扣款的事还没完   纠纷帖见吧@D.A.Republic
( 会发光) 18:34:03

大家看看吧,这位兄弟还要没玩没了,还要纠纷。。呵呵心力交瘁了
会发光( 会发光) 18:38:23

2手商品确认了,就等于认同了。这样我退给你,已经仁至义尽。

会发光( 会发光) 18:39:58

我要都要购销,他不放过,一直纠缠,我一下班第一件事回家就给他转款
【话唠】阳光灿烂的日子( ) 18:40:22
我也不跟你墨迹。 咱就纠纷帖见。就要爆你!
会发光( 会发光) 18:40:59

随便 早知道你这样的人,我就不该退你
会发光( 会发光) 18:42:26

我机器没问题,有问题,我试了一天都没试出来
【话唠】柳生石舟斋18:42:36
你不是试出蓝屏了么
【话唠】柳生石舟斋< > 18:42:57

苹果手机没问题的,哪儿有蓝屏这一说
要是系统bug 每个机子都有吧
会发光( 会发光) 18:44:18

我又不是商家,出售2手商品,确认了 还有责任无理由退货?
【话唠】柳生石舟斋< > 18:44:33

有问题的叫无理由么?
83323582(会发光) 18:47:26

我就是担心机器有硬件问题,所以马上答应给他退,可是回来不是硬件问题,只是BUG,还是一个常人不去触碰的BUG,,我想没多少人 无聊同时下载多个APP然后却换进商店乱点一通。。。你会吗?反正我没试过。
【话唠】阳光灿烂的日子18:48:36
别跟他废话了   这人简直不可理喻
会发光( 会发光) 18:48:42

手机这东西每天都在掉价,耽误了小半个月,都不知道亏多少,数据线全新给他用了,我也复原不了,我折个50块,算事情吗??你觉得我会在乎那50块钱?只是安慰下自己罢了
会发光( 会发光) 18:48:51

钱我也退了,还怎么样?
会发光( 会发光) 18:49:29

要是你觉得50块,块了,你把数据线的卡环寄给我,我退你50。
( 会发光) 18:51:21

有本事去纠纷吧,看看谁还敢和你交易。。我手机没问题,BUG硬说是手机问题,这样说有有BUG的手机都能去退货?
【话唠】阳光灿烂的日子( ) 18:52:14

别bb了。 纠纷帖见吧
( 会发光) 18:55:14

我就问你,数据线全线发给你的是不是,现在你用了,就算我不折旧,你退卡环给我
阳光灿烂的日子( ) 18:56:12
好贵的卡环啊!你还好意思提
( 会发光) 18:56:49

不说了,你继续吧。。该说该退的我都退了
阳光灿烂的日子( ) 19:01:37
@D.A.Republic对。 你认为你有理。我也认为我没错 那就开帖叫大家评评理去

( 会发光) 19:02:46

好好,你有理,我退你 50,现在就退,,行吗?哥伤不起。行了吧!
【话唠】阳光灿烂的日子( ) 19:03:01
会发光( 会发光) 19:03:18

可以,但是卡环你寄我。。

6.1是你生日吧?不注意版规,小心说不了话。  发表于 2015-6-1 17:36
我重头到尾没说这个扣是50元,只是包含在所有的折旧里,东西是我的为什么你不退给我?数据线你是不是全新使用了?  发表于 2015-6-1 17:35

评分

jiushiaini -4 注意个人隐私!

jimmychi 发表于 2015-6-1 16:21
如果这样的话 那我更得鄙视下你了 如果他没有退你这笔钱 你该发发 该曝光曝光 可你这拿回了退款还来发 我 ...

我没话说了  你看下面聊天记录吧  
yz2725325 发表于 2015-6-1 17:27
既然大家想看后边的聊天记录  我就摘出来给大家看看  后续的聊天记录是在群里说的  摘得可能有遗漏的地方还 ...

注意你说话的言论!!!  你才6.1生日呢  
yz2725325 发表于 2015-6-1 17:44
注意你说话的言论!!!  你才6.1生日呢

感觉你一直揪着卡环50块的问题......
卖家的意思就是要所有东西你都退回给他才给你退全款。
其实我看了许久发现你开帖是想秀你自己智商高的意思 :发现手机钱都在卖家手上,怕不给你退款,所以你就先说尽好话等卖家把钱打回去给你,然后你才跳出来随便BB随便恶心卖家,你的行为意思难道不是有点像:卖家SB退了你钱然后还要被你BB被你黑各种

这话真是说到我心坎了!  发表于 2015-6-1 18:12

评分

kingker + 5 赞一个!
han11301818 + 5
jiushiaini + 5

47楼 总结的清楚啊

没错很精辟!  发表于 2015-6-1 19:03

评分

jiushiaini + 5

这么点小事 真不至于
wly5039722 发表于 2015-6-1 19:14
这么点小事 真不至于

的确算不上什么大事   但是看隔壁卖家发的帖子 一点都不承认自己的问题    实在咽不下这口气
都退款了还纠结,换个其他卖家都不一定这么爽快给你退

评分

aotubuping 发表于 2015-6-1 20:33
要是卖家没退款的时候你来发帖我敬你是条汉子,现在只能呵呵哒

你的钱是大风刮来的么
确认都给你退货了。还想咋地。还曝光,哎。   

评分

看不下去了.
得理不饶人就是楼主这种逼人....
为人处世的道理,你得和那些走南闖北的赶集者學習一下,人家全国各地走,各色人等,强龙地头蛇啥没见过?如果象你这种二冲二冲牛逼呼拉的,我感觉你混不了两个月你老爸老妈就要接到你残废或者尸体被发现的电话...

人才呀~~~~轮子应该提拔你做话剧演员哈哈。  发表于 2015-6-1 21:00

评分

8188888 + 10
jiushiaini + 8

看到后面的图了。。。。。额。。不说了。。楼主反省吧

话说你的头像是猴子请来的吗?哈哈  发表于 2015-6-1 21:09
你没看仔细啊,不是那个东西的折旧费,LZ都没说清,请去我的贴里看,就明白了!  发表于 2015-6-1 21:01

评分

ilonely23 发表于 2015-6-1 11:02
还有门户文章,基本菠菜邪恶够了,发两篇秀贴就可以申请了

怎么可能世界杯出来,世界杯最多就出小恶魔,大恶魔要10篇门户....