加入我们
搜索

[黑名单] 举报ID:Zarah,职业骗子

2.14的时候从卖家:Zarah从购入红米NOTE联通增强版一部:https://www.chiphell.com/thread-1239242-1-1.html
淘宝交易截图如下:
清楚备注无病无修;

最近手机屏幕不灵敏,遂去嘉兴本地小米客服检测时发现有两次维修记录,且人为损坏,无法保修,打小米官方客服说法与本地说法一致,人为损坏致手机脱保;

与卖家旺旺联系,其开始不承认,后被我拆穿后,直接下线不理人,如下图:
回过头来论坛翻交易记录,始终翻不到,直至按发贴日期遂条查看,终于发现贴子如上;
再查看卖家记录,发现搞笑事情如下图:
1. 大量帖子出售手机;
2. 一旦成交,快速删除所有内容;
3. 非常搞笑的事情是,唯一不删内容的,是卖家的一个交易投诉贴;

题外话:做为混CHH的P民,入二手无非是因为省钱,连续发了荣耀6和红米NOTE两个被骗贴,不怪任何人,只觉得自己需要多问问自己,为什么会给骗子以机会;

本贴对卖家联系我,已不抱太大希望,但希望管理员查明之后,封此ID,避免更多朋友上当;

谢!

轮子出来可以ban ID了 chh越来越不规范了  发表于 2015-8-2 21:39

评分

jc5793333 + 10
脑袋没有了 + 10 手机说实话,还是撸新的吧,最近二手区鱼龙.
tonyboy + 30

感谢提醒。。。。。。。。 顺便说一下, 在这个国家不骗人能活的好的不多。 本来识别骗子是国家应该承担的义务,结果全部都交给屁民交学费了。
这骗子论坛卖出的东西还真多~交易完删帖的,得额外注意,极有是有问题!

就不应该买那种主题出售帖巨多的东西,整天卖的你说是干什么的。。。。。。
应该出个条例出完删贴的BAN掉ID
。。。你运气还真霉
raulbuptcst 发表于 2015-8-2 17:30

现在这版管的太松了 版规就对部分人有效
多谢楼主,对我等小天使也是种告诫

评分

allies + 5

raulbuptcst 发表于 2015-8-2 17:30

恩,现在只有
生存守则第四条:交易结束后,禁止删除帖子内容!将标题前面的分类如:[平台/整机]处改为[售完]即可,不要编辑标题!
这么一条,也没见删改的人有受什么处罚
呵呵,管理
Lz真倒霉一天二起?
我建议管理人员大力整顿.太多人爱编辑交易帖了.建议编辑交易帖的直接BAN,编辑标题的扣邪恶.写个售完到底有多难!!
做啥事都有风险,都是成年人,在这个大环境下事事难预料,再严的管理都会有空子可钻,希望以后全都改成本地自取
djz55555 发表于 2015-8-2 18:01
Lz真倒霉一天二起?

不是,前后买的,刚好手机有点小问题,就去看一下,一看,两个都悲催,也是好运气了
管理松弛了 GZ就是前车之鉴
轮子出来可以ban ID了 chh越来越不规范了,我这么好的基友被骗 我真的是太气愤了 强烈建议轮子出来,ban 这些人ID 滚出chh
看见出东西的记录,有贩子的可能性,所以支持本地基友举报,
还有轮子疏于管理二手区了,越来越乱了
shenkuantipang 发表于 2015-8-2 15:39
感谢提醒。。。。。。。。 顺便说一下, 在这个国家不骗人能活的好的不多。 本来识别骗子是国家应该承担的 ...

苦大仇深啊,你若一直盯着黑暗,那你的眼睛里只有黑暗,还是有很多诚实的人活的不错的!
divv 发表于 2015-8-3 00:22
苦大仇深啊,你若一直盯着黑暗,那你的眼睛里只有黑暗,还是有很多诚实的人活的不错的! ...

差不多是这个意思吧,另外多从自身找找原因会比较舒服一点,回头来看,自己收到手机,第一时间去客服先检测,这两件事情也都不会发生了

吃亏使人进步
现在 管理松散了些  好多 售卖贴 标题不 规范 不代价的  售完编辑的  没得手写ID与实物图合照的  没得支付宝备案的     已经见怪不怪了        唉  
一般我看见交易完就删贴的都要提醒一下,因为交易完就删贴给别人的感觉就象是不想对自己卖出的东西负责任,害怕买家找自己麻烦.或者说贴子里有不实的内容和图片!
所以请大家售完东西封贴时不要修改任何内容,在标题上加一个售完即可等待版主帮你锁贴.
zj78900 发表于 2015-8-3 09:05
一般我看见交易完就删贴的都要提醒一下,因为交易完就删贴给别人的感觉就象是不想对自己卖出的东西负责任,害 ...

嗯,下次会注意了,主要是之前在CHH交易都太顺了,放松了警惕
这种清一色都是卖东西的帖子  基本上都是J商和2手贩子
所以再帖子里加一句,卖家有选择买家的权利还是必要的,貌视现在管理都比较的松懈了,从来卖了东西都是不删帖的路过帮顶了
我看到那种毁尸灭迹的帖子或者不带手写ID都举报的,可是基本没人管,呵呵
ilexsniper 发表于 2015-8-3 10:20
我看到那种毁尸灭迹的帖子或者不带手写ID都举报的,可是基本没人管,呵呵 ...

有没有结果是一回事,有没有行动是另一回事,还是支持你这种行为
感觉现在像是无政府状态
建议多来两个管理人员,版主自己也太忙了。
想当初我 出东西 就因为[ ]不小心打成了【】 管理立马TM的把老子帖子删除了。连提醒都省了。
现在看二手区。有一些极其不规范的我偶尔也举报过(帖子页面下的举报按钮),然而并没有什么卵用。
现在看到我也只是 呵呵了
论坛售后删除内容和图片的ID,一旦出现纠纷,无论有没有理,BAN ID处理!处理中