加入我们
搜索

镰刀区和安钛克去哪了?

如题。。。安钛克那个貌似是取消了华南代理。。。镰刀呢?
Sagitar2009 发表于 2010-11-5 02:24
如题。。。安钛克那个貌似是取消了华南代理。。。镰刀呢?

镰刀区因为商家个人原因,临时申请关区,如果需要购买镰刀的产品

可以选择 广东惠州地区 宝马男 论坛id happyy2k
               武汉地区:无边落叶
               上海地区:老牛 论坛id:asus (不是现在的asus区)
               美国地区:新蛋
               日本地区:雅虎
               欧洲地区:亚马逊
               沈阳地区;nelkey 拼错不怪我

nelkey是什么???我也是东北人民.  发表于 2011-2-19 19:29
回复 luruijing 的帖子

没有帝都啊。。
闲的蛋疼 发表于 2010-11-5 09:32

没有帝都啊。。

抱歉没有  中关村黑店多
支持胖胖

请问,中关村那些算黑店?哪些不是?出具正规机打发票的应该不是吧?如果不方便直说的话请PM我。
嗯,最近要送人不想事后挨骂的说。
anyerimian 发表于 2010-11-6 17:35

请问,中关村那些算黑店?哪些不是?出具正规机打发票的应该不是吧?如果不方便直 ...

我不得罪人 中关村价格很统一 JS非常多 而且各种乱七八糟来路不正的东西也很多

你要买PC送人 如果对方不懂pc的话 可以考虑品牌机 现在的品牌机性能对日常使用不一定会比台式机差,如果自己动手能力尚可的话,可以自己组装,配件进行网购。

万不得已的话 中关村还是少去为妙 要砍价很难的 我个人意见网购京东 直接装完 发票俱全

送人不要为了涂便宜,弄得问题很多,这样对你和你送的对象来说都不是什么好事情。。。