加入我们
搜索

楼主: yz2725325

[交易纠纷] 发帖爆个大恶魔 id:jiushiaini

丶丹参 发表于 2015-6-2 10:24
发现了,卖家发个纠纷贴,后面一帮子人就跟着说卖家在买家确认后还是同意退货,难道他们都没脑子想一想为 ...

卖家是恶魔群的群主  这事我都没提   卖家却一直污蔑本地帮我辩解的坛友   算了不说了
看完了,想说,在如此复杂的天朝,楼主真走运,遇到JS,钱货两空,早哭晕在厕所了,那点钱屁大点事,报警也没用,谁真会去鸟你,除非你有兄弟在JC另说。
点评:真是傻有傻福!

评分

jiushiaini + 4

kingker 发表于 2015-6-2 11:35
看完了,想说,在如此复杂的天朝,楼主真走运,遇到JS,钱货两空,早哭晕在厕所了,那点钱屁大点事,报警也 ...

兄弟我走淘宝买卖的东西不下五六十个了   如果不是因为卖家是大恶魔为什么会在发现手机有问题的情况下仍然确认收货?  当我是小白什么都不懂么    我这么信任卖家  卖家卖我的手机蓝屏 给我退货退钱不应该么  
下图是淘宝卖出去的订单  一页十五个订单  一共五页  自己看吧
退一步海阔天空,我感觉卖家其实人很不错了,我怎么感觉,买家你自己怎么有点很计较呢?
丶丹参 发表于 2015-6-2 10:24
发现了,卖家发个纠纷贴,后面一帮子人就跟着说卖家在买家确认后还是同意退货,难道他们都没脑子想一想为 ...

事情没扯到自己身上大家都很大度,息事宁人,一派和谐
aotubuping 发表于 2015-6-2 10:55
问题是蓝屏问题卖家已经退全款解决了,少东西的问题买家却还没解决~建议买家寄回去再来说话比较占理 ...

你这逻辑和淘宝上的JS:出了质量问题就以退回的商品少了包装纸为理由扣钱。有什么区别?
aotubuping 发表于 2015-6-2 10:55
问题是蓝屏问题卖家已经退全款解决了,少东西的问题买家却还没解决~建议买家寄回去再来说话比较占理 ...

果然是林子大了,啥鸟都有阿
整个看下来给我的感觉LZ不怎么厚道,有问题退货没错,卖家只是说了要收折旧费,最后也没收,买家拿回钱了,我觉得交易就结束了,也不存在纠纷,那这贴曝光点是什么?人家在你确认收货以后把货给你退了,钱也一分没少你的,然后你发帖曝光,反正全看下来我不知道有什么可曝光的,唯一的吐槽点卡扣50块折旧费也没要你的,你曝光个毛线,还有什么不要迷信论坛等级,这尼玛卖家要不是大恶魔,他会给你退货?你要交易对象换成大天使你试试是什么结果,你现在恐怕已经哭晕在厕所了

评分

jiushiaini + 8

整个看下来给我的感觉LZ不怎么厚道,有问题退货没错,卖家只是说了要收折旧费,最后也没收,买家拿回钱了,我觉得交易就结束了,也不存在纠纷,那这贴曝光点是什么?人家在你确认收货以后把货给你退了,钱也一分没少你的,然后你发帖曝光,反正全看下来我不知道有什么可曝光的,唯一的吐槽点卡扣50块折旧费也没要你的,你曝光个毛线,还有什么不要迷信论坛等级,这尼玛卖家要不是大恶魔,他会给你退货?你要交易对象换成大天使你试试是什么结果,你现在恐怕已经哭晕在厕所了

评分

jiushiaini + 5

kansiu19580 发表于 2015-6-2 17:44
整个看下来给我的感觉LZ不怎么厚道,有问题退货没错,卖家只是说了要收折旧费,最后也没收,买家拿回钱了, ...

