加入我们
搜索

[交易提醒] 一个戴尔序列号引发的骗子问题

我觉得卖家有担心很正常,序列号确实有被骗的可能
人家没说你是骗子只是当心骗子多,再说了现在都说是面交了,你自己可以当面查的,卖家也说了打客服电话,那个还是比较靠谱的,就像现在卖水果要的好多都不敢给全序列号一样怕远程锁机一个道理~~~~

这个什么大仙是不是被人骗多了,就觉得人人都想骗他一样,楼主是想查询保修情况呢?当面交易,只能初步判断笔记本的外观等表面情况,并不能详细了解硬件的保修和维修状态,打400电话一时半会也说不清,不能提供序列号干脆就直接说不能提供,口口声声说别人骗子是对人格的一种侮辱,何况卖家防备心理那么强,楼主没看到一词半语,就被定性为骗子了,换谁都会有脾气。
卖家的逻辑
“哈哈,帅哥,我问你个事,你老婆叫什么名字呀?”
“不好,你肯定是想拐走我老婆,你是个人贩子。”
“~!@#¥%……&*”我这就被定义成人贩子了
SO-easy 发表于 2015-7-26 09:37
卖家有担心    这个可以理解,你可以简单说下  就过去了,不要一口一个骗子 这样的来形容咨询的人,这个 ...

楼主,心态放宽点吧,在你的黑名单里加上一个ID,很简单的事,看看我说的笑话开心一点吧。
wakaol 发表于 2015-7-26 09:28
这个什么大仙是不是被人骗多了,就觉得人人都想骗他一样,楼主是想查询保修情况呢?当面交易,只能初步判断 ...

你如果想查保修你可以直接跟卖家说,让卖家直接查讯好给你截图,留下一半的序列号就可以了。再说还有一个地方叫售后服务中心
SO-easy 发表于 2015-7-26 10:44
我想知道的不是保修问题!保修查询简单!而且保修的截图卖家提供了~主要是重要的硬件的编码!里面的东西 ...

你不放心直接去售后啊,你就直接说机器好像有问题(随便找个理由)你帮我拆机看一下!
SO-easy 发表于 2015-7-26 10:44
我想知道的不是保修问题!保修查询简单!而且保修的截图卖家提供了~主要是重要的硬件的编码!里面的东西 ...

你自己都说了说里面的东西没法当面看,那么你要序列号查来有什么用?就算给你了,你查到的序列号和你收到的是不是一样你就知道?
戴尔售后点交易不就OK?况且卖家已经贴出来保修情况,你要序列号有啥用?
SO-easy 发表于 2015-7-26 10:57
你不知道查序列号可以看到原机器配置以及硬件所对的编码吗?第一个可以验证卖家所说的原装配置的问题!第 ...

给你序列号你看到硬件编码,但是到手机器你还能直接透shi看到硬件编码?况且你自己也是卖戴尔很多次,你出的时候会查这个?有个问题,为何你需要这么多笔记本?而且你也卖过组装机,卖家担心你套序列号也是正常的。
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:09
我卖什么组装机器?你以为戴尔傻啊!能套用序列号!戴尔售后都是根据硬件编号来保修的!查看硬件配置是否 ...

所以说你卖完把帖子删完以为都看不到了?
不知道有个隔壁网站可以搜到你删之前的样子?

SO-easy 发布于 2015-04-14/21:23
出售信息:
所在地        杭州
QQ        2237008949
淘宝旺旺        潜家么么
价格        4900 元
运费        到付
付款方式        淘宝/支付宝 线下面交 自提
交易范围        本地优先
成色        9成新,有轻微使用痕迹

自己组的戴尔m4700,用了半年左右,全部正式版a00备件,散热是x01的测试版,带指纹摄像头,nfc,ec卡槽跟sc卡槽,无光驱,带光驱位硬盘架,硬件配置如上,屏幕是lg的900p,颜色比较准,也还可以,不带蓝牙,带背光键盘,6心电池,180w电源,电池损耗3.41%,查了下,主板跟壳子对得上码,所以主板带保修,nbd到16年8月,机器橙色总体9新是有的,就a壳有两处小刮擦,论坛大图传不上来,有意的朋友加我qq看大图就好,散热还不错,目前的配置烤鸡下显卡温度不超60度,cpu不超70基本,目前全部功能正常,有拆无修无进水,全套4900到付,本地面交最好了,内存是三星的4g ddr3L 1600双面8颗粒的条子,不要内存少180,不要ssd少500,cpu跟显卡尽量不拆吧。有意的朋友请联系我。
没拍下付款谁会给你序列号?你去买IPHONG这样干分分钟被人喷死
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:15
这个是帮同事发的, 这个组装的   也没有说不是组装的啊?有什么值得争议的吗?如果说组装的  我说是原装 ...

你卖完帖子删完,没人知道你是帮谁卖还是自己卖。
别人在IT168上面和你说过让你把序列号贴出来,第二天就让你的机器失去保修 ,你不是已经了解序列号贴出来会带来什么影响了?现在来装傻?
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:15
这个是帮同事发的, 这个组装的   也没有说不是组装的啊?有什么值得争议的吗?如果说组装的  我说是原装 ...

就因为你卖过组装,别人怕你拿序列号过去把组装冒充国行也无可厚非,你也不用说是帮谁卖的,我们都不清楚,只知道你卖过组装。
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:22
人家那是说    有那种损人不利己的人  会去做这种缺德事?也没说可以套用啊?你是卖家小号?我发帖的同时 ...

你让我们来评理,自己又不接受,那你发帖干什么。 现在是不是谁来说你都是卖家小号? 况且我也搞不懂,一年出了10多台笔记本,怎么用的?
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:25
你上面说   第二天失去保修,这又可以套用?你以为戴尔是你家的  你随便找可以序列号就可以保修?不需要 ...

之前买过组装是没什么,但是卖完就删帖子内容是为何,怕别人看到?