加入我们
搜索

楼主: tlhuh

[交易鉴定] 关于卖家ID jjjred 举报骗子买家cutpal ,版主为何封受害人ID

cutpal 发表于 2015-9-27 09:51
交易过很多,没怎么退货,这不正常吗?如果兄弟你整天交易都要退货才有问题吧?
看下我之前的网友交易评价 ...

大家说好才是真的好,这样的图才有说服力.
纠纷贴,及时回应很重要.
无聊没事做 看看论坛纠纷贴很欢乐
cutpal 发表于 2015-9-27 09:55
别说借朋友的号,ID:tlhuh 这个号完全是淘宝新买的吧?之前没有任何一个回贴、发贴的号,有可能是朋友的 ...

头两次申请只退款不退货,借口是容量不符(申请失败,必然的,只退款不退货相当于别人的东西白送你,申请必然不成功)。现在出来又说是工包申请退货。到底是哪个为准,每次总是拖到马上自动付款了再去申请,这个又怎么解释,很忙,时间到是这么凑巧?你的时间真准时,你的借口真多,怎么让大家信服?
不太明白流程,我就呵呵哒了。你不明白流程,还知道退款不退货啊。上面写那么仔细。大大的退款,退货退款。别装了。人家卖工包也没你这种款货双收的强。
cutpal 发表于 2015-9-27 10:36
不是不想退货,是卖家不想退货,直接拒绝退货申请了

不熟悉流程,
由于工作原因到最后一刻才申请售后,
有理有据,令人信服。
脑袋没有了 发表于 2015-9-27 11:51
不太明白流程,我就呵呵哒了。你不明白流程,还知道退款不退货啊。上面写那么仔细。大大的退款,退 ...

他又不是没有纠纷贴,数据线问题退货,还扬言不以恶小而纵容。却来这,玩只退款不退货…………我就呵呵了 大家就当娱乐贴看吧,坐看骗子表演,挖坑,跳坑。
呵呵,不装逼会死星人一个,丢人丢到家了。还是那句,祝忙到死颗粒无收。

https://www.chiphell.com/thread-1030512-1-1.html

不熟悉淘宝流程?放屁也要考虑场合啊,否则打脸打得啪啪响
rivaldokfc 发表于 2015-9-27 12:11
https://www.chiphell.com/thread-1030512-1-1.html

不熟悉淘宝流程?放屁也要考虑场合啊,否则打脸打得啪 ...

还有这么一出..
rivaldokfc 发表于 2015-9-27 12:11

不熟悉淘宝流程?放屁也要考虑场合啊,否则打脸打得啪 ...

轻点打脸,别打骗子的脸比屁股都难看………………
kingashun 发表于 2015-9-27 12:21
轻点打脸,别打骗子的脸比屁股都难看………………

用先人们的话说,他这叫“失礼死人”。
骗子ID是否还存活,管理们呢?去过中秋节了?
从头到尾看完,俺站在cutpal 这边,不要喷俺,俺只是一个路人.
本以为买家是ban定了的,还拉黑名单了,却不想卖家被ban了,版主!!求真相!
看来我在论坛少出东西是正确的,就算ban了也无法挽回卖家的损失,没意思。我比较关心卖家被ban的事。买家我早已拉黑。

如果是我这种粗心的人,一看退款原因,再加上是坛友,可能直接确认了,谁知左面写是只退款 。。。,还有不用扮不懂规则嘛,淘宝的规则买家分分钟是精通的。
骗子基本确定了,现在只是要版主出来说明为什么封掉举报者
我觉得戏看到这里也差不多了,难道一定要轮子出手吗?上次两个大恶魔要轮子来,这次的也要轮子来吗?
太nb了,且听老夫分析分析,
1,卖家卖个硬盘,价格谈好2500准备走咸鱼,买家说要用信用卡说以要店铺连接,卖家好意就挂了个店铺。
2,买家拿到硬盘后等到最后一天半夜来个申请退款不退货,卖家不同意。
3,买家继续拖款到第二次自动付款时,半夜又来个只退款不退货,卖家不同意。
4,卖家拒绝两次退款不退货后,到论坛发帖举报骗子行为。
3,买家以某几条原因私信论坛管理ban了卖家id,具体请看本帖88楼所诉
4,卖家id被ban,找朋友id登陆继续揭发骗子。
5,买家继续以卖家交易id试图继续ban卖家。

然后哈哈哈哈,各位看管看老夫分析的如何?

评分

fishdzy + 2

ggttiven 发表于 2015-9-27 16:02
太nb了,且听老夫分析分析,
1,卖家卖个硬盘,价格谈好2500准备走咸鱼,买家说要用信用卡说以要店铺连接, ...

咱们得小心了,万一说咱们诬陷他是骗子,私密版主BAN了咱们呢?
我是不是想很多了!
这个交易纠纷上,我觉得版主的处理有失公道