加入我们
搜索

[交易纠纷] 前几天冰刃散热器变形问题

1.jpg 2.jpg 44.jpg 本来就是低价随便处理的东西,当时还很多人要,我都拒绝了,诚信答应卖给第一个人,而且贴也拍很清楚,包装也很严实,已经贱卖的东西那天我还贴了4元运费,收到当天不说变形,第2天跟我说变形,而且这东西变形我想用刀随便都可以搞正,也不影响任何散热,跟我扯一堆,亏我还天天跟他聊天当朋友一样 3.jpg ,请大家评评理,如果我的错,我送给他,再倒贴4元运费,不值钱的东西搞得一天心情都没了

1.jpg 2.jpg 3.jpg 添加几张聊天记录,本身就是低价处理东西,卖家作为权天使应该知道3个散热的重量,跟我讨价还价,15包快递,后面我说送给他时,他开心半死,叫我赶紧支付给他,可见这人的企图

我个人包装也有问题,这里向买家道歉,多谢买家体谅,以后我会注意包装问题,谢谢大家支持,已解决,请封贴

链接来看看呢?主要是成色描述
gugu520 发表于 2015-8-29 09:01
这样包装不变形才怪,有空去看看快递上下货

补1张图,最后包上去,上面不是空的
楼主没说清楚买家现在跟你要求什么?如果是让你退点钱    退点也就罢了   。
他没要求什么,他要求他出来回运费,我弄正再发给他,感觉他耍我,运费起码7 80,我想本来就是不值钱的东西,而且就算真的快递弄变形自己也可以弄正,不弄正也完全不影响散热,而且天天我们都聊很多东西,可以说当朋友,心里很不舒服,当时宁愿送给朋友也好过心情不好,哈哈
就这点东西   影响一天的心情     要是我    爱要不要  不要退回来   。   运费AA    毕竟买家签收了 签收时候他也没说东西有问题
我这人平时都是真心对待朋友,感觉我们这几天都像朋友一样,突然感觉背面插我一刀,很不舒服啊
129包邮买仨散热,要求不要太多,自己动动手决能解决的
歪脖浪子 发表于 2015-8-29 09:23

是啊,这个全新以前1个要180,至尊就更贵,不过没包邮,运费34,他汇我30,我贴了4元

回复楼主

好几天了,事儿整的没劲。我正式对跟楼主QQ上的谈话做出道歉,不起了。我说话语气不对。就这样吧,楼主您大人大量别纠纷我了。一百块的东西折腾好几页,弄得没有CHH风格。

我是买家  再编辑两张图片 看管稍等编辑了一下,图比较多,有遗漏的我还会补上。事情很简单,东西先确认了。我承认没有跟卖家索取什么的权利,但是东西确实是,确认后发现有问题的,到手东西是这个程度不管谁都要问问,无非我说了两个事儿一是有可能的话给我退了,二是东西我自己不能弄正了,卖家说能弄正,我出费用卖家帮我弄正,我承认语气不好,但也就是语气吧。也不管多少钱买的,花的钱买的是帖子上的东西,不图便宜买好东西,就没必要看二手论坛了。

1.jpg 在这图片前还有一点图片,再手机qq里,如果各位看不明白我可以想办法截全,不过我觉得从这里开始足以说明问题。我说散热片变形。卖家说有一点没事儿的。我觉得有问题。感觉发来的就是变形的。
2.jpg 卖家截图这个,是原帖子的图片不仔细的买家不会看出问题。但是卖家说原来就有一点我就开始注意图中的细节问题。大家仔细看后面有疑点图片。
3.jpg 卖家跟我谈起聊的看开心的问题,这里面截图中说我挑,东西到手有问题,放谁身上都要说这事儿吧。说让我自己弄整齐了。散热片到这种程度了,我个人觉得手工矫正是没有可能的。说的气话说让买家给我弄好,费用我出。不在别的气再帖子对散热片变形的事情只字不提。
4.jpg 对话后续,自己看吧,我承认有气话的成分。说聊得好亏的聊这么久还能跟他说变形的事儿。我觉得帖子没提,有欺骗的感觉。
5.jpg 卖家让我自己弄,一点变形没事儿。问题图片上不是一点的事儿。
7.jpg 我这里好像少截图了一部分,我前面说的我弄不开,卖家去弄我出费用。我在私人博物馆晒过我做定制耳机的一些照片,我跟卖家提过我会做耳机。我感觉对话里卖家有点感觉东西坏了,就因为我是做耳机的,就应该自己弄好的味道。
8.jpg 卖家甩话给我,说白送。我没拒绝。
9.jpg 后来卖家发这图说我到手时好的。
10.jpg 可是我发现了问题,
11.jpg 卖家说帖子图也是好的。我在前面说了,仔细看后觉得有不对的地方。我不是柯南,大家琢磨琢磨,我不下什么结论。
12.jpg 卖家的一些说法,让我别要求什么,我不要求东西多好,我要求个诚实可信。可能问题没有我到手这么严重,但是卖家对散热片变形的问题在出售帖中根本没提。
       大家看就是了,我的问题给卖家赔礼道歉,卖家的问题大家评理。      
        楼主还补图了,自己说给退我钱的,反口说我跟他要了。自己直接支付,回来有说开帖子评理再给。私聊运费由问题?CHH版规不能私聊运费?我最后给你多少钱运费的?我跟楼主说过走什么都可以到手好的就行吧。需要我截图帮你回忆回忆么?我从始至终跟你说要一分钱了?您土豪有钱,要退款,说的大气,回来用这事儿反口说我跟你要?我真是用心良苦,您直接说我ps的图片不完了。

