加入我们
搜索

楼主: 香烟控

[交易纠纷] 和小恶魔:猴子卖桃,关于华为荣耀6手机交易纠分

猴子卖桃 发表于 2015-8-3 19:08
发不上来就只能截图

看了一遍,感觉一旦遇到问题,所谓的保修就是个屁了~,而且又是个代售的,之前所谓的保修都是卖家朋友说的,卖家只是中间商或者叫二道?我记得不能代友或代人出东西吧?!
朋友已联系以前同事看能能否帮忙否
能帮忙又怎么样?不能帮忙又怎么样?说清楚
xingtian 发表于 2015-8-3 21:01
看了一遍,感觉一旦遇到问题,所谓的保修就是个屁了~,而且又是个代售的,之前所谓的保修都是卖家朋友说 ...

我不认为是代售,因为出来的机器都是有保修的,其实和我朋友已经没有任何关系了,现在找朋友帮我修是个人行为是一种方法一种途径。
希望友好解决吧
我总结了一个 经验   不代售     不然 麻烦就更多       我觉得 华为售后还是不错的     单纯的发表自己的意见啊     我觉得  两个人说的都有道理     看你们怎么处理  我们接着看  
wq6338254 发表于 2015-8-4 09:51
我总结了一个 经验   不代售     不然 麻烦就更多       我觉得 华为售后还是不错的     单纯的发表自己的 ...

同时去了华为和小米的售后[有两部手机都悲催了];相较而言,小米售后更渣,直接被我电话投诉了
好心帮忙,遇到这事,代卖害死人、
大家都挺理智的,这样很好,就事论事,不要多想,很多事情是人为的想复杂了,原因也许很简单,卖家可能也不清楚这个机子的真实情况,他对这个机子的信任可能是建立在他那个曾经在华为上班的朋友身上的,买家则是相信卖家的承诺,进而买了这部手机,到手后,机器肯定是好的,不然买家不会确认付款?现在出了问题,需要售后,卖家承诺找朋友帮忙售后,符合事先约定,希望卖家能处理好,即便处理不好,也得给买家一个满意的解决方法。

mfkpln 发表于 2015-8-4 22:28
大家都挺理智的,这样很好,就事论事,不要多想,很多事情是人为的想复杂了,原因也许很简单,卖家可能也不 ...

朋友是中肯的评判,我们都是想要解决问题的
朋友送给我台机器,我拿出来出售,所有的信息和交易责任都是我,有什么问题找我这点我义不容辞,并不能说我是代售,那样我们再在JD买的东西拿出来出售,售后找JD,这种行为是不是属于代售了???朋友帮忙修只是一种途径并不负责。
lz在售后差过,机器没有维修记录而且在保,虽然我不能完全证明机器没有拆过,至少证明我们出售时候并没有维修,也没必要拆机。
已经和LZ商定好 维修费一人一半,之后我就不管了
谢谢大家的关注
坚决不买国产车,坚决不用国产山寨机!只用苹果!!!!

和卖家商定一人一半,昨日淘宝拍下,去上海实体店修了,如下图:
后续再有任何问题,均与卖家无关;

总结如下:
1. 小恶魔以上级别者,明显对ID的珍惜度要高,愿意坐下来讨论解决事情的办法;
2. 收到货之后,建议买家不可大意,先去维修站检测好,再行确认(哪怕稍晚一点);
3. 不要随意代友出东西,除非对东西非常了解,这和借车一个道理,出了事情,肯定找车主;

谢谢大家的关注,谢谢管理员,希望自己能从中吸取教训;
香烟控 发表于 2015-8-7 12:59
和卖家商定一人一半,昨日淘宝拍下,去上海实体店修了,如下图:

后续再有任何问题,均与卖家无关;

我想问  你的 红米  最后怎么解决的  
wq6338254 发表于 2015-8-7 13:25
我想问  你的 红米  最后怎么解决的

那人号被封了,我自己认坑,那人说,大不了50块再买一个号就是了
事情已经如上述,解决了,谢谢大家