加入我们
搜索

楼主: tlhuh

[交易鉴定] 关于卖家ID jjjred 举报骗子买家cutpal ,版主为何封受害人ID

luruijing 发表于 2015-9-28 08:25
是的 因为人为错误的原因  我核实过 对方是骗子

已经让站长解封和处理另外个ID ...

这笑话闹大了,不过好在及时纠正了。

原来如此,
你们看对吧,纠纷贴就是要等双方出来撕,难说有逆转,而且就算是买家这种无耻到极点的还是会出来解释的,别以为骗子就会自己回避。
既然有定论了,那就来补补刀,发几个笑话大家笑一笑。
1. 针对人品的,说的真好,给你立个牌坊如何?要刻什么字?你自己选

2. 针对“不懂退货的”,前段时间才退完,急性短暂性精神障碍?你脸疼吗?

3. 不是吹牛,交易额那么大,人品一定很高尚,所以“身正不怕影子斜”。大腿张开,给你镶个金吧?要不镶钻也行?

评分

fishdzy + 5 这个脸打得好,特别是那个退货的。.

fishdzy 发表于 2015-9-28 10:25
原来如此,
你们看对吧,纠纷贴就是要等双方出来撕,难说有逆转,而且就算是买家这种无耻到极点的还是会出 ...

这天天逆转心脏不好的受不了啊
不过也好,去电影院的钱省下来了,比影帝能装,比看电影精彩
还是那句话,群众的眼睛是雪亮的
angel 发表于 2015-9-28 11:05
这天天逆转心脏不好的受不了啊
不过也好,去电影院的钱省下来了,比影帝能装,比看电影精彩
还是那句话,群众 ...

这个我不同意啊,群众的眼睛总是模糊的,
你看之前这么多逆转,开始时事情都还没清楚,就一大帮人出来叫喊,逆转之后又来一波墙倒众人推,
大部分都是事情都没看清楚就开始喷。
fishdzy 发表于 2015-9-28 11:08
你看之前这么多逆转,开始时事情都还没清楚,就一大帮人出来叫 ...

感觉轮大出来之前还是很多人为jjjred喊冤的?
angel 发表于 2015-9-28 11:14
感觉轮大出来之前还是很多人为jjjred喊冤的?

这次太明显,其实根本没什么逆转的可能,这卖家被ban也是意外,
你看之前那些真逆转的,都差不多。
fishdzy 发表于 2015-9-28 11:08
你看之前这么多逆转,开始时事情都还没清楚,就一大帮人出来叫 ...

谨言慎行,少说话不代表我们不支持。您看kingashun就因为话太多进去反省了不是。
从始至终我们一直站在jjjred这边的。
cutpal 发表于 2015-9-28 11:24
支持胖版的公证处理,中秋节后不出差了空闲时看了下卖家的淘宝信用评价,
真是不看不知道,一看吓一跳呀 ...

就算卖家是商家,就算评价再差,一码事归一码事.也不能退款不退货不是?而且是两次.
再讲个笑话,
有一天,小明去小吕家玩。
小明问:小吕,你妈在家吗?
小吕说:啊?噢。我没钱。
小明问:我不是问你有没有钱,我问你妈在不在家。
小吕说:啊?噢。我没钱,所以退款不退货。

小明:。。。。。。。
cutpal 发表于 2015-9-28 11:45
我明白了,原来大家都想把CHIPHELL变成隔壁GZ那种工包随意卖,淘宝商家满天飞的论坛,
那就得看胖版干不 ...

看完支持买家。。。做的漂亮
支持胖版的公证处理,中秋节后不出差了空闲时看了下卖家的淘宝信用评价,

然而并且并没有什么卵用。。。一事还一事 886~

"支持胖版的公证处理"..
被你这么一说又有点迷糊了..胖版说有一个是骗子,是说你还是卖家啊?
angel 发表于 2015-9-28 12:40
"支持胖版的公证处理"..
被你这么一说又有点迷糊了..胖版说有一个是骗子,是说你还是卖家啊? ...

胖版已经发现ban错人了 正在联系站长解封并处理卖家,你看看前几页啊
cutpal 发表于 2015-9-28 12:52
还涉及诈骗?别拿法律还压我,告诉你哥就是读法律毕业的,
别把假想当成真的,就像你昨晚意想XX苍井空, ...

诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。
还读法律毕业......
如果卖家卖工包什么,自然会处理,但你这个只退款不退货的行为,先BAN了你,再慢慢调查卖家也不迟。
cutpal 发表于 2015-9-28 13:30
请问如何虚构事实了?好像一直是卖家在虚构被货款双收的事实吧?你们也跟着起劲,呵呵! ...

如果卖家当时点了同意,估计现在也没这出了吧。玩了两次退款不退货没完成,没想到坛子里网友对你这么大反映,估计你也是找台阶下呢吧,要不怎么极力拔卖家工包不工包?莫要转移视线,你这id慢走,不送~
骗子被禁,楼主平反,只是因为误操作,并非我想象中的情形,万幸
没看懂。。不是卖家被误BAN平反了么   为啥188楼的买家还说处理的公正
cutpal 发表于 2015-9-28 13:30
请问如何虚构事实了?好像一直是卖家在虚构被货款双收的事实吧?你们也跟着起劲,呵呵! ...

退款不退货,不算隐瞒真相!!!
走好,不送。
cutpal 发表于 2015-9-28 12:52
还涉及诈骗?别拿法律还压我,告诉你哥就是读法律毕业的,
别把假想当成真的,就像你昨晚意想XX苍井空, ...

哟,还读法律专业的,怎么教出你这么个货色?你们老师真是要蒙羞。走好不送。