加入我们
搜索

楼主: yz2725325

[交易纠纷] 发帖爆个大恶魔 id:jiushiaini

钱退了就算了吧。。。。。必要弄的这么大张旗鼓的。

看58楼真相吧!  发表于 2015-6-1 21:49

评分

jiushiaini + 2

chh0723 发表于 2015-6-1 13:06
醉啥? 本身又不是商家,闲置商品按规则来说,买家到手试好再确认,确认后的问题,谁说应该退的啊?要是碰 ...

呵呵,你信不信如果不是大恶魔的级别在这里,这件事的过程就不会是这样。。。。。。
这真是越看越糊涂了。LZ做错了什么?
这手机有问题退货不是正常的吗?
怎么这么多人好像退货是卖家恩赐的一样?手机有问题还收折旧费?
卖家先拿回钱曝光也没有什么不对吧,或许这里很多土豪对钱不在乎。
后面退的钱不是明摆着是因为买家要曝光才退的吗?
怎么会有这么多人为卖家摇旗呐喊。。。。。。

群众的眼睛是雪亮的,你不明白就多看看别人的回复吧!  发表于 2015-6-1 22:02

评分

都给你退货了 还纠纷什么呢. 你还没遇到 过一个月碰到3次 质量问题不肯退货的呢

评分

jiushiaini + 5

Ω遠非完美Ю 发表于 2015-6-1 21:58
怎么这么多人好像退货是卖家恩赐的一 ...

总有些人是非不分。在这里混得学会无视那些人

河北石家庄的吧!大家懂的。麻烦版主看看是不是马甲,是的话,请处理!  发表于 2015-6-1 22:24

还大恶魔呢,果然论坛等级代表不了人品
有啥证据就说我是楼主的马甲呢?
大恶魔就能瞎猜吗?你得点评我截图保存了
万一我不是楼主马甲,这位大恶魔是不是给我道个歉啥的呢

我只知道你的省份和地址和LZ的高度一致,在说我只是叫版主看看,没说你是马甲啊,你紧张什么?  发表于 2015-6-1 22:33

这么说太没意思了。
你知道我啥地址和楼主高度一致了?
来个证据看看不知道版主有没有义务证明我的清白
最好看看我是不是楼主的马甲
被人误会就不好了
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-6-1 21:58
怎么这么多人好像退货是卖家恩赐的一 ...

实际上我觉得是沟通的问题,手机到底有没有问题凭一方之言都不好说吧,买家说蓝屏了,但是卖家拿到以后怎么测都不蓝,你信谁?要是手机本身没问题卖家要折旧和来回运费无可厚非啊,所以这东西除非把手机丢给第三方去测试,否则谁都不占理。

评分

大雾 发表于 2015-6-1 22:38
实际上我觉得是沟通的问题,手机到底有没有问题凭一方之言都不好说吧,买家说蓝屏了,但是卖家拿 ...

问题是卖家自己说了蓝屏。。。。。。

蓝屏是买家自己刷了我的机子后出现的,谁知道他刷好没?我回来刷就好了!哥们别纠结了,款一分不是都退了,问题重点不是这里了!  发表于 2015-6-1 22:42
大雾 发表于 2015-6-1 22:38
实际上我觉得是沟通的问题,手机到底有没有问题凭一方之言都不好说吧,买家说蓝屏了,但是卖家拿 ...

问题是卖家自己也蓝屏,但是说是系统BUG。
我觉得要是卖家知道手机有问题而不说就卖给你,而且在买家发现问题也不正视问题,曝光无可厚非。如果手机在运输途中损坏而出现这种问题还是协商的好,毕竟钱还是退给你了。

有问题就不会卖了,卖了还给退,这不是犯傻吗?  发表于 2015-6-1 22:44

评分

Ω遠非完美Ю 发表于 2015-6-1 22:39
问题是卖家自己说了蓝屏。。。。。。

卖家也是查了网贴说的吧,看卖家自己的帖子,我其实想知道的是卖家发了机器以后,买家啥都没干直接拿卖家的系统听歌,看网页死机不死机,蓝屏不蓝屏,话说一个没拆修去年10月产的机器,还是IOS真能有啥问题也不会是卖家的锅吧。。。

评分

jiushiaini + 3

我又不认识你们也没有什么好纠结。款退不退和我也没有关系。我只是觉得前面很多回帖的比较奇怪。甚至什么残废尸体都出来了。
进个论坛难道还真要讨好等级高的贬低等级低的,再高还不是轮子一句话。
卖家你根本就不应该发主题帖或者给倾向性回答加邪恶,这样事情容易过去?还是想把买家弄臭掉?
不是我别纠结,而是你别纠结。
人家钱都退你了,你还出来咬人一口,有意思么?

