加入我们
搜索

楼主: 相顾无言my

[交易纠纷] 大家看看怎么办吧。是否BAN ID?

第一:版规里只说放鸽子严惩,没指定BAN ID,TC一贯如此
第二:本版版规我少有见按字面意义严格执行的,我举报没图的多少次了,没见过有一个被扣500XE的
Diana 发表于 2015-8-25 19:24
我发誓,我从一开始就认为是6p我没说瞎话,我真的是看错的。我都跟楼主发誓说我看错了,他不理会。  这种 ...

好好道歉吧,不要再说得理不让人这种话,人家发脾气是正常的,换谁谁也不能有个好脾气。

不过5000买6这个事儿也能理解你可能是看错了,但不管怎么说你都只能好好道歉,没啥说的。
怪童丸 发表于 2015-8-25 19:37
好好道歉吧,不要再说得理不让人这种话,人家发脾气是正常的,换谁谁也不能有个好脾气。

不过5000买6这 ...

ok,谢谢

看到这帖想起些事。
有个游戏叫WOW,许多人都知道,WOW里版本更替时因为稀缺,许多材料都是天价,随后随着不断的产出渐渐降下来,差不多是几分钟一个价。
那种时间最常见的矛盾就是两人谈妥价格,买方因为在外面不方便回来,要求卖方寄付费邮件给自己,游戏中如果不是同一公会邮件要一个小时才能到达,而这一个小时里价格可能已经不同了,有些买家可能觉得买贵了,也可能另外找了更便宜的货源,不愿意再为原先的交易付款,或是退信,或是更没节操的故意不收信拖上几天让系统自动退信。
于是矛盾就出现了。

其实就眼前这件事来说,个人并不怎么了解现在的行情,不过知道6S快出了,虽然不清楚对价格的影响(见过一些讨论,说影响的也有,说不影响的也有),但现在是个敏感时期。
我的看法是,如果价格变动不大,那么一人退一步吧,尽量和和气气的,毕竟是一个论坛的朋友。
如果价格变动较大,那么买家多多少少补贴卖家一些吧,并不是说补足差额,而是部分,毕竟没有这次的风波卖家也不是100%能出手的。
在争吵之前,试着把自己放在对方的位置上,尽量互相理解吧。
DonQuixote_X 发表于 2015-8-25 19:59
看到这帖想起些事。
有个游戏叫WOW,许多人都知道,WOW里版本更替时因为稀缺,许多材料都是天价,随后随着 ...

谢谢啊
ilexsniper 发表于 2015-8-25 16:29
态度很诚恳的话,建议楼主好好协商吧

谢谢!!!
海豚表演xd 发表于 2015-8-25 16:56
说实话,光顾着激动看错商品买错了我也有过,是会有这个不可理解的错误发生的 ...

谢谢!!!
山山的山 发表于 2015-8-25 17:36
我和楼主交易过,楼主是爽快人,当初我们一起看了JDA600,然后楼主就直接日亚下单了,我那时候没有运通卡, ...

谢谢!!!
steventcyh 发表于 2015-8-25 17:47
id不至于吧 邪恶之类的估计

谢谢!!!
上海天蓝 发表于 2015-8-25 18:12
冲动的惩罚~~~年轻气盛啊~~想当年~我也有过~~~最后只能为自己的行为买单~~

谢谢!!!
86224217 发表于 2015-8-25 18:18
能看清楚IM码  手机的所有信息   但是却把论坛 淘宝 链接 差IM码的图片 看成苹果6P 不会吧? ...

谢谢!!!
zj78900 发表于 2015-8-25 19:04
BAN ID是最终手段,相当于现实生活中判死刑.为什么要这么一点事情就必须BAN人家呢?俗话说和气生财,建议运费 ...

谢谢!!!
hmyxbsh 发表于 2015-8-25 19:17
恩恩 顶下,你说的比较公道。解决方法也适合,马上出6S了,6,6P确实天天掉价。看买家那话,出运费顶天了 ...

谢谢!!!
fzg001 发表于 2015-8-25 19:18
买家很诚恳的赔礼道歉了,卖家也消消气吧。

谢谢!!!
angel 发表于 2015-8-25 19:32
聊天截图里有提要钱的事?

谢谢!!!
wanghuang95 发表于 2015-8-25 19:32
第一:版规里只说放鸽子严惩,没指定BAN ID,TC一贯如此
第二:本版版规我少有见按字面意义严格执行的,我 ...

谢谢!!!
相顾无言my 发表于 2015-8-25 16:23
是否恶意鸽子不知道。
其它的让买家来说吧。
都是成年人  iPhone6 和 iPhone6P 分不清 ? 看不懂? ...

难说,可能卖家看到秒价一激动给忘记了,也有可能的~~~~
如果我是买家,我会负责卖家损失的差价。
做人要为自己的错误负责,而不是“哎哟我看错了,哥我给你赔不是,给你赔邮费了,我仁至义尽了吧?”
电子产品确实一天一个价,这样折腾好几天,确实很烦,老实说,我买到手的东西,也有马上就不想要的,但只要东西没问题,我都是先确认,然后自己处理掉
看错过,发现的时候已经发货了,只能硬着头皮挺着签收了。也没好意思拒收退回。。我是干不出这事。
卖家一口一个办ID
还有很多英文字母
不咋地,办的话建议连卖家一块办了
赶脚 也没什么大不了的事啊,不至于办了吧
糕富帅妻负我 发表于 2015-8-25 20:37
花了些时间看完,我跟买家交易过,挺愉快的,都是个人对接的闲置转让,其实可以平和的交流的,就当大天使照 ...

谢谢!!!
a65774155 发表于 2015-8-25 20:50
最后几张图,东西没收到就想先退款?顺丰快递员和买家猫腻多了去了,论坛又不是没发生过。。至于看错有时候 ...

谢谢!!!
djz55555 发表于 2015-8-25 20:55
难说,可能卖家看到秒价一激动给忘记了,也有可能的~~~~

谢谢!!!
maojazz 发表于 2015-8-25 21:12
如果我是买家,我会负责卖家损失的差价。
做人要为自己的错误负责,而不是“哎哟我看错了,哥我给你赔不是 ...

谢谢!!!
Kreig 发表于 2015-8-25 21:35
电子产品确实一天一个价,这样折腾好几天,确实很烦,老实说,我买到手的东西,也有马上就不想要的,但只要 ...

谢谢!!!