加入我们
搜索

楼主: 无心飘逸

[交易提醒] 求大家帮忙人肉,高仿山寨iphone plus可安装任何ios系统app

我也来吸取经验了各位大神  比较同情楼主  支持楼主人肉Y 的!!!
苹果手机二手到手第一件事情不是拆机也不是链接什么七七八八的``到手直接刷机模式然后IT刷机.什么妖怪都跑不掉.刷不过去的不要.刷过去资料不对的也不要.这个可以解决70%的板机和妖机了吧应该
我好奇为什么这个人还有百度百科
随便一个人也会有百度百科??百度好忙
newbee 发表于 2015-7-23 00:32
我好奇为什么这个人还有百度百科

估计和做直销有关,这类人喜欢太自以为是
机器是真的 就是翻新的   
长见识了,幸好我不用苹果
只在官网订购苹果的路过。。。真是太可怕了。。。
xing91 发表于 2015-7-23 00:43
随便一个人也会有百度百科??百度好忙

百度百科可以自己创建词条的,这人应该当初做直销想忽悠点人所以建了这个词条
这哥们的一双眼差点没把我看晕,有和我一样的兄弟吗?
狗日的,今年过年前我也被CHH同城面交栽了一会。2400收了个扳机5S
以后越骗越大胆,早晚蹲大狱
这种手机,是美版或者日版有锁改的,电池是假的,部件配件被替换成仿的。
手机是通过越狱,把内存和序列号这些写成国行的,查询gsx也没有用的。
必须连接itunes重新刷机,就能露出原来的面目。

手机也不是假,不是板机之类的,就是类似5c改成5s一样的道理。
哎,吃一堑长一智吧
苹果不存在山寨的机器还能装软件。IOS山寨不了
楼主买的组装机。这东西咋说呢,你找回去人家也不认了,报警你懂的。没人管
运气好,对面怕事给你退了,运气不好还得让你把这些人肉的帖子删了给他道歉。你自己拆机,人家可以说你给掉包了,没有视频的情况下,你也没办法把他咋地。最好你有你们交易之前的串码信息。然后配合这个板子的信息。这样能好点。你现在拿着这手机及时找到他,他也可以不认账。
无心飘逸 发表于 2015-7-22 00:18
目前找到另一个电话,还有一个地址,一会去看看能堵住他不

以前听说过  没想到见到真机了。传说中IPX硬改IP6P
从楼主提供的图看出
1。是真ip,也确实是6P,因为主板无误
2.非板机,照片可以很明显看出主板有原产封黑胶,板机是不会有的

但,的确是翻新,或改版之类的
鹞子.tone 发表于 2015-7-24 13:38
从楼主提供的图看出
1。是真ip,也确实是6P,因为主板无误
2.非板机,照片可以很明显看出主板有原产封黑胶 ...

估计是美版之类的,还可能是16G版本的,哎,自认倒霉了,手机给家里人用了.
发这个贴子给大家做个提醒
简直防不胜防
趁火打劫的 直接无视 应该关 小黑屋
hijk732 发表于 2015-7-25 19:18
出不?哈哈,我收来玩玩~

没啥玩的,估计是美版之类的机子
无心飘逸 发表于 2015-7-22 01:39
金额刚过5000,下午打了一次,没人接,估计也不会受理,受理了估计也会扎个理由拖你。
...

过2000就立案,咬住了。资料这么全还有逮不住的,开玩笑啊。
我也觉得能找到这个人.
赶集、、58。。。  呵呵  
夜雨寄北 发表于 2015-7-26 15:31
过2000就立案,咬住了。资料这么全还有逮不住的,开玩笑啊。

执法人员让我起诉他,这也算符合国情,也在意料之中的事情.
第二张个人图 好熟悉啊
hijk732 发表于 2015-7-26 18:02
我想吧,这事很麻烦~~~你咬定人家出给你的是山寨的,人家却咬住卖的就是正品~~说你验货了,现在机子在你手 ...

恩,这个事情这能私了,你懂得。