评分

jiushiaini + 4

Ω遠非完美Ю 发表于 2015-6-1 22:52
我又不认识你们也没有什么好纠结。款退不退和我也没有关系。我只是觉得前面很多回帖的比较奇怪。甚至什么残 ...

我倒是没偏袒卖家,可以搜搜我第一条在这贴发的留言,我也觉得其实就是这50块惹出来的麻烦,不过卖家帖子也详细说了,他也给了买家3条方案的,1,他刷好了机器寄回给买家,2,他多测两天,有问题全款退,3,扣折旧直接退款,我倒是觉得1,2还算比较合理的解决方案,但是卖家就被最后这个折旧给坑了,虽然没折旧成
大雾 发表于 2015-6-1 22:59
我倒是没偏袒卖家,可以搜搜我第一条在这贴发的留言,我也觉得其实就是这50块惹出来的麻烦,不过卖家帖子 ...

我这段话的你们是针对买家和卖家。估计你会错意了。
我也没有说你偏袒谁也没有那个权力,说实话都是现在闲的弄得,无聊来逛逛论坛。
不说了,吃力不讨好的。。。。。。。
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-6-1 23:04
我这段话的你们是针对买家和卖家。估计你会错意了。
我也没有说你偏袒谁也没有那个权力,说实话都是现在 ...

哎 也是,反正不是当事人都是瞎折腾
既然他们都纠结卡扣的事情,那买家把卡扣给卖家寄回去,然后再来讨论别的。
人家退给你 陪你50元 你反咬人 你真的。。。。。。鄙视

评分

jiushiaini + 4

卖家都有群的,肯定有一帮人啊。
如果事先手机没蓝屏过,卖家第一次听到的反应肯定不是说“bug什么的”,而是“在我手里没蓝屏过,你怎么用的啊?!”
个人言论
Aimee 发表于 2015-6-1 11:28
以前只以为这事出现在小恶魔身上,没想到大恶魔也会这样··

小恶魔菠菜的多,淘宝也很多交易的··

大恶魔在淘宝几乎没见过出售的,而且也要门户··

个人认为大恶魔比小恶魔更不容易······

没别的意思··

别在那扯什么卡环20还是50的。这东西就是个包装好吗。如果是数据线没寄要扣钱是正常的。少了个塑料包装你好意思说?自己的东西出了质量问题。却和买家谈包装掉了。按照你们的理论,那要不要退还你当时寄来的快递盒?你用的盒子是你家特制的。要赔1000可好?看来小团体是CHH里一个大问题。。是非对错如此明显。。居然还有这么多恶魔出来帮亲不帮理。。良心被汪汪吃了吗?
2喵 发表于 2015-6-2 09:15
别在那扯什么卡环20还是50的。这东西就是个包装好吗。如果是数据线没寄要扣钱是正常的。少了个塑料包装你好 ...

没辙  都没人讨论手机蓝屏的问题  反倒揪着我说的一个卡扣没完没了的黑  
yz2725325 发表于 2015-6-2 10:12
没辙  都没人讨论手机蓝屏的问题  反倒揪着我说的一个卡扣没完没了的黑   ...

发现了,卖家发个纠纷贴,后面一帮子人就跟着说卖家在买家确认后还是同意退货,难道他们都没脑子想一想为什么要退货,如果手机没问题会退货么,如果不是卖家要求24小时确认退运费买家会在当天确认么,反过来如果买家没确认而且把那个没啥用的卡扣一起给卖家寄过去了现在是不是都不一样了?现在卖家就扯着 买家都收了50元折旧费还来曝光我,那我也给你扯着这50元折旧费来给你捣一下。
imagic725 发表于 2015-6-1 10:59
这种情况,不知道查究属实后,是不是应该直接ban id,光道个歉,不严厉处理,以后还会害人~
问题是,买家描 ...

我描述的有偏差  卖家就描述的精准无比么   我的帖子里贴出了全部的聊天记录  这还不能证明我的发帖态度么?
反观卖家的帖子全部指摘对我不利的言论   说我出尔反尔  说我刷机弄坏了他的手机  各位居然毫无质疑

卖家的确给出了三个选择   但是他怎么不提我已经买了新5s的事  选择1 叫我怎么接受
选择2 我向卖家反映的蓝屏问题 卖家已经承认了  只是我说的平时使用也会蓝屏死机买家没有碰到就拒绝退款     试问当时是你 你会接受么?  他就是给一万个选择 我也是选退钱退货啊