加入我们
搜索

楼主: 水若寒冰

[交易纠纷] 这“大恶魔”对比着两个帖子 我真的是笑了

tang170055 发表于 2015-9-5 19:20
强烈要求破处。

我可以

等我大恶魔了可不可以扣一下试试看
永恆的光明 发表于 2015-9-5 19:36
如果道歉就是承认我否认我自己的交易细则,那更加不行啦。

而且退款的时候我也跟买家道歉了,是另外一些 ...

高潮怎么样啊,你不知道公诉吗?本人不追究就不能起诉你吗?
最恨理亏还要狡辩的,承认错误这么难吗
StickyFingaz 发表于 2015-9-6 11:11
看了下大恶魔还是代卖,版主还是执行家法吧:https://www.chiphell.com/thread-1357311-1-12.html ...

难道你不觉得这个帖子是托吗
居然这么热闹……我就随便看看,公道自在人心嘛
怪童丸 发表于 2015-9-8 21:38
嗯,你这个逻辑没有问题,我完全赞同。

他确实触犯了CHH定义的“需要严惩的鸽子行为”。

一边对买家哭穷放鸽子,一边对围观群主大喊“老子不差钱”,“不是为了钱”
明明对买家加价“朋友你要是能多出500就好了”,却大喊“老子没在CHH加价”
明明是代卖,强行辩称“和自己卖没区别”
……

你不觉得他的强词夺理、诡辩扯蛋水平以及脸皮厚度一流么?
这种人的话,你敢信?
liaomin88 发表于 2015-9-9 01:06
难道你不觉得这个帖子是托吗

我不觉得那个是托,说巧不巧,水区那贴我早前点进去过,当时就觉得那帖子看似正能量实则很荒谬,所以对截图有印象,但如果不是这帖子里大恶魔自己晒出了同一张截图,我压根就不知道水区那贴说的是谁。
archer0720 发表于 2015-9-8 20:51
实在看不下去了.这套理论是不是可以适用于:法律规定杀人犯法,但是如果我要杀一个人,我跟他定下杀了他不 ...

你这个例子很好,
刚好证明了卖家的条款和版规的关系,
行为致人死亡,这是事实行为,对应的是卖家取消已付款订单的行为,

杀人者和死者的协议,如果真实的话,就可以证明杀人者非故意杀人,
虽然法律为了可操作性,只要致人死亡都要承担责任,但是故意,失误或者协助人自杀就差别大了,

同样,付款单方面取消为放鸽子,这个条款是为了有可操作性而定义的,卖家确实违法版规,但是也确实没有违反双方的约定。

评分

archer0720 + 5

坐看某些人相互之间打掩护
fishdzy 发表于 2015-9-9 09:44
你这个例子很好,
刚好证明了卖家的条款和版规的关系,
行为致人死亡,这是事实行为,对应的是卖家取消已 ...

定自己的细则很正常,但是必须在版规条例允许的范围下去定,他定的私人细则明显违反版规了.所以我觉得他这个应该没啥好解释的.更何况他给自己定的"特权"也算是违反了双方的协议吧.他取消交易是在通知买家之前.也就是买家是"被"取消. 只不过看来买家人算比较亲和,当时没计较.既然现在事情搞大了.个人觉得把事情说说清楚也属正常.
archer0720 发表于 2015-9-9 10:29
定自己的细则很正常,但是必须在版规条例允许的范围下去定,他定的私人细则明显违反版规了.所以我觉得他这个 ...

如果先忽略卖家后面一大堆自挖坑的解释,卖家的问题是无视版规,但是本身他的条款还算是合理的,也没有和版规相悖,如果操作中他稍微尊重一下版规,可以和第一个买家协商,说暂定给你,但是再等一天看看有无本地或者出高价的,而不是急着给链接然后让对方付款,可惜他没有。

后来的一堆解释暴露了卖家就是一个又要做biao子又要立牌坊的,就另外一说了。
怎么才能增加邪恶和积分啊
fishdzy 发表于 2015-9-9 10:44
如果先忽略卖家后面一大堆自挖坑的解释,卖家的问题是无视版规,但是本身他的条款还算是合理的,也没有和 ...

