加入我们
搜索

[交易提醒] 一次交易,谨供参考

https://www.chiphell.com/thread-1330856-1-1.html

交易商定230包顺丰,最后顺丰收取卖家32元费用
1.jpg 2.jpg 3.jpg

主要是主板+U+4G内存,赠品散热器+1G内存一根,CPU是安装在插座中发出

顺丰昨晚显示签收,今天中午买家qq弹出消息

中间直接通话有录音(大约六分钟)

内容大致如下

“现在收到主板,有几个小问题”
“什么情况”
“有几个针有点歪”
“应该不会,我发货前检查了,并且留照片了,cpu安装上发货的,应该不会”
“你的cpu是不是硬改3.0G的”
“不是,拿回来是2.5G,把主板跳线帽跳成400以后才是3.0G”
买“我换到别的主板上也是3.0G,是不是XXX(此处没听懂)”
“还有,内存有时候启动不了,如果点亮了能运行很久,但是不能软启动(买家说软启动是三个键一起按)”
(这里我存疑问,我平台试超频的时候绝无不能重启的情况)
“那要是这么多问题,那你把货退回来吧”
“你这样我也没办法了”
。。。。。。
中间说了很多这些类似于问题不大的话
我“那你说怎么处理”
“能不能便宜点”
“你说吧”
“200”
“内存最少100,cpu八九十,也就是你说你让当主板不算钱了,还得包邮”
“你顺丰用了优惠卷”
“22的优惠劵也是顺丰因为别的原因赔我的(运费总共32)”
“好,你申请退款吧”

==================================
买家ID:snake0922
旺旺ID:流浪蛇

王先生(1399180796X),收货地址:陕西省西安市灞桥区席王街道 电厂东路20号 具体部门省略

这人也是极品,为了几十块钱,至于吗
32运费很贵了

做人要厚道 最近CHH交易了一块主板 收到挡板不是原装的 主板其实已经过保(卖家的帖子是还在保 )我一个字都没和卖家说....二手的东西要求别太多......
我遇到的良心卖家,发个顺丰用了50多,挡板没发过来,本来想说算了的,结果还没等我说,他又顺丰过来了
xiaosm 发表于 2015-7-16 18:26
我遇到的良心卖家,发个顺丰用了50多,挡板没发过来,本来想说算了的,结果还没等我说,他又顺丰过来了[偷 ...

我只能说我心里清楚,我的东西如果有问题,我怎么会包顺丰,他提到的那些问题我都觉得真心不可思议
其实就是CPU+内存都要200,超值了.为了几十元,何必呢
要么就退,退回去如果测试没问题,来回运费买家出。
磨磨唧唧还到手刀。
同意楼上说的。这个价格很值了。
现在玩771基本都淘不到好的P43 P45主板了。
这人我不知道怎么想的。
碰到过 良心卖家 买个电源少寄了一根模组线 又顺丰发过来了
碰到过 良心卖家 键盘K70少寄了一枚原配A键帽 又寄过来了 还附送了一枚金属键帽
追求的就是讲价的过程。
很明显的到手故意找茬。。建议封ID
这就是到手刀啊,非常明显嘛,设身处地的想想 换位下,双方能够交易就是缘分,诶。
顶老乡一记,二手物品,只要不是描述不符的,基本都是收到当晚时候玩一下,没问题就确认的
前几天二手区收了个razer的黑寡妇,,,顺丰黑了我100块邮费,我都忍了
今天交易区看到一位兄弟出基本跟我一样的平台,想起我这个帖子,心情不是很好