加入我们
搜索

[交易提醒] 与rentjo 的交易过程,最后理由真是醉了,不得不服!

最近老家的房子装修,记起交易区有个卖灯的帖子,特意从日期排序找到旧帖。与小恶魔rentjo定好了几个灯,交易过程最后贴出,各位基友帮我看看这理由够强大不?
这是旧帖

这是我的订单,已经取消退款了

这是最开始的聊天记录,我还在等他的客厅灯图片
QQ图片20150916223014.jpg QQ.png QQ图片7.png QQ图片2015.png QQ图片2015099.png QQ图片201509166.png QQ图片20150916223752.png

亚克力不让发?卖家疯了还是快递疯了?亚克力的灯饰出厂原包装什么都不加,直接贴面单,因颜色买错,广东寄到浙江,浙江退到广东,广东弄好又发过来,没有一次损坏。
有些区域快递确实是不收一些东西的,我这里顺丰不收机箱不收显示器,哪怕有原包装也不收,开车跑10几公里换个区却没事照收不误。
呵,顺丰现在不收的东西 多了。
heroeshack 发表于 2015-9-16 22:58
亚克力不让发?卖家疯了还是快递疯了?亚克力的灯饰出厂原包装什么都不加,直接贴面单,因颜色买错,广东寄 ...

其实是可以发的 ,已经有卖过了 ,老板也说发出去破损了一个
recommen 发表于 2015-9-16 23:14
呵,顺丰现在不收的东西 多了。

后边我没纠结顺丰了,卖家是发过货给别人的,现在却告诉我不能发
zwg133 发表于 2015-9-16 23:05
有些区域快递确实是不收一些东西的,我这里顺丰不收机箱不收显示器,哪怕有原包装也不收,开车跑10几公里换 ...

你见过所有快递都不收的吗?此物品不违禁吧
这个真和当地的快递有关。。我拿个显示器找了几家都不肯收,原包装,一定要我打木架
这个真有可能的。
德邦也不收么。。。。。。
或许真有可能,不过我的灯都是快递过来的
发德邦试试?我家旁边顺丰今年也开始也不收各种电子产品,主板显卡就算了,上次去寄个路由器都不收,真是跪了。
现在的顺丰有点店大欺客的感觉了,因为不愁客源就开始挑好运的,真是很多年前就买了个表。我这里顺丰也是这样子了,快递员都是白骨精级别了,显示器就别想了,反正易坏易碎的物品都不收,就算有熟悉点的快递员,肯收,也好像是非常勉强他了,火火火。大件物品我都是跑德邦去了,德邦不会拒收,顶多要求打木架都好过拒收。
imagic725 发表于 2015-9-17 07:54
这个真有可能的。

顺丰有可能,所有快递都拒收有木有可能呢
zealotdadd 发表于 2015-9-17 00:32
这个真和当地的快递有关。。我拿个显示器找了几家都不肯收,原包装,一定要我打木架 ...

当地快递业集体抵制灯饰吗?   佛山的灯饰也不差劲吧
hzwq 发表于 2015-9-17 08:21
德邦也不收么。。。。。。

卖家说所有快递都不能发,这理由醉了
duokagami 发表于 2015-9-17 08:35
发德邦试试?我家旁边顺丰今年也开始也不收各种电子产品,主板显卡就算了,上次去寄个路由器都不收,真是跪 ...

我也说发德邦的,第二天告诉我所有快递都发不了! 你信不?
kingker 发表于 2015-9-17 10:54
现在的顺丰有点店大欺客的感觉了,因为不愁客源就开始挑好运的,真是很多年前就买了个表。我这里顺丰也是这 ...

我不纠结顺丰,卖家最后说所有快递都发不了,这话你信不?

确实没招,卖家放鸽子我也没招,最后说所有快递都发不了简直无视我的智商啊!!!!!
csstwangyu 发表于 2015-9-17 12:29
我不纠结顺丰,卖家最后说所有快递都发不了,这话你信不?

没有抗摔抗压的包装,走其快递就是和不要差不多。
csstwangyu 发表于 2015-9-17 12:27
卖家说所有快递都不能发,这理由醉了

德邦不是快递是物流
kingker 发表于 2015-9-17 12:57
没有抗摔抗压的包装,走其快递就是和不要差不多。

包装齐全的,卖家拖了我十天后不想发货了
csstwangyu 发表于 2015-9-17 13:22
包装齐全的,卖家拖了我十天后不想发货了

既然已经付款,还拖那么久,已经算是鸽子行为了,召唤版主处理吧
收款不发货那就退 十来天这不耍人玩么 耽误事儿啊
快递不发是有可能,问题是10来天。。