所以,本来这事情如果没有闹开也就算了.现在既然闹大了说说清楚也算正常.但是他还是要死皮赖脸扯一堆有的没的理由~那就想你说的BIAO子+牌坊.本来我觉得事发态度陈恳一点道个歉呗,非要这样有啥意思.不过看那位lz之前的帖子..这人平时应该都是以自我为中心各种看不惯看不起别人的人.所以我觉得自作孽不可活吧,活该.
谁能送给我点积分和邪恶啊.我都不能恢复,不能发帖...
archer0720 发表于 2015-9-9 10:52
所以,本来这事情如果没有闹开也就算了.现在既然闹大了说说清楚也算正常.但是他还是要死皮赖脸扯一堆 ...

自己装的X,含着泪也要装完。起码自己的内心是完整的。

评分

archer0720 + 5

永恒的光明,又是他,不说其他,只觉得这个ID经常在扯皮
脑袋没有了 发表于 2015-9-9 11:13
自己装的X,含着泪也要装完。起码自己的内心是完整的。

我觉得这人现实生活中应该是个挺那啥的孩子...在网络上净闹事搏存在感的节奏
流氓创 发表于 2015-9-8 11:35
看了好久 太精彩了,浪费一邪说几句 这个ID不BAN 没天理 都是以自我为中心 无视多项版规
想看看怎么处理  ...

BAN不BAN已经无所谓了,他的ID已经在众多坛友的黑名单中了,还有那个给他跪地舔鞋的“XX丸”。
哟 这么热闹啊
得饶人处且饶人啊
都被万人捅菊花 他总该会有点醒悟的吧
十足愤青 发表于 2015-9-9 00:39
12门户文章的不差钱小恶魔,你见过没?

交易版那个么
永恆的光明 发表于 2015-9-6 19:07
朋友,你可是同意了我的交易细则才交易的,所以请不要还认为我是鸽子你,我们只是按照我们之间的约定进行 ...

既然这样,可以说你在CHH论坛出二手就是认可二手区版规并且必须得遵守~                   不然就别在CHH二手区出现浪费大家感情ok?  作为一个一直潜水的也是看不下去了
怪童丸 发表于 2015-9-8 21:38
嗯,你这个逻辑没有问题,我完全赞同。

他确实触犯了CHH定义的“需要严惩的鸽子行为”。

被版主鸽子那是你脑补的好不好。
山东001 发表于 2015-9-9 11:31
BAN不BAN已经无所谓了,他的ID已经在众多坛友的黑名单中了,还有那个给他跪地舔鞋的“XX丸”。 ...

跪舔好评啊
山东001 发表于 2015-9-9 11:31
BAN不BAN已经无所谓了,他的ID已经在众多坛友的黑名单中了,还有那个给他跪地舔鞋的“XX丸”。 ...

跪舔好评啊
看过以后,该拉黑的拉黑 该屏蔽的屏蔽
我只碰到个论坛这样的一个人,当时我出国行6plus,他一下子爽快付款,我已经发顺丰,快递都拿走了,不一会他立刻和我说亲戚不喜欢,不买了,马上去追快递,我也晕了,论坛而已,大家别太较真
卖家是连夜来个先礼后兵,道个歉然后不管买家同不同意接受退款就直接给办了,然后再来句多加500就出给他,换谁应该都不乐意吧,就算想收也坏了心情,别人一说你,你就拉出你所定下的不公平的条款,什么叫做“本人保有任何阶段终止交易以及选择买家的权利,包括召回快递?”没付款前都好说毕竟交易还没成立,付款之后就算你反悔了也应该好好和买家沟通取得最好的解决办法,而不是你一人独大,买家也是爷啊...