加入我们
搜索

楼主: lacusclyne

[交易提醒] 关于w772的OCF,要买的人注意下

说不定是俩口子呢
很明显,ban id
版规不让马甲号卖东西吧。。很明显得阵亡一个号了。小事引出小恶魔。。。
这二块主板从包装盒的磨损来看100%是同一块或者说100%是同一个包装箱,如果说二个卖家不认识那么真的应该好好的解释一下为什么包装盒子会磨损的一模一样,特别是那个裂口,我还真不信会有这么巧合的事情!!!
love0992 发表于 2015-8-27 13:27
说道图那就说道说道吧,你贴出来的最后一张图CPU护盖上有三个白色圆贴吧,LZ这个有么?请你睁大眼睛看看在 ...

这种东西随便换个就是了,又不联主板上的~~~你更应该解释一下为什么你和另一个卖家所用的主板包装盒的磨损程序几乎是一模一样的,特别是那个裂口?
luruijing 发表于 2015-8-27 09:18
初步判断 是号借给别人

不术可能吧,看图片的包装盒的磨损情况几乎完全一样的特别是那个裂口,卖家应该好好的解释一下吧

无ID照+日期,貌似说明不了什么......

还有50#的图片.......
rivaldokfc 发表于 2015-8-27 10:47
如果卖家所说属实,那么事情应该是这样:

两人都在伊犁,都认识。

这个也有点说不通啊,如果说东西不一样,那么为什么二个包装盒的磨损可以说是几乎一模一样的,总不可能说拍个照还要借包盒子吧?
之前35跟36楼的交易连接都发生了微妙变化了,感觉越抹越黑。。。
amdyang 发表于 2015-8-27 22:39
之前35跟36楼的交易连接都发生了微妙变化了,感觉越抹越黑。。。

晒智商呢
盒子破损都一个样。。。。。
najan 发表于 2015-8-27 23:24
唉 ,你跟我说的是SN是36开头啊,怎么还有37的,你还说是13年3月本地买的,现在看来确实有问题的。再有今 ...

两个人发传了。。。小天使应该发36的。小恶魔发37的。。。。

看来不是发反了,是故意这么发的。因为小天使的图是假的。。。。把真图留给了小恶魔用。。。。。

不知道是眼睛问题,还是显示器的问题,w772 帖子里的出售图片明显调过色了,中午那时还好好的。。。现在图片是一样,但变了深色调

你出售帖子,颜色 变了,但是还能看清楚,SN最后面是43  ,你上这个。是39 。貌似1楼就有图。。。。。。

43是你的,39也是你的。小恶魔是40、  到底几个主板....
来张3个SN最后位数的合影吧。。。。而且,中间39的,接口跟另外两个不一样。看官网大图。
http://detail.zol.com.cn/picture_index_943/index9423743_0_p326922.shtml#/&pn=5

貌似43跟39都是你的。而且借口还不一样.................楼下说的貌似更醒目,  中国制造...............

这个已变成侦探大片,上瓜子饮料!
souluan9167 发表于 2015-8-27 23:43
你出售帖子,颜色 变了,但是还能看清楚,SN最后面是43  ,你上这个。是39 。貌似1楼就有图。。。。。。

...

不要说了,我也编不下去了,原来出售的图片的,黄色标签,只有条形码+序列号,66楼发的图,黄色标签多了个MADE IN CHINA
amdyang 发表于 2015-8-28 00:03
不要说了,我也编不下起了,原来出售的图片的,黄色标签,只有条形码+序列号,66楼发的图,黄色标签多了 ...

我们也就看到这个帖子内容,就看出这些,不趟这趟浑水,睡觉去了。伤风了,流鼻涕,TNND。

为何不歇歇,这智商我不知道说什么好。所有的帖子都有群众留底,何必老是出来打自己的脸呢
火帖留名,哈哈哈
luruijing 发表于 2015-8-27 13:07
我短信那位小恶魔来解释下

呼唤胖版,众人的智商已经被侮辱得差不多了
amdyang 发表于 2015-8-27 23:40
不知道是眼睛问题,还是显示器的问题,w772 帖子里的出售图片明显调过色了,中午那时还好好的。。。现在图 ...

那是你撸多了,出现幻觉了
让管理员后台点下用户马甲马上会露馅的,或者本版管理人员花些时间多翻下二人老帖,总有ip线索。
当判官如要真相,有时得花费大量时间去查。但其实qq相同其实已经足够了

虽然这张图被你撸多撸变色了,依然改变不了上面的除了细节外,SN哪点看到是39了哈?
nb0188 发表于 2015-8-28 01:24
让管理员后台点下用户马甲马上会露馅的,或者本版管理人员花些时间多翻下二人老帖,总有ip线索。
当判官如 ...

人家表示就算同一ID用过的同一QQ,都不认识呢,更不用说是同一个人了
souluan9167 发表于 2015-8-27 23:35
两个人发传了。。。小天使应该发36的。小恶魔发37的。。。。

聊天记录我没有传完的,嫌有点多了。那张SN我有原图的,他敢用天使的发?不过即使再怎么改,卖贴上依然可看到真相
lacusclyne 发表于 2015-8-28 01:34
聊天记录我没有传完的,嫌有点多了。那张SN我有原图的,他敢用天使的发?不过即使再怎么改,卖贴上依然可 ...

一张SN了解此贴吧。折腾一天了。该结束了。来图吧。
souluan9167 发表于 2015-8-28 01:38
一张SN了解此贴吧。折腾一天了。该结束了。来图吧。

是不是和咨询过卖家那位兄台给的SN开头位数一样各位看官自己看了,各种细节我想不用多说。我可是从来没有联系过开贴卖家的,卖家自己说的