加入我们
搜索

楼主: 水若寒冰

[交易纠纷] 这“大恶魔”对比着两个帖子 我真的是笑了

事情已经了解
真够没劲的 觉得自己卖便宜了直说嘛  
ilas 发表于 2015-9-5 16:36
如果是这样确实不应该

但是我上次卖东西还被人鸽子两次,下次我要写上,鸽子的扣50XE ...

求看28楼····

了解了  发表于 2015-9-5 16:42
永恆的光明 发表于 2015-9-5 16:30
楼主啊,我看你这几天和那个小恶魔一直耿耿于怀这件事,我本来不想理你,,但是你还是喜欢把这件事挖出来, ...

照你这么说,交易区的卖家一人一个规矩条款就没人能管了?版规不比你自己定的规矩大?
lponedy 发表于 2015-9-5 16:38
照你这么说,交易区的卖家一人一个规矩条款就没人能管了?版规不比你自己定的规矩大? ...

认可了再交易,不认可就别找我买。

你说对不对?

我可没逼着跟我买。

况且咸鱼可是给了随时关闭交易的按键,我又没骗买家一分钱,

他们只是买不到不开心罢了
强势围观
看了原帖子里爆图 聊天纪录真心屌爆了....
永恆的光明 发表于 2015-9-5 16:40
认可了再交易,不认可就别找我买。

你说对不对?

强词夺理,最开始的买家没揪着这事罢了。违反了版规就是违反了
lponedy 发表于 2015-9-5 16:43
强词夺理,最开始的买家没揪着这事罢了。违反了版规就是违反了

我又不是卖假货,买家也是同意了才找我买,我每次交易都会问清楚是否同意条款的,他们都同意的啊,难道还能反悔?
永恆的光明 发表于 2015-9-5 16:46
我又不是卖假货,买家也是同意了才找我买,我每次交易都会问清楚是否同意条款的,他们都同意的啊,难道还 ...

哈哈哈,你高兴就好,看笑话而已

编辑掉,要扣分啦

请自重  发表于 2015-9-5 16:57
围观一个 直接去交易纠纷不行么
600块。反正我不会为了这点钱撕逼,不管卖也好,买也罢!

你可以去找ten叔领福利了,记住别先别回帖

评分

tang170055 + 2 333
永恆的光明 + 1

永恆的光明 发表于 2015-9-5 16:30
楼主啊,我看你这几天和那个小恶魔一直耿耿于怀这件事,我本来不想理你,,但是你还是喜欢把这件事挖出来, ...

1:别给我扣帽子啊,我这人看不惯一些事就会说出来,索尼a7我根本买不起啊,只是好奇这事
2:两个帖子对比起来确实挺有意思,能得到一个合理的回答最好
3:你交易的那个要求 挺霸道的,不过毕竟是自己的东西,乐意怎么卖就怎么卖,但是毕竟平台是chh的二手区,二手区的规则也应该有一定的作用吧···

风幽兰 发表于 2015-9-5 15:42
不敢随便说话,我被这些大神扣怕了,随便你说个什么,他们想扣就扣,根本没章法和道理可讲; ...

我又不是卖假货,买家也是同意了才找我买,我每次交易都会问清楚是否同意条款的,他们都同意的啊,难道还 ...

明显跟版规抵触的条款就算当事人同意也没有用的,就好像我们签了个协议,虽然都同意了也签字了,但是如果内容跟法律抵触的话这个协议是无效的。因此这种事情兄弟以后还是谨慎些,大家都认可没有问题,只要有一方出来撕,对你都不利啊。这只是我的一点忠告,其他的自己看吧。
也来也 围观一下
与版规抵触的也可以?

那赶明咱们可以开贴卖东西要求先款得了,反正来一句,既然你愿意交易就表示认同先款了

什么玩意嘛
做为屌丝的我虽然穷,但是真没办法为几百元把自己的诚信给卖了。其他那些就不想评价了,已有公论。
上回早见过,当时很惊讶。小伙子错了就是错了,扯多反而不好。
平时少评论别人充老大就没帖了
safeirose 发表于 2015-9-5 16:20
这卖家买个相机这么墨迹,居然还说别人优柔寡断。。

只许周官放火,不许百姓点灯
永恆的光明 发表于 2015-9-5 16:32
键盘酱,看- -28L,,我只是按规矩办事,况且我一分钱都没拿到,我也犯不着的 ...

你的规矩比版规大,如果你需要是不是你的规矩你可以比法律大?

建议所有的医院门口都挂个牌子写上,医死概不负责,你自己要来的,不认同不要进来,你说可以不?

我始终觉得,既然已经付款,交易就已经是确定了,就不能单方面停止交易

可以在交易未确定前自由选择买家,但是交易确定了,单方面终止,那就是放鸽子

另外自己定的规矩不能凌驾于版规之上

评分

脑袋没有了 + 5

ilas 发表于 2015-9-5 18:47
我始终觉得,既然已经付款,交易就已经是确定了,就不能单方面停止交易

可以在交易未确定前自由选择买家 ...

同上,典型的家规大于国规.如果每个人都自己写个交易细则,以自己为中心.那还要版规干什么.
自己定的规矩不能凌驾于版规之上!