怎么感觉都是大恶魔给你退货算买家幸运,难道对象换成大天使就能坑机器了?照这么说以后和大天使交易一定要完全测试好,然后过了几天没问题了才能确认? 这要是卖家没要求24小时确认退运费还会存在什么已经确认了还同意退货?没确认有质量问题他敢不退货试试?怪不得版规要求禁止XX小时确认返多少,还是有必要的。
kingker 发表于 2015-6-2 11:35
看完了,想说,在如此复杂的天朝,楼主真走运,遇到JS,钱货两空,早哭晕在厕所了,那点钱屁大点事,报警也 ...

也是在论坛,要是在淘宝谁会这么早去确认,没确认手机有问题卖家敢不同意退货?

买家信任大恶魔,大恶魔没辜负信任,买家曝光大恶魔不可信,这什么逻辑?  发表于 2015-6-3 18:42
丶丹参 发表于 2015-6-2 17:49
怎么感觉都是大恶魔给你退货算买家幸运,难道对象换成大天使就能坑机器了?照这么说以后和大天使交易一定 ...

大恶魔退货是必然的,他账号比手机值钱,谁也不傻,大天使就不一定了,大天使如果给你退了,那说明RP好,
神帖子,让我看到了人性的两面,笑而不语,继续围观。
隔壁卖家说不过  居然设置权限不让看了   我想问纠纷贴设置阅读权限  算不算违规呢? QQ截图20150602203701.png

还有那几位说马甲的哥们  我把同样的话放在这  是不是马甲你们随便查   但是查出来不是你们敢不敢自ban id呢?    一个个放着卖家手机蓝屏的问题不说   反而讨论什么马甲不马甲的   真是吃饱了撑的!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-6-2 21:10
呵呵,我看买家你也算了吧。说的再多也就这样。事情到底是怎么样的看过的该明白的都会明白。
看看论坛就知 ...

嗯   。爱咋咋地吧

评分

jiushiaini + 1 既然都这样说了,就此了结!

yz2725325 发表于 2015-6-2 20:47
隔壁卖家说不过  居然设置权限不让看了   我想问纠纷贴设置阅读权限  算不算违规呢?

还有那几位说马甲的 ...

我是不是有点坏!LZ 看热闹不!?
https://www.chiphell.com/forum.p ... id=1304882#lastpost
以后买卖东西还是改用旺旺沟通吧   起码出现纠纷   坛子“调解”失败  还有淘宝做最后的保障

就这样了  封贴吧
2喵 发表于 2015-6-2 09:15
别在那扯什么卡环20还是50的。这东西就是个包装好吗。如果是数据线没寄要扣钱是正常的。少了个塑料包装你好 ...

顶你一个 ,二手区商家都拉帮结派的 了
别着急封贴,让更多人看到大恶魔的嘴脸,以及一些跟着胡搅蛮缠的恶魔的嘴脸,貌似有一个现在已经身陷囹譕了
歪脖浪子 发表于 2015-6-3 17:47
别着急封贴,让更多人看到大恶魔的嘴脸,以及一些跟着胡搅蛮缠的恶魔的嘴脸,貌似有一个现在已经身陷囹譕了 ...

帖子就在这放着   大家都能看得到  不要挖坟就行了
yz2725325 发表于 2015-6-3 17:57
帖子就在这放着   大家都能看得到  不要挖坟就行了

现在那卖家直接设置帖子权限了,我都进不去了,一个纠纷区帖子还设置权限,什么鸟玩意大恶魔,一个有问题的手机还扯东扯西,扯来扯去还是手机有问题,继续扯,继续在什么已经退款给买家买家仍旧来爆你的问题上扯。
丶丹参 发表于 2015-6-3 18:25
现在那卖家直接设置帖子权限了,我都进不去了,一个纠纷区帖子还设置权限,什么鸟玩意大恶魔,一个有问题 ...

因为他实在感觉没脸了呗,无言面对江东父老,所以不让大家看了。

这也是他心虚的表现啊。