加入我们
搜索

[交易提醒] 被鸽子了

购giggsyp坛友的45镜头,原贴子在这,拍下后支付宝钱不够,去找朋友帮我充值,(我没网银),回来后发现卖家关闭了交易,问为什么,专家说已经出了,再就联系不上了,QQ也删除了我,不想卖就直说,没什么大不了,看了一下giggsyp也出了很多东西,就想问下你这算不算鸽子,害我晚上去找朋友帮忙!

评分

fishdzy -3 大家看我57楼。

ban ID

付款前算不上吧,bai不了
没有付款前 交易合同不成立 不算鸽子。
生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!

如果我没理解错的话,楼主应该是还没付款吧……
duokagami 发表于 2015-9-11 20:45
如果我没理解错的话,楼主应该是还没付款吧……

是的,说好要了,卖家也答应了,我也拍下了,如果不卖给我打个电话就没这个事了,8点多还出门找朋友帮我充值
djz55555 发表于 2015-9-11 20:42

没想要BAI什么,只是发并泄下吧,太气人了,我拍下有我电话,不卖给我个电话或短信不就行了,你说是不是
djz55555 发表于 2015-9-11 20:42

没想要BAI什么,只是发并泄下吧,太气人了,我拍下有我电话,不卖给我个电话或短信不就行了,你说是不是
kingashun 发表于 2015-9-11 20:44
没有付款前 交易合同不成立 不算鸽子。

关键是双方都同意了,我也拍下,付款时发现钱不够,马上出门找朋友帮忙,回来不声不响就关闭了,联系的QQ也用不了,删除我好友了,如果你是买家怎么想
我觉得楼主你做的也不好,你支付宝钱不够,也没有跟卖家沟通下?你如果把情况说一下,卖家知晓了情况,应该会等你。从聊天记录截图来看,你钱不够,也不吭声,卖家发了链接给你,差不多两个小时没见你付款,大多数都可能误会你才是“鸽子”。当然,卖家也没有主动问你一下,这也是问题。这个是双方沟通不顺畅所致,双方都有责任,以后注意就是了。
你不说,谁知道你干啥去了,你一辈子不付款,还等你一辈子。真是的。
这算哪门子的鸽子,没付款交易不成立。这都发帖,太小家子气了~
逛这坛子的支付宝里没钱我是不信。。。。。。
真是玻璃心呢。你什么也不说一声就没反应了,还指望卖家一直等你?
这点小事还值当发个帖子? 娱乐么?

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
玻璃心就不要出来买东西了,人家还要躺着等你了,也没约定时间,上来就ban id的 呵呵呵
和以前一个吃饭不玩手机的兵哥哥真是有异曲同工之妙
wanghuang95 发表于 2015-9-11 22:53
和以前一个吃饭不玩手机的兵哥哥真是有异曲同工之妙

哪位兵哥哥消失好久了!冷清了许多~~
没钱你买个P呀
沟通都没有,2个多小时不声不响,不付款,你好意思说别人GZ

拍下迟迟不付款,卖家还没说你想鸽子呢。
真是把自己当大爷……谁有义务等你几个小时付款。
也是醉了,谁叫你余额不够呢。。。你拍下过几小时万一不要。别人一样拿你没辙不是吗?
脑袋没有了 发表于 2015-9-11 22:36
玻璃心就不要出来买东西了,人家还要躺着等你了,也没约定时间,上来就ban id的 呵呵呵 ...

我有说要怎样了,你猴子派来的吧
玻璃心就不要出来买东西了,人家还要躺着等你了,也没约定时间,上来就ban id的 呵呵呵 ...

[quote]脑袋没有了 发表于 2015-9-11 22:36
玻璃心就不要出来买东西了,人家还要躺着等你了,也没约定时间,上来就ban id的 呵呵呵 ...[/quote
dalion 发表于 2015-9-11 21:21
我觉得楼主你做的也不好,你支付宝钱不够,也没有跟卖家沟通下?你如果把情况说一下,卖家知晓了情况,应该 ...

谢谢,你说的是