加入我们
搜索

楼主: 水若寒冰

[交易纠纷] 这“大恶魔”对比着两个帖子 我真的是笑了

坐看你们扯犊子
红名的权利,P民围观一下。
我也觉得卖家为了省事出本地也是情有所原,但是别人已经付款,那就另当别论了。。。我个人认为是鸽子行为
tang170055 发表于 2015-9-5 19:22
兄弟,错了就是错了,在水区辨别能力基本都是一边倒的,都抬头不见低头见的,开个帖子认个错,没事的,你 ...

如果道歉就是承认我否认我自己的交易细则,那更加不行啦。

而且退款的时候我也跟买家道歉了,是另外一些人耿耿于怀,买家都没意见,他们倒是高潮了
ilas 发表于 2015-9-5 18:47
我始终觉得,既然已经付款,交易就已经是确定了,就不能单方面停止交易

可以在交易未确定前自由选择买家 ...

这点 我完全同意,我觉得卖家行为完全是鸽子,如果事后出本地了还情有可原,但是挂咸鱼高价成交,还不是自己的心理有问题?
crecy 发表于 2015-9-5 19:38
这点 我完全同意,我觉得卖家行为完全是鸽子,如果事后出本地了还情有可原,但是挂咸鱼高价成交,还不是 ...

朋友你有没有看28楼的呢?我的确是出本地啊。问题是又交易取消了,那我只能继续挂了吧?我论坛也没抬价吧,刚好咸鱼有人要,我干嘛不卖?
一个月丢一个号 发表于 2015-9-5 18:45
难道版规只给我们这些P民设置的吗?

如果有一天.我成了大恶魔.是不是也可以这样发帖:先款交易.同意的来.不 ...

还真给你说对了,这个社会就是有人能凌驾法律之上,Chh版规能比法律更有约束力?起码这个大恶魔和那个版主就没放眼里,28楼那个解释就是最好的诠释。
永恆的光明 发表于 2015-9-5 19:36
如果道歉就是承认我否认我自己的交易细则,那更加不行啦。

而且退款的时候我也跟买家道歉了,是另外一些 ...

自己有交易细则是没问题的,但是问题出在交易细则不能凌驾于版规之上

既然取消交易是跟买家沟通过了,买家没意见,我也就不多说什么了

兄弟下次还是修改一下自己的交易细则吧,不然吃亏是自己
这个态度,下次照样要发生纠纷。
支持禁访处理
永恆的光明 发表于 2015-9-5 19:40
朋友你有没有看28楼的呢?我的确是出本地啊。问题是又交易取消了,那我只能继续挂了吧?我论坛也没抬价吧 ...

你是出本地啊,如果当初第一个买家不是本地你为什么要同意,而且还是付款了,既然付款了,那么请你遵守交易~~~~再说交易取消了,你取消之前买家有同意吗?你凌晨5:11分跟买家说有人要加价买了除非买家也加600,5:12分你直接关闭交易了,买家是早晨7点多再看到回了你一句吧?这个倒底是什么行为?我想CHH的会员都清楚,还有你是写了规矩那么我再问一句,在这论坛的二手区交易到底是你的规矩大还是论坛的版规大?如果自己的规矩大,那么以后我们交晚的时候是不是可以写是先款之类版规禁止的东西?如果是版规大那么也请你遵守版规,虽然你是大恶魔,但是我想你也没有这个特权吧?
ilas 发表于 2015-9-5 20:02
自己有交易细则是没问题的,但是问题出在交易细则不能凌驾于版规之上

既然取消交易是跟买家沟通过了,买 ...

如果每个人都照他这么来,以后干脆把版规取消算了,反正自己写的规矩才是最大的,版规有个屁用
djz55555 发表于 2015-9-5 20:14
你是出本地啊,如果当初第一个买家不是本地你为什么要同意,而且还是付款了,既然付款了,那么请你遵守交 ...

第一个买家是广州的,我要一个礼拜之后才回广州,所以同意他了。第二,你可以说先款,有人找你买,也是你的本事,对吧?

永恆的光明 发表于 2015-9-5 20:18
第一个买家是广州的,我要一个礼拜之后才回广州,所以同意他了。第二,你可以说先款,有人找你买,也是你 ...

那么我要求先款也没问题了?版规不能处理我了?呵呵,看来你也是一个自私的人,只会以自我为中心~~~
便宜捡不到很定会不爽啊,不过不至于撕B
但是话说这个大恶魔貌似纠纷区被点名几次了
ilas 发表于 2015-9-5 20:02

既然取消交易是跟买家沟通过了,买 ...

貌似先取消 再“通知"哦
我就不说那个买a7的大恶魔貌似还把自己的回复至于2楼了···
我们这有句俗话:咬屎橛子--硬酱!
水若寒冰 发表于 2015-9-5 20:58
貌似先取消 再“通知"哦
我就不说那个买a7的大恶魔貌似还把自己的回复至于2楼了··· ...

先取消再通知,那就真的不对了

那个买家怎么没来投诉?
这点信用也就值600了。
买家淘宝支付后,卖家单方面解约,算鸽子吗?之前我看这里但凡这种行为一律BAN,不知道这次什么样
坐等真相帝 坐看鸽子行为
ilas 发表于 2015-9-5 21:12

那个买家怎么没来投诉?

买家算是比较温和的人!
https://www.chiphell.com/forum.p ... 07&pid=30155091
ilas 发表于 2015-9-5 21:12

那个买家怎么没来投诉?

买家一开始懒得争,后来也发贴了,
不会因为是大恶魔,就不按版规了吧?

大恶魔的ID我就看见被BAN过几个,大恶魔不会有特权。  发表于 2015-9-5 23:58
生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!  按照版规,也没说封ID,硬气到底也就扣点XE,所以不怕喽。。。。
所以说,鸽子之风愈演愈烈!
原来卖的时候在贴子里说了,就可以爱咋咋滴,那个版规看来也是看看就好的东西了吧?