加入我们
搜索

[交易纠纷] 已协商完毕, 买家收货

已协商完毕, 买家收货
以现在CHH的BAN的进度,那ID 59都不值.
压根现在是无ZF状态
宝宝宝宝的,我也是醉了。
有处女情结 又想淘二手。这种买家 不适合淘二手。支持BAN
好恶心 2个男人互称宝宝
宝宝 是啥意思啊,没整明白。。。。。。。。。
昵称而已 显得亲近
这个月ban的ID也不少了,34个,把买家那个也加进去也不错。
kingashun 发表于 2015-7-19 19:22
有处女情结 又想淘二手。这种买家 不适合淘二手。支持BAN

跟处女情结无关  只是随便找个理由想刀50罢了,  我强烈拒绝, 就出现了后面的掉漆党, 请问那算掉漆吗, 淘宝已同意退货
是啊 ,你们为什么互相“宝宝宝宝”的啊
这里面有啥故事啊
实际就是借口而已  都懂得 我被刀过两次 很是恼火
我以为 这手机  外号 宝宝呢        你们2个哦    退了 省心   刀的想**
以后chh里乱叫宝宝的ban id,他妈的搞得和个同性恋论坛一样
我有买也有卖.CHH是稍偏向于卖家的网站,二手的价格也比其它中间网站高不少.
图片我看了,这磨损掉漆的地方你能擦完还原我还真不信.
虽然我们要合理利用网站的规则,但你一上来就要求砍别人ID,明显也不是什么善良的人.
我觉得退货运费一人一半是最公正的办法.
现在脑袋都是宝宝来宝宝去的,不懂楼主在说什么了
这2手好新,宝宝究竟什么意思,还有什么顺丰逆风,真是醉
zj78900 发表于 2015-7-19 20:33
我有买也有卖.CHH是稍偏向于卖家的网站,二手的价格也比其它中间网站高不少.
图片我看了,这磨损掉漆的地方你 ...

我没说掉漆的地方擦掉好吗, 你没认真看就回复了,    他说屏幕上那个灰点, 我说那个灰点能擦掉,  后面的是他费尽脑筋找出来的理由罢了
2个男人互称宝宝没人觉得有点那啥?
发现 话题被转移了。转回正题到手刀的 该BAN!
zj78900 发表于 2015-7-19 20:33
图片我看了,这磨损掉漆的地方你 ...

LZ说的是那个屏幕的灰能擦掉。。
“吓死宝宝了”百度一下,你们就懂了。
我收到货第一时间验机,发现屏幕有擦不掉伤,机器有掉漆。跟你协商退50元,你说不行一定要顺丰到付发回去。

我纠结了下,我又再次跟你联系说诚意要,退来退去麻烦浪费邮费和时间。如果你不愿意退50元也没事,我也要,但求试用一天在确认收货这理由过分吗?

你又很强硬态度答复说不行,一定要退货运费认赔,马上申请退款。我说也行,我就去申请退款,你立马qq把我拉黑,旺旺把我拉黑,要来chh投诉我。

发货是顺丰到付。你qq里说第一次说立马到付退货,再次协商又说认赔运费退货。我申请退货了,又不同意顺丰到付,这是几个意思? W3JZS{82MDE(HL9UMGS~KZU.jpg

其实卖家卖东西的时候要把瑕疵图全部给出来啊···
冒失好像不能搞什么一天确认了吧···卖家也违规了··
有点肉麻。。
yzhome 发表于 2015-7-19 23:46
我收到货第一时间验机,发现屏幕有擦不掉伤,机器有掉漆。跟你协商退50元,你说不行一定要顺丰到付发回去。 ...

我现在明确的确定你是到手刀,   我在次跟你说一遍, 机器到了灰点擦不掉我会把邮费打给你,按时效计算,那个退货地址现今天退货, 因为那是老家地址 那个时间我在老家,
卖家打来电话协商一致.卖家删除纠纷贴.我直接确认收货.