加入我们
搜索

[交易纠纷] 卡哥头像,id8188888,已ban,感谢版主秉公处理。

买家已现身,当时看他小恶魔,而且经常看见,就给他便宜了一百,然后还没收到货就开始说显卡跳水,我当时就很无语,说了,不想要了就拒收。然后聊天记录就是大部分发生的事。当我明确不刀后,买家手里的卡就出各种问题,会玩sli的买家不会装系统,不会装驱动。然后我强调一点,卡我收到以后,完了一晚上gta5,跑各种测试软件没一点问题,有问题我不是人。京东还有两年保修,我卡有问题不去换新卖高价?现在说不定还能换回980?

我淘宝给他退款后态度大变,在chh第一次碰到这种买家。没法说了。

晚点发截图,我让他录像跑甜甜圈出问题的视频,他答应好好的,确一直没有发,说不会弄,等他弟弟,我就纳闷了,手机QQ是有录像的吧,这还存在会不会?然后呢,你们想一想,有见过买到坏显卡还求卖家原谅,这么会说话,卖家让把坏的显卡退回来,还不愿意退,拖两天再退的吗?

相信好多人也跟我交易过,我不管买或者卖都是非常痛快。还是那句话,我显卡有问题的话,我不是人。为了两千多块钱,不够耽误时间的。我至于么?
说让我退一步的,我标价是2700,有2700要买的,我没卖,2600卖给他的,就是因为看着熟悉,为了痛快点,我现在在上海出差,整天忙的要死,我去折腾这些事?如果我是卖的相机,我是否还要教会拍照,我东西没问题,谈的好好的,我为什么要改变?男女不说,女的就要特殊对待么?那以后出东西是不是应该加上不出女的?我一片好心,而且我也说了,你没收的之前感觉贵了直接拒收,我都不用他出运费,我就是怕到手再刀更麻烦。如果你们是我,你们会怎么做?我就是个很痛快地人,我不喜欢这种拐弯抹角的东西,我卖的东西没问题,为什么要妥协?

01.jpg 1.jpg 02.jpg 2.jpg 03.jpg 3.jpg 04.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

评分

flashjinn + 5 我不相信他是女的
yucaifu + 5
crecy + 10 神马都是浮云
han11301818 + 20
打不死熊 + 10 赞。
颜如玉 + 5

啥叫发得急忘记给运费了............
lz总结一下吧,图片顺序乱了,看得晕~
楼主你最后一张把自己的信息全部暴露了 不打码真的大丈夫?
笑死我了,这一定是楼主上辈子的仇人
这个叼爆了啊。。。。装女人有意识么?还是他本来就不男不女?
姐姐态度很好啊,弟弟原谅一下哈  
8188888 发表于 2015-6-2 23:24
首先,请你把全部的聊天记录全部发上来,然后再发~我先说明,我说显卡跳水不是因为我想退货干嘛,我多嘴说 ...

??你是买家!?
图乱的不没法看,不过我知道了一个秘密。他是她? 我累个擦
8188888 发表于 2015-6-2 23:24
首先,请你把全部的聊天记录全部发上来,然后再发~我先说明,我说显卡跳水不是因为我想退货干嘛,我多嘴说 ...

2年没来二手区了,只能呵呵了。那去年今年的交易帖是别人在用账号?还是说一号多人?光今年都发了好几个交易帖还能说2年没来二手区,自己说的和实际不符让别人无法相信。
这个买家是谁,我一定拉她进黑名单。
何燕妮?
鸽后无疑,你不是说你住大有吗?这会怎么住宝积寺去了,我的三观。
自己不会装凭什么卖家要帮你装?到手刀现在还可以因为态度好就被原谅?
帮LZ贴一下某些极品买家最新的聊天截图

