加入我们
搜索

楼主: liuxl17

[交易提醒] 淘宝被盗,支付宝账号被删,官方客服回复无法找回!

很诡异的是你这个帐号根本没钱,要你这个帐号去做实名认证能干啥?
liuxl17 发表于 2015-6-9 10:57
我最关心的是,如何让我的支付宝账号变为不存在,即便是被盗之后被注销,也能够查询到注销记录吧,但支付 ...

提供一个信息,支付宝提供有更改账号功能,例如你本来是name@aaa.com 可以把账号改为name@bbb.com,然后你用name@aaa.com登陆就会提示账号不存在。供参考
针对上面的讨论,我认为楼主的邮箱同时被盗的可能性很高,虽然表面看上去邮箱没有出过问题。
liuxl17 发表于 2015-6-9 10:57
我最关心的是,如何让我的支付宝账号变为不存在,即便是被盗之后被注销,也能够查询到注销记录吧,但支付 ...

提供一个信息,支付宝提供有更改账号功能,例如你本来是name@aaa.com 可以把账号改为name@bbb.com,然后你用name@aaa.com登陆就会提示账号不存在。供参考
请楼主详细说明一下支付宝的安全设置,是否有证书,是否使用手机客户端,手机客户端的安全等级等等,光说一个被盗没有太多帮助啊
lkymx 发表于 2015-6-11 14:34
请楼主详细说明一下支付宝的安全设置,是否有证书,是否使用手机客户端,手机客户端的安全等级等等,光说一 ...

记不到了。而且现在账户已经不存在了,所以我也查不到。客服那边查询的结果是淘宝账号没有实名认证。至于支付宝是否实名认证我记不到了。
liuxl17 发表于 2015-6-11 14:47
记不到了。而且现在账户已经不存在了,所以我也查不到。客服那边查询的结果是淘宝账号没有实名认证。至于 ...

那还好了,没认证的无所谓了
其实不实名认证确实不保险的、这是基本常识啊··存着侥幸心理的我不知道该怎么说了。
竟然没实名,相当于黑户没保证!
luckwyzl 发表于 2015-6-9 21:46
被盗说明LZ自己不小心,电脑有木马

主要是没有实名
没有实名认证,没有数字证书被盗了不是很正常么,为什么不实名认证
身份证那些信息你再怎么小心都瞎掰,分分钟买一堆,4s店、银行、上保险都得要吧,你给了一家就等于给了全世界,支付宝要什么你就给什么
我的账号都有实名制,有些还上传本人手持身份证照片。这么多年只有在网吧上网才出现过账号被盗的事情,自己家才是最安全的。
淘宝买个东西还怕老婆知道,这年头不敢花钱男人我也是醉了。。。另外自己不实名认证那只能怪楼主自己,淘宝上那么多人几百万的都没事。
估计你淘宝现在绑定的支付宝还是你原来的支付宝,只是登录名被改了~
淘宝账号被冻结,支付宝账号是可以被抹除的,最近很多拿小号购买多量1元等,有刷单嫌疑的都是被冻结了淘宝号,然后支付宝唯一的办法就是抹除一淘宝号对应唯一支付宝
卧槽,黑科技爆发?
我想说的是 我的两个旺旺号 最近登陆电脑 总是要输入验证码,以前一直没这事儿

搞得我都有点怕了  我已经改过密码了。。 丢啊 真坑
不会是直接被盗的数据库吧
果然网络的东西啊。。。
还是有风险
魔子戒 发表于 2015-6-29 08:33
我想说的是 我的两个旺旺号 最近登陆电脑 总是要输入验证码,以前一直没这事儿

搞得我都有点怕了  我已经 ...

我在丢以前也是不停的弹输入验证码。最主要是要实名认证,没实名认证,其他都是白瞎。
liuxl17 发表于 2015-6-29 11:50
我在丢以前也是不停的弹输入验证码。最主要是要实名认证,没实名认证,其他都是白瞎。 ...

这个倒是有。。 我杀杀毒 看有问题没
这年头支付宝也不安全。
有毛的风险,自己不实名认证赖谁...
zj78900 发表于 2015-6-29 14:32
有毛的风险,自己不实名认证赖谁...

恶魔大大,有必要说话那么冲么?
这个帖子发出来,也没有要求啥,也没说赖上谁谁谁,就是提醒下大家风险而已,至于如何防范风险,每人都有自己的看法。
那些在银行存了几十,几百万的人,卡在手里,密码在手里,被盗刷的人多了去了。不是有毛的风险,而是为毛风险没落到你脚背上,不然你就不会这样回了。
平和点心态
其实我想说,我支付宝里也有一些钱。但是我实名认证了+数字证书,感觉还是比较靠谱的。另外买了个帐号被盗险, 据说是资金被盗全赔的。
没有异地登陆保护之类的吗
想起一句恶搞:赶紧再存支付宝2万压压惊!
liuxl17 发表于 2015-6-29 14:49
恶魔大大,有必要说话那么冲么?
这个帖子发出来,也没有要求啥,也没说赖上谁谁谁,就是提醒下大家风险 ...

发这帖子 说明楼主本来心态就没有多平和,作为服务的提供商本身已经提供了很多的防盗措施,你一样也不用,然后发帖吐槽说这服务有安全隐患也是呵呵了
魔子戒 发表于 2015-6-29 08:33

搞得我都有点怕了  我已经 ...

DNS 改变也 这样 没事儿的  只要你不是黑户  嘿嘿嘿
爱购时尚 发表于 2015-7-3 17:13
其实我想说,我支付宝里也有一些钱。但是我实名认证了+数字证书,感觉还是比较靠谱的。另外买了个帐号被盗 ...

我也这么安慰自己了 哈哈