加入我们
搜索

楼主: 相顾无言my

[交易纠纷] 大家看看怎么办吧。是否BAN ID?

怪童丸 发表于 2015-8-25 16:55
[/img]

这两张图就足够说明一切了,还有什么可犟嘴的~~~

能看清楚IM码  手机的所有信息   但是却把论坛 淘宝 链接 差IM码的图片 看成苹果6P 不会吧?
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:13
呵呵,本来觉得卖家也就是气过头,现在看来也不是什么好人,我说句公道话你就在这说我马甲小号,合着什么 ...

这要是面交,买家搞不好都得挨顿胖揍,人家卖的是6,连截图型号都告诉你了,你整个哥们我要的6P,溜傻小子呢?

办了这么差劲的事儿,挨骂也只能挺着,一点理都没有。

赔人运费是应该的,不然你还想一家一半啊?
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:17
说白了你说了这么多不就是想问买家要点钱嘛,要你直说好了,我觉得买家人不错,说不定也会给你的 ...

呵呵。 小人之心度君子之腹!

恭喜已加入黑名单豪华午餐!

要钱的事轮得到你来说?    你算个J?
轮得到你在这BB?  
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-8-25 18:01
这算鸽子吗?其实LZ有句话没说出来,就是想买家补偿点损失。

呵呵。 你想多了。哥们

我只要求 BAN  ID!  谢 谢  

别小人之心!
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:13
呵呵,本来觉得卖家也就是气过头,现在看来也不是什么好人,我说句公道话你就在这说我马甲小号,合着什么 ...

这位哥们的公道话 好公道。

我说了 BAN ID 我说了算?   斑竹裁决吧!

搞清楚再喷。OK?    再者说了。  我要求BAN ID 是  BAN 你的 还是BAN 你爹的了?
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:34
呵呵,小人之心,上面已经有朋友在我之前道出你的目的了,要钱就直说,何必做了bz还得立pf? 谢谢你把我 ...

你全家被杀了?

还是我杀你全家了?

还真是莫名其妙了。  

BBB 半天 B个毛劲!
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:40
呵呵,不装了?开始什么  :你算个J 要你BB 还是你爹的ID:  我刚才就说了你不是什么好人,果然说的没错 ...

666.

没你能装啊。  

哈哈哈。  好不好 跟你有毛关系?

比你好多了。哈哈。动不动就全家 还带亲属!
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:40
呵呵,不装了?开始什么  :你算个J 要你BB 还是你爹的ID:  我刚才就说了你不是什么好人,果然说的没错 ...

别生气了,不值得。  
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:48
呵呵,带爹说的大概不是你,恶心的人遇到过,阁下这么恶心的还是第一次,长见识了。
...

恶心的人遇到过,阁下这么恶心的还是第一次,长见识了。
哦,不 。是第二次了。哈哈哈~~
我小人之心了?我认为适当的补偿点也是可以的。这那里小人了?
至于办ID,不排除买家确实是看错吧?既然是看错,运费退了,那不就是补偿点所谓的时间损失。
如果你不要补偿,纯粹为了办买家ID,那当我没说。
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:49
怪我这脾气,见不得这种人

莫生气,
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:49
怪我这脾气,见不得这种人

见怪不怪
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:52
怎么,变复读机了?就这点能耐?
来刚正面啊,要不要赌一把:要是买家因为这个错误被DAN ID 了我直播吃翔 ...

朋友你太激动了,冷静点不至于。。。。。
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-8-25 18:50
我小人之心了?我认为适当的补偿点也是可以的。这那里小人了?
至于办ID,不排除买家确实是看错吧? ...

谢谢了!
相顾无言my 发表于 2015-8-25 18:33
呵呵。 你想多了。哥们

我只要求 BAN  ID!  谢 谢  

BAN ID是最终手段,相当于现实生活中判死刑.为什么要这么一点事情就必须BAN人家呢?俗话说和气生财,建议运费全部由买家承担再赔100元时间损失,论坛里扣几百邪恶就好了.
怪童丸 发表于 2015-8-25 18:28
这要是面交,买家搞不好都得挨顿胖揍,人家卖的是6,连截图型号都告诉你了,你整个哥们我要的6P,溜傻小 ...

哈哈,对于你笑笑不说话!
zj78900 发表于 2015-8-25 19:04
BAN ID是最终手段,相当于现实生活中判死刑.为什么要这么一点事情就必须BAN人家呢?俗话说和气生财,建议运费 ...

恩恩 顶下,你说的比较公道。解决方法也适合,马上出6S了,6,6P确实天天掉价。看买家那话,出运费顶天了,赔偿人家都没想过吧。。这事买家干的确实不太地道。。这也能看错。。
Diana 发表于 2015-8-25 19:07
哈哈,对于你笑笑不说话!

还挺不服气?那你解释解释那两张图。

理亏就老实儿道歉陪不是,你要知道是你给人添堵了,诚恳的道歉获得谅解才是你解决纠纷的唯正确姿态。
买家很诚恳的赔礼道歉了,卖家也消消气吧。
怪童丸 发表于 2015-8-25 19:18
还挺不服气?那你解释解释那两张图。

理亏就老实儿道歉陪不是,你要知道是你给人添堵了,诚恳的道歉获得 ...

我发誓,我从一开始就认为是6p我没说瞎话,我真的是看错的。我都跟楼主发誓说我看错了,他不理会。  这种事情,谁乐意发生。说多了都是泪, 俗话说 不能得理不饶人。醉了。我又没干什么,! 再次中间我根本没理会淘宝上买的是啥,一直认为6p 要是6 128g这个价格我也不会买啊!
aotubuping 发表于 2015-8-25 18:17
说白了你说了这么多不就是想问买家要点钱嘛,要你直说好了,我觉得买家人不错,说不定也会给你的 ...

聊天截图里有提要钱的事?