加入我们
搜索

楼主: tlhuh

[交易鉴定] 关于卖家ID jjjred 举报骗子买家cutpal ,版主为何封受害人ID

ggttiven 发表于 2015-9-27 16:02
太nb了,且听老夫分析分析,
1,卖家卖个硬盘,价格谈好2500准备走咸鱼,买家说要用信用卡说以要店铺连接, ...

总结得很好。坐等版主处理。版主可能放假了。
看了买家的回帖,感慨一下,人至贱则无敌啊!
同样关心卖家为何被办了
以后二手区还能不能愉快的玩耍了?
心凉,版主明明都时常登录的,就是不管
一直关注,看看是什么结果
ilexsniper 发表于 2015-9-27 16:46
这个交易纠纷上,我觉得版主的处理有失公道

是任何处理都要跟进说明
枫林晚景 发表于 2015-9-27 17:45
心凉,版主明明都时常登录的,就是不管

早就没人管了    交易区已经没落了
有人管 倒是分分秒秒把卖家BAN了
这么多天版主都没出来露一面?
it2004 发表于 2015-9-27 12:57
从头到尾看完,俺站在cutpal 这边,不要喷俺,俺只是一个路人.

恭喜处女帖留在这了。是不是提前买好票了?
cutpal 发表于 2015-9-27 22:48
请问我已经款货双收的了吗?别把假设说成真的似的,好像我还真把卖家怎么了,现在货是在我手里,款还在卖 ...

这就是你退款不退货的理由么?呵呵哒
请问我已经款货双收的了吗?别把假设说成真的似的,好像我还真把卖家怎么了,现在货是在我手里,款还在卖 ...

强烈要求 把两次只退款不退货解释清楚再说别的事!
cutpal 发表于 2015-9-27 22:55
抱歉,我这人很少退货,流程不熟悉,当然没有LZ这种淘宝商家专业,
而且卖家在第一次退款申请中也没指出 ...

有理有据令人信服,https://www.chiphell.com/thread-1030512-1-1.html 勿以善小而不为,勿以恶小而为之。 QQ截图20150927225941.png   呵呵哒

kingashun 发表于 2015-9-27 22:55
强烈要求 把两次只退款不退货解释清楚再说别的事!

说个P啊,那么大的两个选项,他说他不懂。你信么?我贴图了。这话总就是打死不承认,不管你说啥。我反正不承认,你能把我咋样的类型。还需要说什么。
脑袋没有了 发表于 2015-9-27 23:00
有理有据令人信服,https://www.chiphell.com/thread-1030512-1-1.html 勿以善小而为之,勿以恶小而为之。 ...

这个打脸打的响,说不会退货,原先都已经操作的溜溜的。。这种人脸皮敢再厚一些么?勿以善小而为之,勿以恶小而为之,还有脸说这句话,这个不是恶小了吧。2500,对于打工仔来说也半个月的工资了吧
相当于自己捅了别人两刀,没捅到。第三次不捅了。说自己不太懂。呵呵哒。
ggttiven 发表于 2015-9-27 16:02
太nb了,且听老夫分析分析,
1,卖家卖个硬盘,价格谈好2500准备走咸鱼,买家说要用信用卡说以要店铺连接, ...

最后一天半夜申请这个略恶了
抱歉,我这人很少退货,流程不熟悉,当然没有LZ这种淘宝商家专业,

你能再无chi点吗,你看看卖家第一次9月16号拒绝说明里面写没写 仅退款!!  

我觉的现在问题不是卖家卖几块,商品是不是工包的问题,即便商品是工包,版主会有定夺。
倒是你最好解释一下,你的动机,跟目的。
3个问题点:1、为啥都要等到马上要自动确认的最后几个小时处理,而且处理的是仅退款不退货。(不要再说你没操作过退货,136楼已经给打你脸啪啪响了。)2、为啥第二次还是到块结束的时候有一次申请退款不退货。3、你原先口口声声在帖子里提到不会操作退货,那原先的退货操作,大罗神仙帮你操作的?请给坛友一个解释,别拿你的智商来衡量坛友。

换个姿势再来装逼吧,这个体位已经被大家艹烂了。你就这点能耐?
lingliang 发表于 2015-9-27 23:08
我觉的现在问题不是卖家卖几块,商品是不是工包的问题,即便商品是工包,版主会有定夺。
倒是你最好解释 ...

事情解决了么,还在拖着。我是受不鸟了!
卖个东西 20多天 还没解决 我是醉了。
坐等双方都被BAN
cutpal 发表于 2015-9-27 23:17
请问我已经款货双收的了吗?别把假设说成真的似的,好像我还真把卖家怎么了,
现在货是在我手里,款还在 ...

不好意思这是纠纷贴, 不是交易帖。
姓名,地址,联系方式都有了。加油,把2500骗到手,大家帮吕先生出名。