加入我们
搜索

[交易纠纷] 购买的M7F死活无法点亮,淘宝申请退款卖家拒绝(钱已退)

https://www.chiphell.com/thread-1340813-1-1.html,7月30日看到这个帖子,购买了M7F主板,8月1日收到之后,发现连接CPU供电线之后主板就无法正常启动,风扇转一下就停,然后再转再停,直接联系卖家说明原因,并联系购买CPU的商家,本地的金百度,金百度也提供了售后,我跟卖家电话沟通之后,卖家跟我说如果主板有问题可以发到付发回让他申请华硕售后。
8月2日上午,我带着电源,主板,CPU,内存到金百度进行替换部件点亮主板,发现更换CPU,电源之后也无法点亮,我直接电话联系卖家,申请退货,并说明主板外观没有问题申请退货,随即我直接在金百度购于全新M7F,当场试机直接点亮。下午我把主板连同所有配件发顺丰到付,寄回给卖家。
8月3日下午,卖家收到主板之后给我打电话,训斥的语气说顺丰怎么收费30,说他发过来就十几元钱,我当时没说什么,直接就说你先收,我退费里扣除运费。
之后我通过QQ,电话多次联系卖家,询问他是否可以点亮,在8月4日上午他接通电话跟我说CPU中午到,试一下之后联系我。
但是我一直没有收到卖家的任何回馈,并于昨日发现卖家重新出售主板,我电话QQ都无法联系卖家。
今天晚上发现卖家拒绝退货退款申请,我给卖家打电话,他不接听,随即我直接在QQ上询问?他却说我恶意退货
我现在就想解决这个事,如果你可以点亮主板,回去的运费我出了又如何?
我就不明白了, 第一次卖我说有问题的时候还跟我说没事,有问题寄回来,我寄回去就没音讯了?小恶魔也就这样?你收到也都4天了,你试了有没有问题都不联系我一下么?
曝光个人信息的事情我也不想做,我觉的也没必要做

钱退了,就这样吧,最近比较忙,一直也没怎么上CHH看,导致帖子处理时间有点长......
对关注的朋友表示歉意
上过水的板子 嗯。。。
现在都是DDR4的时代了,还买这么过期的主板!很无语
helltam 发表于 2015-8-7 21:51
上过水的板子 嗯。。。

我自己还没开始上水呢,就想着试一下,要是能点亮进去我就先给他做确认了,结果就奇了怪了,死活点不亮
酷耶 发表于 2015-8-7 21:52
现在都是DDR4的时代了,还买这么过期的主板!很无语

现在这东西本身就性能过剩,而且DDR4个人觉的也没必要上的
纠纷区的都围观一下。
191839327 发表于 2015-8-7 22:17
你都花这钱了 还不如直接买个新的了 看见你卖690了 核弹都卖了  顶一下天津的吧 ...

本身也是图他是个今年的板子,用的也不狠,就没想别的而已,690闲置了,出了轻松。
fishdzy 发表于 2015-8-7 22:20
纠纷区的都围观一下。

谢谢大恶魔顶帖
我主要生气就是,你收到之后根本就没打算解决这个事,就拖着,等淘宝自动确认收货,QQ不回,电话不接,有劲儿么?
八哥 发表于 2015-8-7 22:26
我主要生气就是,你收到之后根本就没打算解决这个事,就拖着,等淘宝自动确认收货,QQ不回,电话不接,有劲 ...

周六上午的QQ对话,他问我我没理他,是由于我正在拆当时机器上的水冷部件,没注意手机,然后11点多他打电话给我,我接了,我说我CPU中午左右到,到了之后点亮就确认。
191839327 发表于 2015-8-7 22:27
对了 没事搜你帖子看了下  690的MINI DP有问题的 很多兼容性不好 尤其是不是显卡自带的转接头 我原来用苹 ...

嗯,所以就卖咯
191839327 发表于 2015-8-7 22:27
对了 没事搜你帖子看了下  690的MINI DP有问题的 很多兼容性不好 尤其是不是显卡自带的转接头 我原来用苹 ...

嗯,所以就卖咯
关注事态进展,小恶魔的号应该会珍惜吧!
creator_qi 发表于 2015-8-7 23:29
关注事态进展,小恶魔的号应该会珍惜吧!

其实我现在态度比较明确,如果他真点亮没有问题,我退回去的运费我出,没有任何问题,如果我真说谎,恶意退货,我又何必在金百度多花几百块拿新板子?
买家当时就应该在金百度试机时拍个视频,卖家说主板没问题时亮出来省的在扯蛋。
现在真乱...这种高端板子真的最好不要买二手的.太多情况要看人品了.
电话里说的可好听了,谁知道这人就这样啊……
小恶魔的号,应该 不会说不要 就不要了吧
关注下  
kempes 发表于 2015-8-8 10:05
小恶魔的号,应该 不会说不要 就不要了吧

我看他帖子不仅是小恶魔,还是商家呢

谢谢关注
卖家完全不出现啊……
事情应该坏在卖家没同意退货,你居然就把东西给人家寄过去了。。。。想不通
332174561 发表于 2015-8-9 14:59
事情应该坏在卖家没同意退货,你居然就把东西给人家寄过去了。。。。想不通 ...

......这个.....当时就没反应过来......
估计楼主是电击手静电击到主板了导致点不亮吧
这个处理时间也长了点吧
还没下文?