加入我们
搜索

cg275不定时屏幕闪烁,请大家判断下是什么原因?

买的日行的cg275,用了6000小时。这段时间开始不定时的出现屏幕闪烁。显卡是980ti。一开始以为是升级win10,驱动不兼容的问题。后来重装了win 8.1,驱动用353.30还是会偶尔闪烁。请各位判断下可能是什么原因?如果是显示器的问题,麻烦推荐个上海修显示器的地方。或者网上的商家可以代为发回日本保修的。我这台还在保修期内。多谢各位了!
先换线试试
线换过了,之前用的DELL DP线,后来买了根绿联的DP线。又试过MINI DP线,都还是有同样问题。

eizo的老款显示器很不好修的   你不找专门的地方修基本就是看脸的节奏 你先找别人借个带dp口或者dvi口的笔记本来试试吧
我用带dp口的笔记本试过了,问题依旧。今天再试试用核显接显示器。看看是不是显卡的问题。
linkzero 发表于 2015-9-14 09:18
我用带dp口的笔记本试过了,问题依旧。今天再试试用核显接显示器。看看是不是显卡的问题。 ...

很好奇你为什么不用eizo的原装线 还有 你在显示器的usb口上挂设备了没有
原装没有DP线,只有DVI线。USB口上挂了机械键盘,这个有影响吗?
linkzero 发表于 2015-9-14 12:05
原装没有DP线,只有DVI线。USB口上挂了机械键盘,这个有影响吗?

原则有DP线哦 哥哥 你确定你买的不是洋垃圾?????  
那我买个原装线,把键盘拔了再看看吧。
linkzero 发表于 2015-9-14 15:01
那我买个原装线,把键盘拔了再看看吧。

已经出问题了那就无解了
基本已经确定是显示器的问题了。请问楼上知道哪里可以修理或者代为发回日本修理吗?
linkzero 发表于 2015-9-14 17:23
基本已经确定是显示器的问题了。请问楼上知道哪里可以修理或者代为发回日本修理吗? ...

我在 但是我不接这种事情太麻烦了
而且你说你配件不全 如果是洋垃圾的话 没办法修的 寄到eizo那边去 别人马上就知道的
就是说寄回日本修理的话要箱说和配件全的是吧。
linkzero 发表于 2015-9-14 17:55
就是说寄回日本修理的话要箱说和配件全的是吧。

不要 但是如果你是洋垃圾的话 说不定就是拼装机 eizo 他每块面板对应的机器序列号都是有记录的 查出来的话  修理费用瞬间暴涨 说不定不给修都不一样 所以你必须要确认你不是洋垃圾
哦,好的。我是从论坛上一个朋友那里买的,他说是公司买的日行。不是洋垃圾,我再确认下吧。实在不行就本地找个店铺修了。
cg275没有VGA口的吧。现在接个稳压器用又好了。
我用cg243,HDMI转DVI线,手机放在旁边,不定时闪屏,来信息或者电话时,闪烁甚为严重;手机远离,一点事情都没有,非常正常;你看看是不是手机或者其他干扰造成的屏幕闪烁。
莫名其妙的又好了。