funkdunk 发表于 2015-6-3 00:13
鸽后无疑,你不是说你住大有吗?这会怎么住宝积寺去了,我的三观。

蹲坑大人确定是何燕妮?那我觉得这事可就有点意思了,当年牵连着一大票人被ban或者索性推出论坛,被封号之后借着别人的大恶魔号发帖群嘲导致别人的大恶魔号继续被ban,然后现在又悄无声息的卷土重来?
这让我很好奇818888账号的来历:
1、如果此号是她自己在被ban前自己注册的,那如果她原号被ban了,为何该账号被保留了下来?按照论坛规则,是否应该一起ban掉?
2、如果此号是她自己在被ban后重新注册的,我很好奇主题89,帖子1418,门户1的用户如果到小恶魔的?是否依然有给她刷邪恶的情况?
3、如果此号不是她的,是别人的号,她用来在二手区发帖,该账号是否应该被ban?
4、如果此号是她买的,没记错的话,论坛不允许买卖账号的对吧?
作为一个和买家交易过的说两句:
1.买家是女人,女人有时候的思维与交流时的用词确实跟男人不同。在与买家交易的时候也有切身体会。确实需要花时间提供技术帮助。
2.我也理解卖家,一张好好的卡怎么到你手里就装不上驱动了,而且一上来就说行情确实容易窝火。不过感觉卖家也是急性子,心平气和慢慢解决问题也许会好得多。
买家是个热心人,废话太多,就一唐僧
qzjvrp 发表于 2015-6-3 00:23
蹲坑大人确定是何燕妮?那我觉得这事可就有点意思了,当年牵连着一大票人被ban或者索性推出论坛,被封号 ...

我比较确定,又或者说不能完全确定。

短信的昵称和鸽后曾经用的QQ昵称是一样的,说话的语气嘛,你可以脑洞开大一点。

然后我和鸽后线下并没有任何交集,虽然身处同一城市,也被论坛和TEN2及鸽后拉一起调侃过。

ID就是ID,我感觉倒不用过分追究ID从哪来到哪去,单对事不对ID不对人,到手刀是不可取的。
NerdZ 发表于 2015-6-3 00:26
作为一个和买家交易过的说两句:
1.买家是女人,女人有时候的思维与交流时的用词确实跟男人不同。在与买家 ...

很简单的逻辑,我卖卡,你接受了,我把卡发过去,你收到了要还价,这算到手刀,已经违规了,卖家直接要求你发回,难道你还有什么正当理由拒绝?卖家还提出可以退还发过去的运费,这态度足够好了吧。好吧,此时买卡拒绝退卡,然后开始各种理由刁难卖家,什么驱动搞不定、跑测试黑屏,以此为要挟卖家,卖家的态度依然是退卡,退钱,谁也别耽误谁的时间,你说你搞不定,我大不了拿回来,自己再测试一边重新卖,然后就因为买家比较会说话,卖家不愿意耽误时间而直接要求退卡就变成了卖家态度差?最终买家到手刀失败,往回寄卡又搞小动作,还什么忘记给运费了,当别人都没发过快递?发快递的时候快递员不会问你要快递费?不会问你预付还是到付?这事足够看出买家的人品了。最后看我18L的截图吧,当卡退回,卖家把钱退了,卖家再也没有可以制衡买家的手段了,买家直接撕破脸,一改之前的特别善良天真的聊天态度,直接开喷,呵呵。
屌爆,还喂奶呢。
到手刀成功后显卡肯定不会有问题。现在没成功么,呵呵。。。

把人想的太坏,我已经被负能量污染了。
旁观者说句,我觉得有必要录个正常使用的视频上传上来作为有力证据。
funkdunk 发表于 2015-6-3 00:13

鸽后..许久未见的名字..
是当年那个装女人的货吗..
不会这个也是吧
退款之后,本质暴露无遗!
呵呵,买家是鸽后?昨天看他在纠纷帖里面发言真心没感觉是个女人,出口成脏的,也算见识了。
呵呵~~真特么见识了,楼主碰到这种极品买家算倒血霉了!
到手后看到有更便宜的就是刀的理由?到手刀就是到手刀,说的再大义凛然说再多废话也掩盖不了。最烦这种到手刀,简直不能忍!是我的话宁可退回摔了,也不让到手刀一分!
还忘记给运费了?我擦!快递员都是SB?寄付到付不问?寄方付收方付不打勾?寄件人不签字?合着这是把卖家当猴耍啊~~得了便宜还卖乖。
还两年没来二手区了?啐!买家自己翻翻自己的回帖记录,整天泡二手区的是什么鬼?合着自己SB就以为所有人都跟着SB?