7788.jpg 卖家也真行,7楼说买过我东西,我就得知道他是谁。7楼说是我老乡,我就得知道他,人家随口一提说要,就让我自己去联系7楼发货。谁家见过这么解决的,不退货让我找个我也不知道是谁的人发货。发完找卖家要钱。还就这样处理了,我就无言以对了。

gumiu 发表于 2015-8-29 09:19
就这点东西   影响一天的心情     要是我    爱要不要  不要退回来   。   运费AA    毕竟买家签收了 签收 ...

我这人平时生活时都是真心对待朋友,朋友也多,主要这几天聊天我们几乎都可以当作朋友,天天聊些7788,突然这样,感觉背后被人插一刀
gameboy2652 发表于 2015-8-29 09:25
我这人平时生活时都是真心对待朋友,朋友也多,主要这几天聊天我们几乎都可以当作朋友,天天聊些7788,突然这 ...

送你一首歌    心太软

包成这样,必须变形,光往上面填充,侧面等于直接裸奔
不要强调第几天退款问题,武断来说,包成这样,就是卖家责任(你包好了,买家会和你废话吗;这样也敢发货?还自认为包装没问题?)
ddaa1223 发表于 2015-8-29 09:33
包成这样,必须变形,光往上面填充,侧面等于直接裸奔
不要强调第几天退款问题,武断来说,包成这样,就是 ...

就算我包装问题,我想凭我几天跟他聊天的交情,而且也没变形多严重,完全不影响散热,也可以用刀自己手动搞正
gameboy2652 发表于 2015-8-29 09:44
就算我包装问题,我想凭我几天跟他聊天的交情,而且也没变形多严重,完全不影响散热,也可以用刀自己手动搞正 ...

问题是,这样不负责任包装,看了就让人生气,就算运气好,没变形,一样生气。
往大了说,这是态度问题,对自己和别人都不负责。
也许你生活中就是如此,认为如此包装已经尽你最大努力了,不会有问题。
mark你,谨慎和你交易
ddaa1223 发表于 2015-8-29 09:50
问题是,这样不负责任包装,看了就让人生气,就算运气好,没变形,一样生气。
往大了说,这是态度问题, ...

明眼人 看看我刚编辑的回复
gumiu 发表于 2015-8-29 09:28
送你一首歌    心太软

请看12楼回复谢谢
ddaa1223 发表于 2015-8-29 09:50
往大了说,这是态度问题, ...

为什么签收时不说,收到时只说他的1366支架不好装上,为什么第二天才说,怎么不觉得是买家想玩我,而且就凭我说那么1 2句就认为我生活如此,你了解我吗,换成你你怎么想
gameboy2652 发表于 2015-8-29 09:24
是啊,这个全新以前1个要180,至尊就更贵,不过没包邮,运费34,他汇我30,我贴了4元 ...

4块我当时征求你意见的。这个还需要截图么。多少钱的东西卖多少钱是你写的帖子。现在分析新的多少钱?你当新的卖?
歪脖浪子 发表于 2015-8-29 09:23

哥您看看12楼我编辑的图片
gumiu 发表于 2015-8-29 09:19
就这点东西   影响一天的心情     要是我    爱要不要  不要退回来   。   运费AA    毕竟买家签收了 签收 ...

您看看12楼我刚编辑的图片
gugu520 发表于 2015-8-29 09:10
不是上面的问题,散热器和和纸箱子之间要加海绵或者泡沫,快递的暴力比你想象的要大,散热器没有原包装最 ...

lionnor 发表于 2015-8-29 09:01
链接来看看呢?主要是成色描述

那大家看完12楼再评评理吧
gameboy2652 发表于 2015-8-29 09:53
为什么签收时不说,收到时只说他的1366支架不好装上,为什么第二天才说,怎么不觉得是买家想玩我,而且就凭我 ...

不是凭你说的话,是凭你自己发的包装图
我说了,就算没问题,如此包装看了也让人生气,这是态度问题
不必强调收不收货,那是流程问题,光看包装,就很清楚了
[]怪獸{ 发表于 2015-8-29 09:53
4块我当时征求你意见的。这个还需要截图么。多少钱的东西卖多少钱是你写的帖子。现在分析新的多少钱?你 ...

是你啊    同是廊坊的玩家    大家都消消火气
这包装肯定不行的
以前在TB买工包散热也是没有原包装的,老板包装方法是空气柱包住6个面,纸箱6面都有泡沫