加入我们
搜索

[交易纠纷] 关于与chillboy交易V版M8的纠纷

事情是这样的。chillboy出的V版M8,帖子在这儿:https://www.chiphell.com/thread-1309693-1-1.html

因为是可以破解电信4G的,所以当时就联系了他,然后就买了。过程还是很顺利的。

周六我拿到手机,都挺好的,然后就去营业厅把卡换成了小的4G卡,回来破解4G,但是只能连上3G,可能跟rom有关或者是其他的,具体也不知道。

我就想联系chillboy看他有什么能帮到我的,但是好像一直也联系不上。。。跟没交易之前态度上是有不同的。

其实也谈不上纠纷,因为也没啥争吵,但是都能在几分钟之内拒绝淘宝退货请求,花个几分钟指导下我,也不过分吧。或者你比较忙,我也是可以等的。一句话不吭,是不是

卖家人品大有问题哇,胖猫你要真衰
就算自己也不会弄,好歹出来给个说法呗?
买卖不成仁义在,有这么做生意的么?
个人觉的支持买家,必竟破解的东西不是每个人都一定会,既然提到可以破解4G,那么有些可能就冲着这点买的,那么卖家就应该提供必要的技术支持了~~~~

电信4G 除了水果....安卓的水货目前为止 我是没听说可以的 .....

http://bbs.gfan.com/android-7746506-1-1.html  这里别人的实际测试 其实真真网速还是3G.
wool 发表于 2015-6-14 12:23
电信4G 除了水果....安卓的水货目前为止 我是没听说可以的 .....

http://bbs.gfan.com/android-7746506-1- ...

破解的 难免还是比不上原装的

其实我要求不高 就希望能连上4G

搞了一天半了 还是不行 火大

打算让买家帮忙搞一下
这拒绝退款的理由,实在有点恶心了
这个还是建议LZ自己先查一下吧

卖家在理这方面还真没必要提供技术支持
在情这方面卖家做得不太好
deihc 发表于 2015-6-14 19:01
这个还是建议LZ自己先查一下吧

卖家在理这方面还真没必要提供技术支持

恩 我也在加各种群 寻求解决 希望能搞定吧

目前是刷了各种系统之后 系统都进不去了 我晕。。。
卖家失误了。。。加一句不提供技术支持,请有能力的买就行了。
买家从来没提过买回去的目的就是破解4G  这种破解不了的状况,的确不是手机正常范围内的问题。

我认为淘宝不会支持买家的
卖家QQ不回,拒绝退款倒是速度很快,这种货一出手就不闻不管的态度难免让买家感觉不快,哪怕没时间或者不高兴指导,留句“不好意思时间久了我也有点忘了,但你可以去xx询问/查询试试”也比“因买家能力问题xxx”要好吧(虽然可能事实如此,但卖家如此表达实在是……)
hsheepro 发表于 2015-6-15 09:14
卖家QQ不回,拒绝退款倒是速度很快,这种货一出手就不闻不管的态度难免让买家感觉不快,哪怕没时间或者不高 ...

是啊 就是这个态度我不爽
遇上大恶魔LZ的帖子有够冷的。PM版主吧!
zacjiang 发表于 2015-6-15 22:47
遇上大恶魔LZ的帖子有够冷的。PM版主吧!

怕麻烦 懒的继续搞了

好不容易把系统搞好了 3G先用着吧
卖家态度差  不过这破解问题  我觉得人家不提供技术支持也正常

聊天记录有没提到过成功破解了4G? 有的话  这人态度就不行了
luruijing 发表于 2015-6-16 18:45
卖家态度差  不过这破解问题  我觉得人家不提供技术支持也正常

聊天记录有没提到过成功破解了4G? 有的话   ...

应该是态度问题吧 说了之前成功破解了4G

发了这个帖子后 他跟我聊过一次 也没啥支持吧

现在基本上 我已经装好了5.0.2的系统 还没再试破解吧 先用用再说

这个帖子 能不能麻烦胖版就给关了 我也不想再麻烦了 谢了