加入我们
搜索

[黑名单] 买到翻新机,卖家说退运费给我,后来不理我了,请引以...

卖家ID : 宇轩168

原帖地址: https://www.chiphell.com/forum.ph ... &extra=#pid29851021

原帖是这样描述的:
港版16G土豪金iphone6 plus 15年4月22日激活
盒装齐全,全套原装配件,耳机和充电器没用过
底面成色95新,四角有轻微磕碰,下面有图片,介意的不要联系
4100元顺丰到付,要求收到货后24小时内确认!

卖家说机器是一手自用
================================================

我收到货以后,发现手机后盖上面的IMEI 与手机里面的IMEI 不一样
于是我打苹果官方售后电话4006272273询问这个是什么情况,客服那个女的告诉我可能换过壳子
于是我就想不通了,我说这机器才买了3个月,为什么会换壳子呢,保修还有将近300多呢,
苹果官方客服让我打我们深圳直营店售后0755-26393400询问一下
我当时就想着,如果还能保修的话,我就将就着用吧。
我打通了深圳直营店售后电话,他们明确的告诉我,后壳IMEI和手机内部不一样的,不会给保修。至于为什么会产生这样的情况,他告诉我,新机器一般情况没人会单独换个壳子,可能屏幕摔烂了,顺带着屏幕和壳子一起换新了。 我想预约让深圳售后给拆机看下是否是原装屏幕,如果是原装屏幕我就将就着用吧, 可是售后又说了,这样的机器他们是不提供服务的。。。。。。。。我蒙了

===============================================

我联系卖家,说明了情况
卖家告诉我,其实手机是他从他朋友那里买的,他也不知道, 用了几个月了,机器质量没事的,很稳定的。
如果不想要的话,可以退货。
我问他,产生的运费呢? 他说可以退运费给我

后来。。。又说不退运费了,运费各付各的,再后来呢。。。。没有后来了。。。。

真的不是几十块钱运费的事情,实在是太气人了,气不过。。。。。气不过气不过。。。。。两天都没好心情了

==============================================

真是的,耽误了你这么多天的时间。30多岁的人了,这么点责任都不担。
为了几千块 还是退了吧  这种说不定是妖机 拆件组装的 质量完全没保障 花小钱免受大灾 能退就退邮费  退不了ban了他ID吧 也只能这样了
你这种情况 淘宝会完全支持你 而且你不用承担半毛运费
这种人就是骗一个是一个,
发现好多有问题的机子都是从朋友那里来的

如果说是自用的机子而没有发现问题不是被牵扯上了.  发表于 2015-7-28 10:05
lodsds 发表于 2015-7-28 09:54
你这种情况 淘宝会完全支持你 而且你不用承担半毛运费

运费 顺风34啊  而且淘宝没有退运费一说 都是跟他协商的   收到直接不理了
赶紧退吧兄弟.你哥我买显示器的时候为了退货承担了来回的运费你知道多少不?
180啊180.简直吐血了...
退完货我又投诉他,结果又吐出来100元...
最后算来损失80元
一直觉得在网上买这种比较贵的二手是给自己找事,有些地方你不问到,卖家是不会主动说的,但是你又不可能问那么细,哎,起码面交稍靠谱些!
zj78900 发表于 2015-7-28 10:08
赶紧退吧兄弟.你哥我买显示器的时候为了退货承担了来回的运费你知道多少不?
180啊180.简直吐血了...
退完货 ...

哈哈。支持。投诉。
bianyuan77 发表于 2015-7-28 10:10
一直觉得在网上买这种比较贵的二手是给自己找事,有些地方你不问到,卖家是不会主动说的,但是你又不可能问 ...

一直比较信赖CHH的 交易过几次 头一次碰见这种。  
慕容可馨 发表于 2015-7-28 10:12
一直比较信赖CHH的 交易过几次 头一次碰见这种。

看处理结果了,管理很重要。
四千多你都花了,就不能上JD打白条买个国行全新么
这种人直接封了吧
luningdq 发表于 2015-7-28 10:43
四千多你都花了,就不能上JD打白条买个国行全新么

打白条,也得还啊
确认收货了没··

没确认赶紧申请退货,退回去的时候别再省了···顺丰,发货的时候让快递小哥拆开检查下(顺丰也是这么要求的)!你拍照留底,千万记的要保价············

宁愿自己出费用,也要顺丰保价退货··
买全新港行不就得了
卖家怎么没出来回应一下呢?不诚实
黑名单又有新成员了。。。。
Aimee 发表于 2015-7-28 11:49
确认收货了没··

没确认赶紧申请退货,退回去的时候别再省了···顺丰,发货的时候让快递小哥拆开检查下 ...

同意,另外pm版主,Ban ID吧~
山东001 发表于 2015-7-28 14:52
黑名单又有新成员了。。。。

刚看到这个帖子的时候我就加了~
我绝对不信一个混CHH的,用iPhone的人,是在不知情的情况下出售这个翻新机的。
退换货,申请退运费,退了ban ID,不退也ban ID。
你这数据线也是假的..........
他是没退你运费呢,还是这手机都没退掉啊?
太让人失望了这次交易。。楼主以后多斟酌
这都可以?就这么算了?
zhangyuling 发表于 2015-7-28 17:20
为啥要保价,感觉保价就是白花钱。

万一路途中有个什么问题,怎么都说不清楚了·