加入我们
搜索

楼主: grassy

[交易鉴定] 关于德邦摔碎显示器

楼主不是拆开检查了?怎么没发现碎了?是不是拿回家路上给弄坏的?
那个显示器本来我打算买的。。居然被楼主买了,以前我用德邦也摔烂过机箱。。
fucong7075652 发表于 2015-7-21 11:57
什么快递 运输的?顺风  德邦 还是 京东物流?

也是德邦木架
牆角寫檢討° 发表于 2015-7-22 11:14
楼主不是拆开检查了?怎么没发现碎了?是不是拿回家路上给弄坏的?

内屏漏液...外面完好的,很难发现;而且我回家路上很小心的,理论上出问题概率很小
德邦不是都是 先签收以后才 给你那货的么.....  显示器这种拼死也应该要发顺丰陆运啊···
liyiqi12 发表于 2015-7-25 12:08
德邦不是都是 先签收以后才 给你那货的么.....  显示器这种拼死也应该要发顺丰陆运啊···  ...

许多地方顺丰不收显示器的
LZ收的杭州兄弟的显示器?那显示器本来我也想收,自己开车过去提,后来时间实在凑不好,就网上买了个新的,也是发的德邦,到手倒是没问题。
nicolaes 发表于 2015-7-21 09:33
显示器最好别运输了 我的2913WM 就是运输 然后出现一条垂直细线  还好DELL 免费换了 可惜换新的有个亮点  ...

请继续换.

这个主意不错
买显示器上JD靠谱
我买的的显示器都是用的顺丰的!显示器的原包装最好留着。出2手用顺丰可以用到。