加入我们
搜索

[黑名单] 玩家交易区,职业贩子出售维修过的苹果本

一、emailzc于2015-5-4 10:50 发布mbp md313出售帖,链接如下:
https://www.chiphell.com/thread-1285326-1-1.html
二、本人于2015-05-04 11:22:08拍下淘宝链接,交易快照如下:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.10.72.CgPAst&id=45234616918&_u=
三、收货时没仔细检查就确认付款了,如今发现问题:
1.卖家所发布的帖子如下:https://www.chiphell.com/home.php?mod=space&uid=26311&do=thread&view=me&from=space,典型商贩。
2.卖家声称此md313是国行,居然背面没有3c认证。询问卖家,卖家居然反问什么是3c标志。你一个贩子假装不知什么是3c标志?
3.主板为维修过的主板,上面居然有维修编号。
4.触摸板目前已失灵。
5.基于对chh网站的信任,没仔细看就在收货当天确认了。
6.苹果设备的信息查询网址 http://www.appleserialnumberinfo.com/Desktop/index.php
7.要求chh先给与该号码封号处理。

差点和他交易...好吧,看来是避过了...
是啊,正常玩家一般很难有这么多本子出吧
我是从来就没见有管过这帮贩子 版规大字说不准出电脑电子无关 你看执行了没有 什么卖水果的 卖奶粉的 到处都是
目测是贩子,贩子次之。以次充好 修过的故意隐瞒 出售带暗病的本子就是他的不对了!
第一 自己不检查就确认怪谁?
唉,摸摸,CHH也要认真检查
隔壁论坛一个贩子卖CPU掉电容不说,我拒收,人家后面贴个纸又开卖了,个别贩子一点道德没有。
目测 楼主是来曝光贩子的。因为淘二手有风险,既然玩这个就敢承担风险。
支持楼主曝光贩子!顶起来,大家都注意啦!
这种贩子一定要打击 支持ban id
我是来看看究竟现在CHH要多少天才会处理这件事呢
支持ban id
wanghuang95 发表于 2015-7-16 00:49
我是从来就没见有管过这帮贩子 版规大字说不准出电脑电子无关 你看执行了没有 什么卖水果的 卖奶粉的 到处 ...

去年我的空气净化器被胖版删过。不过今年好像是没人管了,略乱。
售卖区  越来越不规范了     好多没得手写ID  没支付宝备案的都在卖  卖完还马上编辑了
确实如楼上所言 感觉现在监管不太给力了
支持曝光人渣
貌似他正继续卖笔记本
今年没什么人管,先去加个黑名单先
已经封ID处理