加入我们
搜索

楼主: 丁丁

[交易纠纷] 求助:与ID:厮守终生交易IE8i时发生这样的问题,如何解决?

ldxquake 发表于 2015-8-7 20:31
那么哪个快递比顺丰更好?我这里其他快递基本是直接扔门卫,发个短信告诉你就完了 ...

注意,我不是说顺风不好,我指的是验货这一条,你自己问问顺风给你拆机验货吗?
看看拆卸点哪里有没有污迹,新的肯定是新鲜的,尽快拍照留底
如果遇上态度好一点的,或者刚入行不久的快递员,会让你验货。其他的基本都是不允许的,任你嘴皮磨破都白搭。。一天好几百个件都验来验去的,还赚钱么。
   大家好,我就是卖家,在论坛也很久了,当然也出过东西,但是最多的是买论坛里的东西,因为之前只是天使级别,所以只能说是看帖子,买东西,但是不能卖东西,后来好不容易升级了大天使,所以才能够出东西,在这之前,我只能是在咸鱼出东西,而且也出了不少,交易价格都不是很低,也没有出现过类似纠纷。耳机也是我在论坛里买的,前几天也是在论坛收了武汉一位朋友的索尼XBA-Z5,所以才出掉的。
    刚才,我仔细看了大家的回帖,老实说,我不评价大家的回帖,因为我在论坛只是个小辈,不知名的小辈,大家怎么评论都可以,但是我要说的是,我之前在论坛收了一部美版三网的iphone6,是地址河南的一位坛友,当时买前也是各种图片,各种聊天记录,确认机器无误后,我走淘宝付款,卖家发货,结果到手发现屏幕有明显划痕,我就第一时间和卖家沟通了,结果是卖家就说发货前和他那里的顺丰快递验货了,机器绝对没有划痕,最后机器只能是少200元,就是不退货!!我说这个没有别的意思,只是觉得心里有些委屈,为什么?因为我的买家今天也遇到了一样的问题,我和买家交流时也说,我理解他的心情,不是矫情,我只是老老实实上班族一个,比不得坛里的很多大咖,正是因为之前受过伤,所以这次再和买家交易前特意按照买家确认耳机的各项功能的完好,还有视频,我只是想出掉多余的货,也不是真的缺那几百块,只是觉得我要做好我自己,没别的意思。我今天在淘宝申诉的时候也说了,如果淘宝介入后判是我错了,我也认了,没有什么的,最多是老老实实给人家退货,只是请大家多想想,事情没有发生在您自己身上,也许您不会有体会,也请口下留情,不要一说就是卖家下坑给买家,好吗?
        我也是才下夜班,看了帖子,才像个傻逼一样写了这些,如果大家看见了,论坛的晚辈也在此谢过大家!!谢谢!!!也请不要批评买家,毕竟,谁都不喜欢这种事情!

评分

recommen + 5

都不是当事人,LS的有一些太武断了。。。

LZ能证明不是自己操作不当弄坏的么。。。。。
好吧,我就是卖家,我昨晚上下夜班回去本来回复了很长的帖子,但是说要审核就一直不见回信!
我只是说,我在论坛买iphone6美版时候也遇到类似问题,结果卖家只是便宜了200,也没有退货。我只是想说,我交易前和买家视频确认了耳机,那么我也很理解买家的心情,只是希望坛子的前辈们口下留情,我只是老老实实的上班族,只想出掉闲置,没有必要下坑给人家,谢谢!
厮守终生 发表于 2015-8-8 17:51
我只是说,我在论坛买iphone6美版时候也遇到类似问题,结果卖家只是便宜了200,也没有退货。我只是想说,我 ...

然后 就是我自己花了888元买个耳机 然后把右声道的听筒弄掉,然后再去拍相片,去淘宝申诉,来这里发帖?

我只是一个老老实实的上班族,只想收个耳机。没有必要冤枉卖家,谢谢!
试想一下,如果,我说的是如果,我淘宝买了一个东西,回来拆封了用的过程中不小心弄坏了,然后直接淘宝申请质量问题退货,然后用各位大神的方法淘宝退货成功了,那以后谁还敢淘宝卖东西啊。如果反过来,买了一个本来就损坏的东西,签收后就不能退了,那谁还敢淘宝买东西啊。问题是谁来坚定这个中间的责任,现在淘宝出了个大众评审,挺操蛋的,我也做过,我不看什么理由的,几乎就是看心情,随便支持的,其实现在网购还是有很大的缺陷,只是还是好人多啊
风潇潇雨 发表于 2015-8-16 16:00
试想一下,如果,我说的是如果,我淘宝买了一个东西,回来拆封了用的过程中不小心弄坏了,然后直接淘宝申请 ...

1,你做评审的时候不负责随意评判,不代表别人也这样,无法得出大众评审,挺操蛋的的结论,最多只能得出你挺操蛋的结论
2,既然你不看双方理由随意支持,那你申请当评审的意义在哪?
newbee 发表于 2015-8-16 22:50
1,你做评审的时候不负责随意评判,不代表别人也这样,无法得出大众评审,挺操蛋的的结论,最多只能得出 ...

只是说明现在这个大众评审有多么大的漏洞
本来是不想申请,旺旺天天弹窗口,邀请烦都烦死
至今只评判过一个,谁有空在那仔细看那么理由
无法理解为什么引入大众评审
无准入条件
无评判标准
也无需对自己的评判负责
厮守终生 发表于 2015-8-8 17:51
我只是说,我在论坛买iphone6美版时候也遇到类似问题,结果卖家只是便宜了200,也没有退货。我只是想说,我 ...

这耳机我感觉在你手上时就发生过这种情况吧?或者这耳机也是你倒来的二手才不了解有这个暗病?象你说的签收了就概不负责,一回贴就要道德绑架别人的态度很可疑呢.
前一段我也在闲鱼买了一付保圣墨镜,戴了几天效果都还可以.结果我清理镜片的时候发现内侧眼镜腿压着的那里居然有裂纹,我敢肯定不是我弄的.结果去找卖家完全不理你,想想才120块钱,算啦算啦.确认付款并差评了事.
卖家之前各种视频,拍照那么的仔细就可疑了。如果楼主说的情况属实,卖家就是有心坑人了。另外楼主千万别确认收货,确认了就无解了。
楼主的遭遇,万分同情,但是看到你写的:然后我当时还在想,这耳机还牛X 竟然听筒都可以由用户自己换。然后再试了下左边,拿不下来。
竟然忍不住笑了
这贴当时我跟过贴 那个线的IE8I的字和我官网买的线的字体不一样

你还是找个专业点的地方鉴定下吧

便宜没好货 好货不便宜
淘宝仲裁  这事情只能这么走