加入我们
搜索

楼主: lacusclyne

[交易提醒] 关于w772的OCF,要买的人注意下

love0992 发表于 2015-8-27 13:27
说道图那就说道说道吧,你贴出来的最后一张图CPU护盖上有三个白色圆贴吧,LZ这个有么?请你睁大眼睛看看在 ...

听说你不服,自己数数顶上那块散热上面白色的痕迹。两张图是不是在第四个电感上。这个也是"巧合"?
luruijing 发表于 2015-8-27 13:07
我短信那位小恶魔来解释下

胖版自己来看吧,我想小恶魔也没什么好说的。而且我也有这块板的序列号,不然叫卖家发序列号的图看看

图1是 w772 ,图2是 love0992 ?上下两张图的小风扇转叶位置不一样,拍摄时间可能不一样,但
1.散热器保护膜卷边形状好像一样,
2.两张板的气泡都是在小风扇的螺丝位置同一水平上。。
3.那处白色痕迹也是,位置大致相同。。。
情况比较囧

又或者w772 的QQ号跟旺旺都有可能是借朋友的可能,或者出差的原因
最新出的OC 77位置是这里:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... wYx&id=521546834092
再查看以前的交易记录:https://2.taobao.com/credit/cred ... e=UvFHyMCQuMmHSOQTT
物品出售的地理位置比较浮动。。
旺旺号级别为二颗小心心:https://my.taobao.com/UvFHyMCQuMmHSOQTT
najan 发表于 2015-8-27 17:05
从盒子看 两个旺旺里的OCF是同一个主板。

原来还有这个在出售呀,两个卖家我都乱了,你这个应该是w772吧,至少还在出售的状态,两个OCF都是今天编辑的。。。
多手翻了下记录。。发现有点奇怪。。恐龙的交易贴:
卖2550k的,上了淘宝链接:https://www.chiphell.com/thread-1263506-1-1.html

2550k 2.jpg

那么可以判断,这个链接的OCF,是恐龙的:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=521536116920
z77 ocf 恐龙.jpg

接下来再看卖家的链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=521546834092
z77 ocf 无病无修.jpg z77 ocf 无病无修 2.jpg

单纯的从盒子撕裂的部位来判断,两张板是同一张板。
再结合楼主拿到的两位卖家提供的主板图片。。。我想这事儿基本就这样了。。。

rivaldokfc 发表于 2015-8-27 17:29
多手翻了下记录。。发现有点奇怪。。恐龙的交易贴:
卖2550k的,上了淘宝链接:https://www.chiphell.com/th ...

我只知道两个卖家家里都是铺木地板的(其实或者是台面),我家只能辅便宜的地砖
一个鸽子引发的血案,看胖子怎么说吧。
love0992 发表于 2015-8-27 15:46
话说LZ提供的首张截图我没仔细看,看过后才发现QQ位置是红色的,而且这个截图貌似不是本论坛原贴的截图应该 ...

还好有第三方保存下来证据,要是按照你卖完删帖的样子,一丝证据都找不到。
真假 需要大家火眼金睛啊
光看盒子的磨损就是同一块自导自演。。。呵呵
love0992 发表于 2015-8-27 15:46
话说LZ提供的首张截图我没仔细看,看过后才发现QQ位置是红色的,而且这个截图貌似不是本论坛原贴的截图应该 ...

我不知道你这智商想表达什么,我PS那张图?自己试试搜索这个Q号,就第一个链接自己在搜索网页看看是什么颜色。帖子编辑都没编辑。做了还不敢认,也是笑死人
丶丹参 发表于 2015-8-27 18:19
还好有第三方保存下来证据,要是按照你卖完删帖的样子,一丝证据都找不到。 ...

我都不知道他想表达什么,去年那帖子到现在都还没编辑。QQ顶着他ID出售的东西,要说我PS改了那Q号?这不是自己打自己脸吗
w772 发表于 2015-8-27 18:44
以上的哪位跟我交易?下午板子已经出完了,为啥随便爆我的隐私???我和那个love0992是不是同一人版主自己 ...

行了,你和小恶魔是不是同一个人我不说100%。你说你们图里板子不是同一块?呵呵,至于是不是无病无修。记录在那
love0992 发表于 2015-8-27 18:30
我看进这里的不是凑热闹就是来喷的人家那块已经卖了你们的眼睛都出气的么? ...

脸不要太疼哦
luruijing 发表于 2015-8-27 13:07
我短信那位小恶魔来解释下

胖版自己来看吧,淘宝旺旺什么的也有人发出来了。至于是不是一个人,呵呵。板子的是不是同一块,无病无修我想也不用多说。序列号在那
w772 发表于 2015-8-27 18:52
跟你这种吃不到葡萄就喊酸的xx,我解释个啥!可笑

还行,也就比当初的价格多了120.买不了付棺材,至于你们是不是一个人,我倒真没什么兴趣。因为对于你们这种把诚信当屎的人,说再多也是废话。两块板子是不是同一块,是不是无病无修大家看得到。只是希望下次能把智商提高点,破绽太多了。让人笑话
amdyang 发表于 2015-8-27 16:42
图1是 w772 ,图2是 love0992 ?上下两张图的小风扇转叶位置不一样,拍摄时间可能不一样,但
1.散热器保护 ...

貌似连击了
amdyang 发表于 2015-8-27 16:42
1.散热器保护 ...

人家现在两个人根本不承认认识,借什么ID肯定是失散多年的亲兄弟
胖版开始都给说完理由,猜是借号的。
开始承认,就没有后面的事了。
死扛着,这下谁也救不了你了。
真是不领情,哎。看看胖版怎么处理吧。
souluan9167 发表于 2015-8-27 19:00
胖版开始都给说完理由,猜是借号的。
开始承认,就没有后面的事了。
死扛着,这下谁也救不了你了。

最让我不能理解的要污蔑我PS了14年那帖子的Q号起码好歹先把帖子编辑了吧,编辑都没编辑上来就打自己的脸。真当群众智商不行还是怎的
说不定QQ当年正好被盗号了呢,呵呵
一看就是一个人,这年头还有借QQ号的吗?至于IP地址不同,这个太简单不需要解释吧,,,,,,