加入我们
搜索

楼主: liuxl17

[交易提醒] 淘宝被盗,支付宝账号被删,官方客服回复无法找回!

好奇怪啊,一定要小心为妙,静等楼主后续。
我觉着吧,楼主应该适当的通知一下媒体,不能用曝光什么,反正看上去存在漏洞,我的支付宝里面有余额宝在用,看到楼主的情况深深感觉后背发凉,我操他妈的,真心害怕啊,楼主通知一下媒体吧,绝对能引起不小的轰动,免得出现了别的情况,都不知道怎么死的
支付宝账号 貌似可以改邮箱的,改了邮箱 可能邮箱登入就提示无账号了。。。 猜测 而已 ~~~

我支付宝绑定了 支付盾的,相对安全些吧~~有时候也挺烦的,人在外边 没带盾就没法支付,好在可以手机支付。
。。这个有点恐怖哦
已吓尿 余额已全部提现
lysées 发表于 2015-6-9 23:26
已吓尿 余额已全部提现

能有这技术的人,,直接让你欠淘宝的钱
尘色记忆 发表于 2015-6-9 22:34
支付宝账号 貌似可以改邮箱的,改了邮箱 可能邮箱登入就提示无账号了。。。 猜测 而已 ~~~

我支付宝绑定了 ...

有道理!楼主电脑中木马了!淘宝和绑定邮箱账号和密码都泄露了。
今天我手机登陆闲鱼也出现了一样的验证提示,不过验证完了啥事也没发生……
买了支付宝安全险,一年0.88元,不知有没有用,主要是余额宝里钱丢了就麻烦了。
关注。。。
楼主已经是超级大肉鸡了,电脑全盘格式化(以前的u盘也别用),系统重做,手机刷机,sim卡营业厅换一张。如果身份证照片在电脑或者网络上有存储,个人认为应该一起被盗了。
可能是绑定邮箱密码泄露。
另外,问一下,支付宝原始账号就是邮箱?还是其它的?
如果是,以原始账号登陆一下看看。
关注下进度··

大致结果已出,主要是没有实名认证吧!看来中木马的几率很高。我看和媒体反映反映还是最好。也可以去315投诉
runx 发表于 2015-6-11 09:32
可能是绑定邮箱密码泄露。
另外,问一下,支付宝原始账号就是邮箱?还是其它的?
如果是,以原始账号登陆一 ...

支付宝原始账号就是邮箱,你看我截图了的嘛。账号已经不存在了。
zacjiang 发表于 2015-6-11 09:45
大致结果已出,主要是没有实名认证吧!看来中木马的几率很高。我看和媒体反映反映还是最好。也可以去315投 ...

是淘宝账号没有实名认证,不是支付宝账号。
我最奇怪的是,支付宝账号不存在,这让我咋个都想不通。
刚刚用我的两个邮箱分别试了重新注册支付宝:
正常使用的邮箱显示已经注册支付宝
被盗账号的那个邮箱显示可以新注册支付宝
liuxl17 发表于 2015-6-11 10:05
是淘宝账号没有实名认证,不是支付宝账号。
我最奇怪的是,支付宝账号不存在,这让我咋个都想不通。
刚刚 ...

保留好证据向媒体、有关单位反映吧。这样淘宝方面会主动联系你。
邮箱变更了,  所以你那个账号不存在!
unibook 发表于 2015-6-11 11:04
邮箱变更了,  所以你那个账号不存在!

晕死,我意思是支付宝账号本身就是用邮箱申请的。
支付宝账号是跟淘宝账号分开的,淘宝账号邮箱变更,变成她的支付宝,但是我的支付宝应该在啊,又没有注销。
吓得我赶紧把支付宝里的10块转到银行卡上
liuxl17 发表于 2015-6-11 11:13
支付宝账号是跟淘宝账号分开的,淘宝账号邮箱变更,变 ...

你也别晕死。是你没理解我所说的。

抛开淘宝和支付宝绑定流程那一套不说。。

假如 你的支付宝 通过邮箱申请的 而且 未实名。   这个邮箱 作为登录名也是可以变更的!

我曾经 使用苹果的@me.com,后来 me关闭服务。  又换成  @icloud.com。  没几天icloud又说不被支付宝支持。没办法 只能换成 @gmail。  后来  Gmail常常登不上去,   无奈只能163了。

你的账户不存在 !只有一种可能。  你的 登录邮箱变了。

你的账户未实名,  登录邮箱 又被改。  基本就是断线的风筝,  要找回只能看运气。

从目前支付宝验证流程的 种种策略来看,身份证号是该账户的永久唯一对应ID,别的不管邮件还是手机号都是可随意变更的且无次数限制。

简而言之,注册邮箱未必永远是支付宝登录名,不知道楼主懂了没!
liuxl17 发表于 2015-6-11 11:13
支付宝账号是跟淘宝账号分开的,淘宝账号邮箱变更,变 ...

就你这种情况,  你的账户是被别人实名了。

所以流程应该是  先拿登录权---再改你实名制---再变更支付宝注册邮箱。

从支付宝角度来看, 这个账户现在属于实名制的这个人的。不再属于你的了。
除了淘宝说没这个账号之外,支付宝的处理流程和原则,有理有据,出于保护各方利益的出发点,要求提供的资料也是合情合理,没有刁难的情况。

楼主的意思是提醒大家,常在河边走,哪能不湿鞋,还有就是记得去实名认证。
unibook 发表于 2015-6-11 11:48
就你这种情况,  你的账户是被别人实名了。

所以流程应该是  先拿登录权---再改你实名制---再变更支付宝 ...

我大概懂你的意思了。
现在的问题是:
1、我的邮箱是我的,目前存在且正常使用。
2、我用这个邮箱申请的支付宝不存在了。
3、是淘宝账号绑定的支付宝变成她的了
我的问题就是,支付宝和淘宝账号是分别的账号,即便是淘宝账号绑定的支付宝变成她的163邮箱申请的那个账号了,那我原来的支付宝账户哪儿去了?没有任何变更、注销====提示,就像凭空消失一样的。
另外,支付宝开通是必须实名认证和手机认证才能开通,我只是淘宝账户没有实名认证,关支付宝啥事啊

不对,我刚刚试了下,支付宝是可以改登陆邮箱的,但是他如何通过验证的,我就不知道了。
liuxl17 发表于 2015-6-11 12:29
我大概懂你的意思了。
现在的问题是:
1、我的邮箱是我的,目前存在且正常使用。

人家估计支付宝也一起拿走了。。

你现在的邮箱提示未注册  就是证据。
你自己查一下你的 邮箱的登陆历史! 一般这种诡异情况 都是预谋很久的。  把你各个密码拿到以后才开始操作的。
fishdzy 发表于 2015-6-11 12:28
除了淘宝说没这个账号之外,支付宝的处理流程和原则,有理有据,出于保护各方利益的出发点,要求提供的资料 ...

就是这个意思。
跟钱有关的,必须实名,不然出问题说啥都没用。管他吹得天花乱坠的多安全有几重防御,一切都是蛋疼,最后只认身份证。

评分

fishdzy + 5

注册邮箱只是个登陆名,被人掉包就没了,很正常,中了木马。
很诡异的是你这个帐号根本没钱,要你这个帐号去做实名认证能干啥?