加入我们
搜索

DS713+还是DS715啊???纠结死

家用,一直纠结到底是DS713+还是DS715,哪位折腾过,给个建议!
我前两天也研究了这两款,纠结

虽然715看上去内存更大更先进,但是cpu弱,且不支持虚拟化

所以综合来讲,肯定713+强,当然算上价钱,你自己考虑吧。

我最后买了Gen8装了黑群晖
braince 发表于 2015-7-31 16:52

虽然715看上去内存更大更先进,但是cpu弱,且不支持虚拟化

想问下你. 虚拟化在群晖上有什么用途?

我也纠结了713+和715

但买了214+后发现两盘位完全不够用.

713+和715外加一个DX513又很不划算 大约6000.

最终决定1815+

目前正在使用. 但是看到威联通有个虚拟机的.

不知道你指的虚拟化是这个吗?
braince 发表于 2015-7-31 16:52

黑裙?哈哈。。。。。等着吧。。。。有戏
Lama_Lv 发表于 2015-9-11 00:48
想问下你. 虚拟化在群晖上有什么用途?

我也纠结了713+和715

如果是我肯定买713+,715不行啦。。。
doudouma 发表于 2015-9-28 13:07
如果是我肯定买713+,715不行啦。。。

能告诉我理由吗?

最近有个朋友需要一款小型的NAS(双盘)

考虑到后期有可能加盘.

我又在713和715中纠结了.
Lama_Lv 发表于 2015-9-29 02:22
能告诉我理由吗?

最近有个朋友需要一款小型的NAS(双盘)

问你个问题你想做啥用?
doudouma 发表于 2015-9-29 10:10
问你个问题你想做啥用?

朋友也是玩PT. 同时也有大量文件需要安全备份.(2T零碎小于5MB的文件)
715已买,不知虚拟化为何物,电子产品买新不买旧