加入我们
搜索

楼主: 无敌恐龙

[交易纠纷] 转让kikothesky闲置笔记本电脑出大问题了,7.9日更新

djz55555 发表于 2015-6-25 20:01
话不能这么说啊,就像卖家说的,他换屏幕是升级,可是买家却想要原装的屏幕一样,要退至少原机退吧,至于 ...

还你是卖家你选出钱给买家换原装屏幕?HP给换的可能性都是微乎其微不说,即使可以换花1k妥妥的。选择退货损失几百邮费而已
djz55555 发表于 2015-6-25 20:01
话不能这么说啊,就像卖家说的,他换屏幕是升级,可是买家却想要原装的屏幕一样,要退至少原机退吧,至于 ...

换你是卖家你选出钱给买家换原装屏幕?HP给换的可能性都是微乎其微不说,即使可以换花1k妥妥的。选择退货损失几百邮费而已
看着好累,看了几页评论,同情lz,话说CHH交易 怎么也的qq 旺旺交易吧,确定交易之前怎么也得 让对方报一下 CHH ID,最好百度一下 qq号 旺旺ID 手机号码 看看有无交易纠纷,lz运气不好,lz把买家想的太美好了,现在骗子太多了,手机换个壳子都当新的卖,不知道lz现在情况怎么样了?
qq384812078 发表于 2015-6-28 13:23
看着好累,看了几页评论,同情lz,话说CHH交易 怎么也的qq 旺旺交易吧,确定交易之前怎么也得 让对方报一下 ...

这位基友,你太没耐心了。这个帖子你应该看完,再来决定应该同情谁的
kingker 发表于 2015-6-25 14:08
那些没玩过 淘宝的, 只会YY误导新人,等他亲身在淘宝出售东西被坑他就信了。总之,玩过淘宝纠纷的都知道 ...

很对啊,所以一开始卖家发帖的理由是很充分的,收到后换件要求退货的事情经常发生。
phoenixzee 发表于 2015-6-24 22:26
继续探讨下,倘若仁兄认为签收以后只是转移了物品的保管责任,而没有转移物品的所有权。
由于买家没有收取 ...

买家的行为不合法,或者说不符合程序,但是结果上看,合理。
楼主出来更新一下啊,到底和平解决了没有哇。
看了半天居然没结果
mxxcc 发表于 2015-6-29 19:20
看了半天居然没结果

结果嘛.LZ不更新进度了,代表LZ私下沟通了呗,感觉是LZ认输的节奏

以上内容纯碎瞎编,如有雷同实属巧合
qq191375476 发表于 2015-6-29 19:38
结果嘛.LZ不更新进度了,代表LZ私下沟通了呗,感觉是LZ认输的节奏

以上内容纯碎瞎编,如有雷同实属巧 ...

事情都到这份上了,楼主也是骑虎难下了,不和平解决都不行了。。
从头看到尾,支持买家
原因
1、卖家过错在先,屏幕问题没说明导致后续问题(这个是所有问题中的时间序列第一个)
2、官方质保或拆机不应算为退换货影响因素
3、卖家不诚信问题多多,买家从头看到尾未发现不诚信因素
4、买家面对受蛊惑群众围攻并未出现过激行为和言辞,说明买家有着良好的心态和修养,反观卖家,一开始就充满了各种人身攻击,引导群众对买家做出了各种怀疑,甚至说金融街挨着中关村这种蠢话,说明卖家人品及修养不及买家
catty7073 发表于 2015-7-2 01:08
再有,惠普的售后证明,是最直接最有说服力的证据。

买家若是有过错,也只能说是维权过程中证据取得的途径 ...

总结得非常好。不错。
2个一起BAN了吧
2个一起BAN了吧

理由?
卖家既然装B那么满。。。67张纸就确认给人家呗
还金融家,电话都没信号  啧啧
你要是确认了,把笔记本砸了,都没人有意见
weihao 发表于 2015-7-3 00:09
卖家既然装B那么满。。。67张纸就确认给人家呗
还金融家,电话都没信号  啧啧
你要是确认了,把笔记本砸了 ...

故事很长,你应该看完
既然已经修好了,既然已经免费修好了,我觉得买家就算了,收下好了,毕竟机器没有使用中的大问题。

另外卖家的话,我建议二个方案,1是让买家退回来,运费买家自己出。2是适当补偿一点给买家,因为买家收到机器点不亮,花时间和精力去修好了,还有屏幕的事,一开始没说清楚。

以上结论基于双方都没有说谎的观点上
xing91 发表于 2015-7-3 00:52
故事很长,你应该看完

哪怕卖家要骗人。。。
买家签收的时候看不出屏幕换过是吧,这个可以
那为什么签收了开机不了, 一天多联系不上 ?
然后不顾卖家阻止,卖家宁愿出运费退货的情况下,还是要去售后拆机?
拆机后换了主板  然后来撕逼   
啧啧   果然是金融家的脑子啊  
有因才有果,要是卖家没折腾那么大,买家买到手直接点亮用了,他还有那个必要送去修么?
weihao 发表于 2015-7-3 10:08
哪怕卖家要骗人。。。
那为什么签收了开机不了, 一天多联 ...

其实你问的两条买家都解释过了,当然你估计不会信。
撕逼也是楼主先跑来撕的。
weihao 发表于 2015-7-3 10:08
哪怕卖家要骗人。。。
那为什么签收了开机不了, 一天多联 ...

其实你问的两条买家都解释过了,当然你估计不会信。
撕逼也是楼主先跑来撕的。
卖家怎么不出现了   最后是个什么情况啊   貌似在水区挺活跃啊