加入我们
搜索

【求助帖】关于Ergomax EvolutionV3椅子防爆ju钢板位置的疑问

如题这把椅子的质量也是看了很多帖子  大家一致说好,我和朋友也认为金工件、网布、塑料都是很不错的  而且还能全方位的调节
等等疑问都逐一排除,确实也是需要一把安全的电脑椅。
    但是 菊 花 下面坐着一个气压棒,气压棒里有根调皮的螺丝钉实在是担心哪天会钻进菊花走一遭。

好了说正事儿  看到EVO的椅子有防护钢板  感觉防护钢板的位置不对,双层钢板怎么看都像是那个把手的机关总成部分 没有盖住气压棒的上方
而气压棒的正上方有一块钢板 但是只有一颗螺丝固定 觉得钢板小了一点 固定的螺丝少了一点
图1:
图2:
图3:
图4:
图2、3、4是借的一个坛友的  多包涵啊,主要是为了看清衔接位置及塑料顶盖的颜色

@ maxwin
怎么@版主啊 ?

防爆板是下面圆形的那块,是3MM厚度的钢板,位置是正对气压棒的,摇篮式底盘结构的防暴板做不了太大,防护足够就好了,你可以看看其他牌子的摇篮式底盘,包括HM,都是直接胶套没任何东西的,如果还是内心过不去,可以选择COM之类整个一大片的那种平板的可能视觉上安全感更好些,顺便说一下,网上椅子爆炸的个案,这几年实际个案貌似不超过5个,都是被媒体反复炒作的,办公椅每年产量几亿张,会爆的概率是极其低的,而且那些有问题的椅子,用的气压棒就是几块钱的,和我们的KGS气压棒无法比的,我们一个气压棒成本就等于一张那种椅子的价格了

maxwin 发表于 2015-8-17 18:58
防爆板是下面圆形的那块,是3MM厚度的钢板,位置是正对气压棒的,摇篮式底盘结构的防暴板做不了太大,防护 ...

谢谢版主解惑,确实没见过千元以上的椅子有爆菊的  很早之前我就看上了EVO这个椅子  也正如帖子开始说的那样  哪哪我都喜欢  唯独就是害怕那气压柱 , 对了版主  以前那个咖啡色的黑面层的扶手整体配色搭配的多好啊  现在怎么换成全灰色了
特困户 发表于 2015-8-17 19:25
谢谢版主解惑,确实没见过千元以上的椅子有爆菊的  很早之前我就看上了EVO这个椅子  也正如帖子开始说的 ...

高端产品基本上都是用摇篮式底盘的,所以很多产品确实没有的

扶手面配色问题,我也没法回答(因为不是我配的),不过黑色面确实比较耐脏
maxwin 发表于 2015-8-17 19:58
高端产品基本上都是用摇篮式底盘的,所以很多产品确实没有的

扶手面配色问题,我也没法回答(因为 ...

PM 北京的试坐地址!!!
zpf 发表于 2015-8-20 12:46
PM 北京的试坐地址!!!

已PM