加入我们
搜索

[交易鉴定] iPhone6 Plus 后壳的IMEI和机器里面的不一样,这个属于正常吗

原帖地址: https://www.chiphell.com/forum.ph ... &extra=#pid29851021

原帖是这样描述的:
港版16G土豪金iphone6 plus 15年4月22日激活
盒装齐全,全套原装配件,耳机和充电器没用过
底面成色95新,四角有轻微磕碰,下面有图片,介意的不要联系
4100元顺丰到付,要求收到货后24小时内确认!

=====================================================================

手机成交价格是4000元
机器保修还有200多天

收到以后发现IMEI不一样,这个正常吗???

有没有可能是翻新机或者组装机??? 能确认收货吗????

plus的原装数据线是这样吗?

plus的原装数据线是这样吗?
貌似不正常,请懂的人出来解答。
不懂帮顶 顶到懂的人来 嘎嘎
估计是官方换新没换壳的那种 最好拿去店里看看
这个肯定是换壳的!!不存在官方换新没换壳!!!退货吧
必然有问题
当然有问题了
不懂 建议去苹果售后检测
兄弟,一个机器不可能出现两个IMEI号码,很大可能是板机,组装机,建议退货吧
如果你还是不死心的话,可以去苹果售后检测下,如果确实是苹果的问题,估计要给你换新机器,你就赚了。
我打苹果售后技术支持电话问了下, 他们说后盖IMEI和主机内部IMEI不一样的,不享受他们的售后保修。。。。。。。。
不能,赶快维权,100%拆换过。
耳机 和 港版充电头 跟我5s的差不多

但是这个plus的原装数据线  跟我5s的数据线 样子差太多了吧?  请论坛用过plus原装数据线的帮我看一下是不是跟你们的数据线一样的
枫林晚景 发表于 2015-7-24 12:07
估计是官方换新没换壳的那种 最好拿去店里看看

官方换机不存在“官方换新没换壳”的情况,这种情况不会出现,只有自行换壳或者机器动过才会有这种情况。
慕容可馨 发表于 2015-7-24 16:26

但是这个plus的原装数据线  跟我5s的数据线 样子差太多了吧?  请论坛 ...

哥哥,看两边的头子就不是原装线好不好,而且充电端的金色触点都是歪的。
这么明显的山寨数据线需要问么?
慕容可馨 发表于 2015-7-24 16:26

但是这个plus的原装数据线  跟我5s的数据线 样子差太多了吧?  请论坛 ...

大哥,别纠结啦,图片很难看出区别额,而且实际操作中,配件都是真品,批次也可能是代工厂不同,会有明显差别的,我自己在官网买的两个ipad,数据线就能看出不同。

关键是你的手机,100%是拆装过的,赶快维权啊。
fishdzy 发表于 2015-7-24 16:32
大哥,别纠结啦,图片很难看出区别额,而且实际操作中,配件都是真品,批次也可能是代工厂不同,会有明显 ...

谢谢大恶魔 大大,      已经跟卖家协商退货的事宜了。

退货方面卖家很爽快的,赞一个。

就是可怜今天上午顺丰收了我13元运费+20元保价费, 一天的饭钱没有了

评分

fishdzy + 5 安慰一下吧。

目测科技以换壳为本
碰到楼主这种买家真好,这情况是不是应该曝光卖翻新机的行为。
fishdzy 发表于 2015-7-24 16:38

大恶魔 大大

那个卖家 也是从他朋友那里买的机器

他之前不知道的   也不能怪他  

卖家已经爽快的答应我退货了, 我已经把机器打包好了,等顺丰来收件中
fishdzy 发表于 2015-7-24 16:38

大恶魔 大大

他之前不知道的   也不能怪他  

卖家已经爽快的答应我退货了, 我已经把机器打包好了,等顺丰来收件中
这种明显是换个壳子的机子。。
翻新机 要不叫妖机组装机
这个 机器啊,广深过来的  能解释很多问题了 ,你还比较仔细 我从来不对 IMEI,以后也要小心了!!
慕容可馨 发表于 2015-7-24 16:41
大恶魔 大大

坑的就是小白  发个翻新来  如果你没发现  他就赚几千了  如果你发现了 道歉+装受害人  亏13元。。。
卖家这么顺利让你退货,估计心里清楚啊

这种情况太明显了,基本可以排除卖家不知情的情况~应该卖家来回邮费退货~
先把卖家拖黑名单再说~
86027585 发表于 2015-7-25 01:53
卖家这么顺利让你退货,估计心里清楚啊

正解                  
退货。来回邮费都卖家出,在ban id
买苹果至少懂点吧?感觉lz什么都不懂,这个明显的不能再明显了,就差直接贴上换壳标签说明了
          私拆换壳的。赶紧退货吧。售后是换新,不换配件。