加入我们
搜索

[已解决] 我是刚才纠纷帖IGame560ti烈焰战神X的卖家,事情已解决!

事情已经解决了,卡如常卖给了买家 FUCK_CHH原纠纷帖地址:https://www.chiphell.com/thread-1337942-1-1.html

本来是350不包邮到付,后来买家找我协商,现在是我退款了30相当于我包了个邮,我也不想麻烦了,
第一次出显卡,没想到因为温度的事情就出了这问题,更不想被别人说我欺骗之类的话,
太折磨人了,我是个怕纠纷的人,怕麻烦的人,经过这件事情以后东西闲置了也不出了,
最后感谢大家评理!感谢CHH!

zhangyuling 发表于 2015-7-24 19:22
出纠纷的确非常折磨人,的确还不如不出。闹心程度和受气程度,有的时候已经超过了物品价值。出过纠纷的坛友 ...

所以以后东西还是不出的好了!!吸取教训!
闲置不出留着也没有用啊,,,,,,,

原帖还帮你说了话,结果最后你还被手刀了。这个你也能忍,换我放家里仓库我也不会这么卖掉,这个赤裸裸的手刀你居然都接受了,还是被一个不能回帖的天使给手刀。看来卖东西至少也要挑个能回复的了。
chenxiao35 发表于 2015-7-26 15:46
原帖还帮你说了话,结果最后你还被手刀了。这个你也能忍,换我放家里仓库我也不会这么卖掉,这个赤裸裸的手 ...

先谢谢,被麻烦怕了,以后真心不出东西了,好多东西我不想说而已,几十块当买教训吧!
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-7-25 14:34
闲置不出留着也没有用啊,,,,,,,

总比折磨来的舒服啊
所以我每次出闲置都是非常小心仔细,收也不会挑便宜,多方注意靠谱为上,闹心这事是真伤不起。
以后有闲置的东西直接邮给我好了,我不会搞你的