加入我们
搜索

楼主: lacusclyne

[交易提醒] 关于w772的OCF,要买的人注意下

lacusclyne 发表于 2015-8-28 01:50
是不是和咨询过卖家那位兄台给的SN开头位数一样各位看官自己看了,各种细节我想不用多说。我可是从来没有 ...

多了不说了,胖版自己看吧。
开头胖版都给台阶了,一句话了解的事情,搞成这样,我觉得此人是90后。。。或者.........

感冒实在睡不着,风寒鼻涕不停了。。。我也是醉了。。。。。
IE上不了CHH了,又抽风了。。。最近是怎么了。。。。。
ok 大戏看完了
事件起因:楼主在求购区发帖子求z77的主板(2015-8-13 14:25

经过:love0992看见此贴表示有OCF主板(2015-8-19 00:06
          love0992发起私信开始与楼主交谈(2015-8-20 23:23
          楼主表示加Q聊详细内容(2015-8-21 18:12

导火线:楼主与love0992谈好价格加细节,love0992却突然失踪(根据楼主的“但如果你觉得价低了不想出,说一声不会死吧?”)(love0992的失联时间未知)
w772在交易区发贴出售OCF(2015-8-26 10:56)
楼主看到w772出售的主板跟之前love0992的表示相似,但却从原来的返修,箱码不一下,变成了由于电脑城装机,现在凑个箱子。于是,楼主发贴提醒(2015-8-26 23:06

戏演完了,导演和演员双双下岗。
本来屁事没有,结果非得搞到bai id
二个都办了?亏大了吧
amdyang 发表于 2015-8-28 09:06
事件起因:楼主在求购区发帖子求z77的主板(2015-8-13 14:25)

经过:love0992看见此贴表示有OCF主板(201 ...

错了,不是突然失踪。是他联系我谈好价格以后说板子拿去返了,还没拿回来。说等一天再去取,取回来以后说换了块要加价,再次谈好价格以后说等第二天回家点亮了就发我。第二天我见小恶魔没联系我我就问他,他说一回家马上就出差了,没时间点,说要去个四天,叫我能等就等一下,回来再出我。随后我就看到了另一个帖子咯,搜了一下后面的事大家都懂的。只是板子写成了无病无修
lacusclyne 发表于 2015-8-28 13:04
错了,不是突然失踪。是他联系我谈好价格以后说板子拿去返了,还没拿回来。说等一天再去取,取回来以后说 ...

终于看懂了..还是当事人说的明白
angel 发表于 2015-8-28 13:08
终于看懂了..还是当事人说的明白

其实聊天记录里都说得很清楚。只是现在卖家嫌我不够耐心,是我没有等他"出差"回来
这BAN的大快人心啊。
本来就是一个人,有什么好装的。
还有这人的信誉和脸皮是我见过最低和最厚的,没有之一。
真是各种大戏上演啊
处理完毕 结束